首页 > 数码 > 关键词 > 风扇灯最新资讯 > 正文

499元 小米有品全新风扇灯上架众筹:风扇/吸顶灯二合一

2020-06-09 09:22 · 稿源:快科技

6月9日,小米有品官微宣布,Yeelight智能直流变频风扇灯今日10点上架众筹,众筹价499元,预计7月10日前开始发货。

Yeelight智能直流变频风扇灯是一款风扇灯产品,风扇灯又称豪华装饰吊扇,主要市场在国外,作为空调的一种辅助电器使用,具有照明、降温、装饰等功能。

这款Yeelight风扇灯搭载了12寸8羽叶扇片,将空气切割的更细,送风强且不失柔和,还原自然风。内置日本Nidce直流无刷电机,坚韧耐用,出风强劲又安静。

它还支持正反转随心切换,正转凉风习习,反转化身空调小助手促进全屋空气循环。自研睡眠风算法,3挡可调,支持定时延时关闭,最高可定时12小时。

灯光方面,是Yeelight的传统强项,这款风扇灯显色指数Ra95,无可视频闪,一体化电源驱动,RG0级无蓝光。最大光通量2200流明,支持2700k-6500k色温无极调节,还有超低亮度的月光模式。

此外Yeelight风扇灯还支持联通小米手环,APP控制,小爱音箱控制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 民间大神把小米空气净化器2改造为ITX主机:风扇现成、简直完美

    民间果然出高人,比如百度贴吧名为samyujie3014的网友。他最新分享了自己的动手成果,拿掉小米空气净化器2的滤芯筒后,利用这个空间装了一台紧凑的ITX主机。他写道“居然这么完美。风扇

  • 数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!

    数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!极客是一群什么样的人?他们大智若愚而富有科学精神,对一切常规的东西天然反感;他们天生热爱探索和创造,对于跟随和人云亦云深恶痛绝;他们特立独行,从不自我设置禁区;他们信仰自由,对于人为的限制极其不屑并热衷于挑战权威;在工作中他们推崇化繁为简,相信技术的力量并追求产品美学……现在,由通信云技术领导者融云推出的开发者社区 GeekOnline 正式与全球极客们见面啦!崇尚科技

  • WeLab荣登CB Insights中国金融科技企业50强榜单

    2020 年 7 月 6 日,中国上海——全球知名的市场数据研究平台《CB Insights》中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届《CB Insights》中国Fintech榜单。全国共有 50 家FinTech公司上榜。凭借突出的金融科技能力及行业影响力,亚洲领先的金融科技集团WeLab入选该榜单。 据了解,本次榜单以中国金融科技产业为基点,囊括了金融、保险、资管等金融领域的各个行业,由《CB Insights》中国团队依据 DPTC 体系(Depth

  • 大力智能首创家教灯品类,带来多重产品创新

    智能冰箱,智能电视,智能空调,智能家居……如今的人工智能已深入各行各业,但在教育领域,人工智能似乎仍处于起步阶段。也正因此,7月8日,一款大力智能家教灯即将上市的消息不胫而走,在引发人们好奇的同时,更激发了对于智能家教的遐想。“大力智能家教灯”,也被亲切的称呼为“大力神灯”。是北京孔明科技有限公司的最新研发的成果。北京孔明科技是一家专业从事人工智能与在线教育的科技类公司, 拥有强大的研发团队,其人工智

  • 大力智能家教灯问世——让家长少操心,让孩子更专心

    现在的青少年儿童,学习压力越来越大,再加上大量的家庭作业,导致晚上长时间的伏案学习,对他们的眼睛视力造成了很大的危害。但学习是孩子日常生活中必不可少的一部分,那么如何保护好孩子的视力,同时又能提高孩子的学习成绩就是我们家长的首要任务了。这款大家从未见过的全新智能学习产品——大力智能家教灯,恰好可以帮助各位家长解决你们的烦恼。创新台灯形态大力智能家教灯采取台灯形态可谓是在众多家教机中独树一帜,通过台

  • IEEE Spectrum 评估的最流行语言是 Python

    ​IEEE Spectrum 通过综合 CareerBuilder、GitHub、Google、Hacker News、IEEE、Reddit、Stack Overflow 和 Twitter 八个来源 ,分析了 55 种编程语言的流行度,公布了它的 2020 年度编程语言排行榜:

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • LOL新英雄Lillia长什么样 Lillia新英雄上线时间是什么时候

    在一段时间没有推出新英雄之后,近日英雄联盟官方正式公布了下一个新英雄Lillia的外观,这是一个可爱的妹子角色,这将成为LOL的第 149 个英雄。

  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。图片来源:Topdigital Linkflow的产品理念 从2011年起,Linkflow创始人&CEO盛马丁就带领团队开始研究数字营销领域。之所以研究数字营销是因为盛马丁在SAP从事行业模板工作时,就敏锐地感觉到把一个公司的成功经验复制到其它公司的方式越来越不可取,因为

  • 国内家教市场现新品,大力智能家教灯创新作业辅导模式

    时下,很多父母非常重视孩子的学习状态,希冀孩子赢在起跑线上。但无法忽视的是,作业辅导随时可能演变成两代人的争吵现场。暑期来临,如何进行作业辅导成为家长们亟待解决的难题。面对这种情况,一些父母会求助于学习机。然而,不少人表示学习机不仅伤害眼睛,还容易让孩子分心,难以满足需求。近日,市场上刚出现的一款大力智能家教灯却收获了如潮好评……据了解,这款大力智能家教灯以“让孩子自主作业,让家长随时参与辅导”为

  • Linux之父Linus Torvalds:我早就不编程了、工作就是说不

    Linus Torvalds,无可争议的Linux之父,几乎一己之力更新维护Linux内核,绝对的大神级存在。很多人心目中,Torvalds可能是个标准的宅男,闷在家里不停地编程写代码。真的如此吗?近日的欧洲开

  • iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

    斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

  • LPL忍界大战落幕,iG战胜TES,阿水被疯狂针对!

    7月26日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键的对阵,对阵的双方分别是IG和TES两队,在赛前官方为这场比赛预热,被宣传为“LPL忍界大战”,比赛的过程也没有让大家失望,其激烈程度甚至堪比一场季后赛级别,最终IG以2:0战胜TES拿到比赛胜利。

  • HelioG80跑分多少

    HelioG80 的跑分多少?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 的跑分多少?以下是关于HelioG80跑分多少的详细介绍。

  • 跨界打造洗脑神曲 BIGO在俄罗斯成功破圈

    近日,俄罗斯歌手T-Killah 与BIGO旗下全球短视频社区Likee合作发布了全新单曲及MV《维他命T》。在MV中,洗脑的旋律与Likee社群欢乐活泼、青春肆意的特点相结合,释放出奇妙的化学反应。MV一经发布便获得了俄罗斯粉丝的追捧,不到五天就在全球获得了150万次播放。T-Killah是俄罗斯当红Rapper及年轻世代偶像,在社媒平台拥有500万活跃粉丝。这次主打歌曲《维他命T》与其新专辑同名,是T-Killah计划在俄罗斯疫情隔离解禁后发布的一首主打夏?

  • IG处罚南风5万,因直播时发表不恰当言论

    7月14日晚,IG战队英雄联盟分部发布一份公告,对战队辅助选手苏志林(ID:Southwind)处罚5万,原因是他在7 月 11 日直播中出现了不文明用语表达和不恰当言论,造成了不良影响。

  • Linuxfx - 这套Linux操作系统看起来和Windows 10非常类似

    如果你目前正在运行Windows 10,而最近开始考虑切换到Linux,有可能你仍然没有决定在设备上安装什么发行版。虽然Ubuntu、Linux Mint或elementary OS操作系统都可以很好地工作,但有一个Linux发行版可以让前Windows10 用户感觉像在家一样。它叫Linuxfx,其目的是让从Windows到Linux的过渡尽可能的平滑。

  • SIGRed 严重漏洞来势汹汹,立即修复刻不容缓

    想象一下,如果有人能够在您不知情的情况下拦截并阅读您的每一封邮件(包括新办理的银行卡、各种支付账号信息、工作申请表等等)然后再将其转发给您,将会发生什么?通过邮件了解您的详细信息,黑客能通过复制或篡改您的邮件对您造成破坏性影响。再试想一下,黑客可以在您企业的网络上执行相同的操作,拦截和操控用户的电子邮件和网络流量,终止服务运行,收集用户凭证等等。实际上,他们将能够完全控制您的 IT 设施与核心业务。

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • HelioG80安兔兔跑分多少

    HelioG80安兔兔跑分多少?2020 年 2 月 3 日,对于联发科再一次发布的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成,在性能上也是属于中端游戏市场的。 Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 安兔兔跑分多少?以下是关于HelioG80 安兔兔跑分多少的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签