首页 > 传媒 > 关键词 > 和包支付最新资讯 > 正文

和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

2020-06-04 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。

和包支付品牌负责人告诉记者,考虑到疫情末期企业纷纷已开启复工复产模式,工商业发展进入有序复业的状态,市场消费迎来春天,和包支付作为注重企业责任的移动支付品牌,有必要巩固和维护现有消费繁荣状态,因此以现金红包为消费者信用卡还款减负,侧面激活市场消费。据了解,中移电子商务充分利用品牌现有资源,从金融服务角度对消费者进行利益转让,以现金红包的形式强化品牌富有特色的运营属性,在金融领域进一步推动消费者对品牌的认知、加深市场影响力。在消费者心中引起的反馈和好评热潮的结果足以证明此次策略的成功。(最后一句话不通,实在不行可删去)

记者从对话中了解到,金融服务是目前和包支付深入布局支付领域的六大板块之一。作为当前中国移动旗下的通信金融信息服务平台,和包金融服务基于中国移动庞大的通信资源,融合各类金融机构,借助互联网及运营商渠道为用户提供优质的金融信息服务,包括但不限于理财、证券、保险、消费信贷、征信、信用卡还款等服务,为用户创造更多价值,有效推动普惠金融发展,彰显企业社会责任。此次信用卡还款得5元现金红包活动,无疑是以小资源为大环境锦上添花,却明显收到了于自身于市场整体于消费者三方受益的效果!

有信用卡借还需求的消费者,现在不妨赶紧下载“和包支付”APP,在首页-便民生活-信用卡还款,领取红包,享受还款优惠!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签