首页 > 传媒 > 关键词 > 和包支付最新资讯 > 正文

和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

2020-06-04 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。

和包支付品牌负责人告诉记者,考虑到疫情末期企业纷纷已开启复工复产模式,工商业发展进入有序复业的状态,市场消费迎来春天,和包支付作为注重企业责任的移动支付品牌,有必要巩固和维护现有消费繁荣状态,因此以现金红包为消费者信用卡还款减负,侧面激活市场消费。据了解,中移电子商务充分利用品牌现有资源,从金融服务角度对消费者进行利益转让,以现金红包的形式强化品牌富有特色的运营属性,在金融领域进一步推动消费者对品牌的认知、加深市场影响力。在消费者心中引起的反馈和好评热潮的结果足以证明此次策略的成功。(最后一句话不通,实在不行可删去)

记者从对话中了解到,金融服务是目前和包支付深入布局支付领域的六大板块之一。作为当前中国移动旗下的通信金融信息服务平台,和包金融服务基于中国移动庞大的通信资源,融合各类金融机构,借助互联网及运营商渠道为用户提供优质的金融信息服务,包括但不限于理财、证券、保险、消费信贷、征信、信用卡还款等服务,为用户创造更多价值,有效推动普惠金融发展,彰显企业社会责任。此次信用卡还款得5元现金红包活动,无疑是以小资源为大环境锦上添花,却明显收到了于自身于市场整体于消费者三方受益的效果!

有信用卡借还需求的消费者,现在不妨赶紧下载“和包支付”APP,在首页-便民生活-信用卡还款,领取红包,享受还款优惠!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好消息!明年一月起香港地铁可用支付宝扫码过闸了

    香港铁路有限公司(0066.HK)及蚂蚁集团旗下AlipayHK日前宣布:自2021年1月23日起,将在港铁重铁网络推出二维码付费乘车服务。预计一年后,会再引入微信支付、银联支付等其他电子钱包,最快在2023年还会引入信用卡入闸。这意味着,港铁明年将全面实现扫码进闸。

  • 央行:不得排斥和歧视现金支付 应与非现金支付和谐共生

    今日,中国人民银行发布公告称,人民币是我国的法定货币,人民币现金是我国境内最基础的支付手段,任何单位和个人不得拒收。中国人民银行采取多项措施,规范现金管理,提高现金流通效率,保障公众合理、安全、顺畅使用现金。

  • 法院立案受理美团反垄断诉讼 因支付宝支付渠道被取消

    12月28日,因北京三快科技有限公司、北京三快信息科技有限公司旗下的美团、美团点评APP取消支付宝渠道支付,王某将上诉公司起诉至法庭。目前,北京知识产权法院已立案审理。

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 支付宝将进行适老化改造

    ,今日,工信部表示,将于明年1月起进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • 字节申请抖音支付商标

    12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

  • 加密支付领域,ACH在讲一个什么样的新故事

    北京时间12 月23 日早9 时,美国证券交易委员会 SEC 正式公布,已对 Ripple 首席执行官 Brad Garlinghouse 和联合创始人 Chris Larsen 提起诉讼,指控其进行了13 亿美元的未经注册的证券出售。美国纽约曼哈顿联邦地区法院正式受理该案。同时,Coinbase等交易所宣布暂停交易XRP。Ripple CEO 表示:“证交会(SEC)在事实和法律上完全错了,我们有信心,我们最终会在一个中立的事实发现者面前获胜。XRP 是第三大虚拟货币,每天的交易

  • 移动支付后时代,收单平台的“三国杀”

    作者:林晓晨来源:阿尔法工场研究院中国电子支付行业起源于淘宝,2003年淘宝推出支付宝服务,解决了消费者网购的信用难题,2009年,支付宝用户突破2亿,成为全球最大的第三方支付平台。时任支付宝总裁的邵晓锋接受采访时雄心勃勃:虽然支付宝在绝对交易金额上低于PayPal,但预计3年内公司从绝对交易金额上也将超过PayPal。在当时的支付宝看来,市场上的对手只只有PayPal一家,但殊不知另一科技巨头腾讯旗下的财付通正在悄然布局支付市场。200

  • 台企印度苹果工厂遭打砸 或因未按时支付承诺的工资

    据《印度时报》报道,台企纬创在印度班加罗尔附近开设的iPhone工厂遭到群众打砸,2000人参与破坏,大肆打砸公司内的办公设施、家具等,现场一片狼藉。当地警察立即赶往现场,平息相关的暴力行为。

  • 支付宝年账单来啦!现在最多可以查看16年间年账单

    4日凌晨,千呼万唤的支付宝年账单终于上线啦!由于这是款国民级的年度账本,看支付宝年账单已经成了过年前的一种仪式感。记者通过支付宝相关人士了解到,早在2020年12月初,每天就有大量用户在支付宝App内搜索“年账单”了,1月4号上线当天搜索量更是激增了33倍。

  • 微盟接入支付宝生态 多端经营成为商家数字化新趋势

    中国SaaS第一股”微盟宣布与支付宝达成合作。这意味着,微盟合作商家将接入一系列支付宝数字化能力,并享受支付宝数字生活平台“中心化+去中心化”结合的流量红利,进一步提升获客的效率。

  • ​上海试点使用数字人民币 可脱离手机采用刷卡支付

    继深圳、苏州手机扫码、碰一碰支付数字人民币之后,上海开始试点脱离手机的硬钱包支付模式。昨日,在上海交通大学医学院附属同仁医院员工食堂,一位医生使用中国邮政储蓄银行提供的技术,率先借助数字人民币“硬钱包”,实现点餐、消费、支付一站式体验。

  • 免费汉堡爆单 麦当劳支付宝小程序紧急下线服务 现已恢复

    有网友爆料今日麦当劳支付宝小程序出现短暂宕机,且部分门店暂时下线了线上点餐服务。包括上海、杭州、苏州在内各个城市的麦当劳线下门店,今日也出现了排队抢购的热潮。

  • Roxe:下一代全球支付网络

    近代史上,蒸汽机、汽车、飞机、电力、电话、传真机、个人电脑、互联网、智能手机等诸多人类发明创新,极大提升了历史的发展进程。在这些创新中,"信息高速公路 "(又称Web1.0),堪称是人类历史上最伟大的互联互通工程。互联网问世20余年来,已经通过利用网站、搜索引擎以及数百万计的云端、桌面和移动应用程序服务了全球超过45亿人,从根本上改变了人们的工作、生活和娱乐方式,并以闪电速度为世界交换信息。随后,以“社交网络?

  • 国外低代码平台趟过那些坑,对国内低代码企业有哪些启示?

    随着后疫情时代的到来,传统企业纷纷为降本增效而努力,数字化能力已经成为企业降本增效的主要手段之一。随之而来的是:企业大量研发需求、有限的研发人员以及成本之间的矛盾冲突日益凸显。企业在数字化转型过程中,希望以最低的成本和最少的研发人员投入获得最高效、便捷的业务应用。在这样的背景下,低代码平台开始受到越来越多的重视,进而获得前所未有的发展。低代码平台通过拖拽页面的方式,实现了快速创建产品,这节省了大量

  • 2020支付宝年度账单发布 来看看你的年度词

    2020年支付宝年度账单姗姗来迟。今日,支付宝年度账单上线,想要查询的用户可在支付宝搜索“2020年度账单”、“账单”、“年账单”等关键词,在查收账单前,用户需输入支付密码。

  • 罗永浩回应败诉半导体公司:已达成和解 并支付了首付款

    昨日晚间,针对“罗永浩败诉半导体公司”一事,罗永浩回应称,这是经营手机期间的公司债务。公司已经于2020年12月15日和对方达成和解,并且按计划支付了首付款,剩余债务会按计划支付,请大家放心。

  • Cash App:现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利

    据coindesk报道,支付巨头Square旗下转账工具Cash App宣称,现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利。在此之前,Cash App只提供美元返利。

  • 消协回应扫码才能点菜

    近日,针对“部分商家只能通过扫码才能点菜”一事,南京市消协回应称,消费者有权拒绝扫码点餐,商家只提供扫码点单这一种点单方式时,通过菜单点餐这种选择是必须有的,商家要尊重消费者选择,更要方便各个年龄段的消费者。

  • 银盛支付推动产业数字化转型,构建数字化新生态

    数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签