首页 > 传媒 > 关键词 > FPX新赛季最新资讯 > 正文

FPX新赛季再获比心陪练续约,比心陪练百万电竞大神人才池为FPX加足底气

2020-06-09 09:40 · 稿源:站长之家用户投稿

MCS刚结束,LPL夏季赛就已紧锣密鼓地开始。 6 月 9 日,S9 世界冠军、夏季赛卫冕冠军FPX将进行自己首场比赛。 6 月 8 日,FPX在微博官宣了与比心陪练的新赛季合作。比心陪练将在夏季赛中继续赞助FPX战队,与FPX俱乐部继续在电竞维度的深度合作。

FPX在 2019 年夏季赛、S赛、 2020 春季赛中均获得比心陪练的赞助,FPX和比心陪练秉持着“永远向前”的共同理念,在夏季赛继续携手合作。

据悉,FPX将继续联合比心陪练进行青训招募、举办水友赛等活动。将电竞与陪练结合最深、与电竞俱乐部多维度合作,比心陪练已成为了联结陪练和电竞的纽带。FPX俱乐部CEO李淳表示:“比心在陪练领域面向很多我们潜在的选手,甚至是教练的人群,我们很看重平台所触达的未来可能成为选手的用户群体,这也是选择与比心合作的重要原因。”

比心陪练举办的职业选手水友赛,让普通玩家也有机会和职业选手组队开黑。Lwx、GimGoon、Tian、Crisp等冠军选手多次举办水友赛,单场吸引上万人参与,数百万人观看直播。新赛季签约官宣消息放出后,粉丝们纷纷表示选手水友赛安排起来。

比心陪练多次举办青训招募活动。据悉,比心陪练已举办三十余场电竞青训招募活动,总报名人数超 10 万人。为俱乐部输送青训选手,为电竞行业补充大量新鲜血液,比心陪练的青训招募已成为电竞行业选拔新人选手的重要途径。

2019 年FPX在比心平台进行的 2 次青训招募中,FPX成功收获了 9 位年轻的青训选手进入基地试训。获得线下试训机会,前往FPX基地接受教练组专业指导。

拥有 3000 万用户、 300 万陪练大神的比心陪练APP,是国内游戏陪练行业的领头羊。比心陪练在游戏玩家圈和电竞领域中具有广泛影响力,已成为中国电竞生态中的重要一环。FPX新赛季再获比心陪练赞助加持,比心陪练数百万的电竞大神人才池,为FPX在未来选手储备上加足底气,而比心陪练在电竞陪练行业的领先优势和头部影响力,必将持续为FPX在游戏人群中提供多维度的宣传和资源加持。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文