首页 > 动态 > 关键词 > 拓深科技最新资讯 > 正文

拓深科技宣布完成近亿元B轮融资 青桐资本担任财务顾问

2020-06-09 10:02 · 稿源:Donews

DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)近日,新消防与新电力解决方案提供商拓深科技宣布完成近亿元B轮融资,由梧桐树资本、赛天资本领投,拓金资本、国振资本跟投,天使轮、A轮投资人全部进行跟投,青桐资本担任财务顾问。本轮融资将主要用于电流指纹技术的产品化。

资料显示,杭州拓深科技有限公司成立于2015年6月,作为 “新消防”和“新电力”解决方案提供商,是一个专注于电流指纹AI(Elec AI)算法及消防预警技术的国家高新技术企业。拓深科技致力于对电流底层特性和算法进行整体分析,应用于消防预警领域可实现范围内超过90%线路故障和设备故障的事前诊断预警,降低47.2%的火灾成灾率。

截至目前 ,拓深科技的云平台、预警终端已广泛应用于平安城市、智慧社区、高校等各行各业的消防智能化场景,有超过1000家的重点单位的案例应用,包括万达集团、蒙牛集团、西南交通大学、雍和宫、中国农业银行等单位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “新基建.新拓客.新商业”助力新销售 探迹科技渠道招商会广州举行

    5月29日,探迹科技在广州举办主题为“新基建.新拓客.新商业”的渠道招商会,共聚集来自上海、北京、广州、深圳、安徽、贵州等全国各地二十多家合作伙伴,共同探讨在“新基建”大势下,“大数据和人工智能“在企业服务的市场发展前景。探迹科技(TUNGEE)成立于2016年,是国内领先的智能销售服务提供商,致力于用大数据和人工智能(AI)技术帮助企业全面提升销售效率。探迹科技推出的智能销售云平台,为企业提供全流程的智能销售服务,在市场上?

  • 外媒:亚利桑那州私募资本可能参与台积电在美建厂融资

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,美国亚利桑那州私募资本(private capital)可能参与台积电在美建厂融资。台积电台积电上月宣布,在与美国联邦政府及亚利桑那州的共同理解和其承诺支持下,有意于美国兴建且营运一座先进晶圆厂。该晶圆厂将于2021年动工,于2024年开始量产。2021年至2029年,台积电公司于此专案上的支出(包括资本支出)约120亿美元。不过,关于建厂的一些细节,比如融资、补贴等问题,仍有不确定的地方?

  • 清研精准获数千万元Pre-A轮融资 湖北清研资本与重庆清研资本联合领投

    近日,智能电动汽车全生命周期检测平台清研精准对外宣布,已完成数千万人民币Pre-A轮融资。本轮融资由湖北清研资本、重庆清研资本联合领投,清源华擎跟投,老股东华鼎资本继续追投。据悉,清研精准本轮融资将主要用于技术研发投入、人才引进和新业务市场布局。清研精准成立于2018年,由清华大学苏州汽车研究院重点孵化。曾获得华鼎资本领投、博思投资跟投的数百万人民币天使轮投资。公开报道显示,清研精?

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 作业帮完成E轮7.5亿美元融资 方源资本、Tiger Global领投

    6月29日消息,在线教育平台作业帮宣布完成E轮7.5亿美元融资。此次融资由方源资本、Tiger Global领投,Qatar Investment Authority、红杉资本中国基金、软银愿景基金一期、天图投资、襄禾资本等新老股东跟投。泰合资本继续担任独家财务顾问。作业帮是中国用户规模最大的K12在线教育平台,致力于用科技手段助力教育普惠,解决教育领域“痛点”,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算等多款教育产品。旗下产品总日活用

  • 普渡科技完成过亿级别B轮融资 由美团独家投资

    2020 年 7 月 1 日,室内配送机器人企业普渡科技(PUDUTECH)正式宣布完成B轮融资,独家投资方为美团,融资金额过亿元。普渡科技CEO张涛表示,此轮资金将主要用于研发产品、扩大销售、拓展新场景和扩张海外业务。普渡科技是室内配送机器人领域的标杆企业,专注于机器人研发、设计和生产,拥有多款明星配送机器人产品,如贝拉、欢乐送、好啦、葫芦和普羚等。其第一款量产产品为“欢乐送”,已广泛应用于餐厅、酒店、办公楼宇、医院、?

  • 美团在天津成立网络科技公司 注册资本1亿人民币

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾。该公司由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。天津三快网络科技有限公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统?

  • 喜马拉雅在陕西成立文创科技公司 注册资本1000万

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司经营范围包括一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 两年共完成四轮融资 累计金额超亿元美金 十荟团获明星资本认可

    作为国内社区零售的领军品牌,十荟团于2020年5月29日宣布其完成了新一轮C1轮融资。这已经是十荟团两年内完成的第四轮融资,目前十荟团累计融资金额已超过亿元美金,获得了大量知名投资机构和明星股东的认可。投资方包括GGV纪源资本、阿里巴巴、愉悦资本、启明创投、渶策资本、真格基金、华创资本、高鹄资本等。随着国民经济的飞速发展,人们的生活水平不断提高。越来越多的城市家庭期望获得新鲜优质的食材以满足家庭日常生活所需。

  • 趋动科技完成近千万美元Pre-A轮融资 戈壁创投领投

    虚拟化软件初创公司趋动科技(VirtAI Tech)宣布完成Pre-A轮融资,注资近千万美元。本轮资金将用于扩大高速增长的AI和云游戏等领域资源池化和虚拟化产品的研发、市场推广以及客户服务团队。戈壁创投合伙人胡唐骏表示:“AI时代下,云游戏、短视频等应用催生了各个场景下对于AI算力的迫切需求。AI算力的资源池化是提高硬件利用效率、降低数据处理成本的基础,更是算力平民的重要组成部分

  • 金融科技打通小微融资“堵点” 榕树贷款助力普惠金融落地

    2020 年政府工作报告篇幅比往年简短,但就是在这样一份简洁版的政府工作报告中,却 12 次提及小微企业。帮助小微企业渡过难关,解决小微企业融资难融资贵问题,金融科技被寄予厚望。全国人大代表、腾讯董事会主席兼CEO马化腾在会上建议,可采用“人力上云”“金融服务数字化”等方式,推动传统中小微企业进行全面化数字化升级,助力中小微企业纾困。科技在解决小微企业融资中的力量,越来越受到关注和重视。 金融科技助力打通小微

  • 拼多多关联公司在上海成立科技新公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,6月3日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁,公司经营范围包括互联网信息服务、工艺美术设计、电脑动画设计、经济贸易咨询等。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

    天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股

  • 李佳琦所属公司成立新媒体科技公司 注册资本100万元

    天眼查数据显示,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司于 5 月 29 日成立了美腕(上海)新媒体科技有限公司。数据显示,该公司注册资本为 100 万元,法定代表人为戚振波,由美腕(上海)网络科技有限公司00%持股。

  • 玩转粉丝经济 京东618星店长“套路深”

    为期 8 天的京东星店长在线营业传递“热爱”活动 9 日结束,在粉丝的疯狂打call下,力士登顶品牌人气榜首,人气值高达 3767 万,北京大学获得高校贡献榜首位,品牌共计为星店长贡献人气值 24 万;而获得品牌人气榜前三的明星是任嘉伦、刘宇宁、张艺兴,他们将赢得登上北京、上海、广州、成都、深圳、杭州 6 个城市的商圈大屏获得强势曝光的机会。 今年京东 618 升级明星玩法,打造星店长和星直播,让粉丝获得娱乐沉浸体验,瞄准饭?

  • “牵挂你或深或浅”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。牵挂你或深或浅是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列982132名,教育分类排名位列30242名,领先了12.1%的百家号。 牵挂你或深或浅百家号概况 牵挂你或深或浅的简介为乘着浪总想顺风,一帆风顺向前走,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏

  • 索尼PS5新外形曝光:“深V”消失、有PS3内味儿了

    PS5主机保留的悬念还不少,比如量产外形、首发一方/三方游戏、定价等,在12日凌晨4点的发布活动中,索尼应该会揭晓一二。赶在这之前,荷兰设计师Jermaine Smit公布了一批PS5的新工业设计渲染图

  • 李佳琦所属的美腕(上海)成立新媒体科技公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万元,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 哔哩哔哩迎来11周年 周深、党妹等资深UP主齐聚分享

    日前,在哔哩哔哩迎来 11 周岁生日之际,也发布了一系列的生日活动。其中备受粉丝们关注的B站诸多资深UP主们都纷纷参与到了此次 11 周年演讲活动中,演讲现场中将会邀请当下在哔哩哔哩中人气超高的“机智的党妹”、“罗翔说刑法”、“歌唱家腾格尔”、“歌手周深”等资深UP主们,通过演讲的形式和大家分享他们与B站的那些故事。对于周深,想必大家对于他的歌声都不会感觉到陌生,但可能很多都不知道他还有着一个“神秘”的身份,那

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天