首页 > 问答 > 关键词 > 好看视频最新资讯 > 正文

好看视频缓存在哪个文件夹

2020-06-04 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

好看视频中,如果你看了很多视频的话,其实都会产生缓存的,如果长期的不清理缓存的话,会占用你手机越来越多的存储空间,所以很多人想知道好看视频的缓存文件在哪,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20200603170752_副本.jpg

1、首先就要找到自己手机里面的文件管理,这个根据每个人的手机品牌和型号位置都是不一样的,所以没有一个固定的答案,不过一般都在很显眼的位置,大家仔细的找找就可以找到了。

2、打开手机文件管理器之后就可以在里面找好看视频的缓存文件夹,点击文件夹里面的内部储存。

3、打开内部存储后,就可以看到有很多的文件,找到“系统目录”的“android”的文件夹。

4、然后找到Data的文件夹,这个就是数据文件夹。

5、接着就是打开目录中找到好看视频文件夹“com.baidu.haokan”,这个就是好看视频的文件夹。

6、然后点选“files”文件夹,再点击“video”文件夹。

7、在里面就是你看过的一些视频或者是下载的视频文件夹了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签