首页 > 问答 > 关键词 > 快手直播带货最新资讯 > 正文

一个新手怎么做快手直播带货?

2020-06-08 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿

很多人都很眼馋一些快手直播带货赚钱的UP主,也想来做做直播带货的生意,那么作为一个新手怎么才能做快手直播带货呢,需要有什么条件呢?下面就来为大家一一解答。

QQ图片20200608143038_副本.jpg

1、首先得开通“快手小店”这个功能,这个功能是在主页平台的设置里面,第一步就是要先开通这个功能才能带货。

2、开通的时候必须根据个人的实际情况如实填写,最后会根据你的类型缴纳不同的保证金,一般是一千元起步。

3、如果是你已经有电商的店铺的情况下,你可以直接的提交第三方的商品链接。

4、在直播前,你需要准备和自己直播内容关联性比较高的产品,这样的效果是最好的。

5、在直播带货前,你必须准备好接下来的带货的直播内容,尽量的有趣,穿插产品的介绍,优惠的力度以及推销产品的优点。

6、选择好一个时间点进行直播,不同的时间就有不同的效果,一般工作日早上和下午人数都不好,可以适当的选择晚上。

7、在带货之前,先做好预热活动,比如在前一期的视频内容中对下次带货的时间以及产品进行说明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天