首页 > 传媒 > 关键词 > 木鸟民宿最新资讯 > 正文

木鸟民宿开启团购预售 订民宿低至3.3折

2020-06-03 10:56 · 稿源:站长之家用户投稿

     近期,木鸟民宿团购预售活动上线,以团购和预售相结合的形式,为用户提供低至3. 3 折的超值预订优惠,加速民宿行业复苏加速。

      据悉,参与此次活动的民宿房源数量近万套,遍布全国 300 多个城市, 98 元起住全国特色民宿。用户通过先购券后核销的方式进行民宿预订, 2 个月兑换期,同时尊享随时退、过期自动退。
      率先报名此次活动的大理房东坦言,“往年这个季节已经进入大理的(旅游)旺季,一房难求,但是今年情况大相径庭,房间入住率不足10%。看到木鸟平台的这个活动,第一时间就报名参加了。虽然价格确实低,但低价出售的损失也好过空房的 0 收入。目前来看,入住率依然不及去年同期,但订单增长还是很明显的。”
      对于房客来说,超低的折扣还是颇具吸引力的。一次性购买 3 张团购券的小王表示,“从过年到现在都没有出过远门,其实早就想出去转一转,散散心。现在疫情已经很稳定了,原本是定好下个月出去玩,正好看到木鸟的活动,价格确实便宜不少,果断买了 3 张,正好住 3 个晚上。”
      木鸟民宿活动负责人表示,作为一个双边平台,木鸟有责任在特殊时期为房东和房客提供更好的服务。这次民宿团购活动,房东和房客其实是互惠互利的:平台借这个活动给报名成功的房东更多的流量倾斜,帮助他们减少空房率和损失,回流部分现金;同时通过更低的价格、更长的核销期、更灵活的退订规则,给用户更多选择,最大限度地激活消费潜力,提振消费信心,加快民宿行业复苏进程。
      据木鸟负责人表示,为了响应国家复工复产促消费的号召,接下来木鸟也会与其他品牌展开多种合作,为用户送去更多福利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 木鸟民宿发布端午出游预测报告 卫生问题关注度高于以往

    6月22日消息,木鸟民宿发布《2020年端午出游趋势预测报告》(以下简称报告),从数据来看,受疫情影响,端午假期订单相较五一假期没有明显增长。报告显示,端午假期热门旅游城市中,占据TOP榜前10位的城市分别为:重庆、上海、青岛、成都、西安、厦门、杭州、广州、大连、深圳。同时,从报告来看,今年端午假期用户入住天数以2天为主,占比为69%,入住1天和3天用户占比分别为13%、15%,入住4天及以上用户仅占3%。由此?

  • 快手联合Airbnb共同招募民宿体验师 直播推广民宿文化

    闲适慢生活里的可爱中国,在快手里,也在爱彼迎里。近日,快手和全球领先的共享住宿平台Airbnb爱彼迎推出了“住进可爱中国”系列主题的传播活动,通过直播和短视频形式,推广浙江、桂林乡村旅游线路以及当地精品民宿,展现原汁原味的慢生活和当地的原生态生活。据了解,本次合作,快手共邀请了四位平台旅行达人月伊(快手ID: (1890583922)、酒店试睡师山姆大叔(快手ID:780418830)、素素拓拓的旅行派(快手ID:1116962499)和?

  • 飞猪联合小猪直播揭开海南乡村民宿面纱,海岛民宿助力美丽渔村焕发新生

    【在未经开发的小岛开民宿,她让原始古渔村焕发新生】2016 年,小莉和朋友们的西岛漫时光民宿开业。十年前她第一次走进西岛时,完全没想到自己以后的生活会全身心投入到这个迷人的海滨小岛之中。彼时,她是一名在成都广告行业从事多年的广告人。 2010 年的春节,来三亚散心解压的小莉意外的来到了当时三亚西岛上未向游客开放的原始渔村,一个拥有近 500 年的历史的古村落。当地质朴的民风、时间仿若静止的慢生活让她念念不忘,之后

  • 小红书上线“民宿榜” 首期以“盛夏避暑”为主题

    【TechWeb】6月24日消息,小红书上线“民宿榜”,首期榜单以“盛夏避暑”为主题,聚焦江浙沪精品民宿,根据民宿特征,分为“江南秘境”、“无边泳池”和“遛娃胜地”三个榜单,共有25家民宿上榜。三个榜单的首位分别是,湖州的云鹿·莫干山十八迈度假酒店,特色是“每个细节都是房东的故事”;宁波的大乐之野·谷舍,特色是“无边泳池直面山中峡谷”;南京的蝶梦山丘飞行民宿,特色是“博物馆里的民宿”。上榜的25家民宿均为江浙?

  • 小红书民宿5月GMV超去年全年总量

    6月10日消息,今年4月底,小红书与民宿公寓管理系统“订单来了”达成合作,首批有超过200家民宿品牌入驻小红书,并开通站内直接预订功能。据“订单来了”介绍,通过发布优质内容,大多数民宿订单增量明显,小红书民宿企业号5月的订单GMV已经超过去年全年总量,预计6月民宿订单GMV至今年4月底,小红书与民宿公寓管理系统“订单来了”达成合作,首批有超过200家民宿品牌入驻小红书,并开通站内直接预订功能。据“订单来了”介绍,通?

  • 疫情之下,民宿众生相:几家欢喜几家愁

    2020 年,旅游和民宿行业受到疫情的冲击与震荡着实不小,在初期甚至传出“行业清零”的论断,那么,走到今天的民宿行业,生存状况究竟如何? 笔者带着这个问题,走访了多位民宿房东,看到了一个不一样的民宿行业。年入 200 万,为抗疫打下殷实“家底” “疫情对我们的影响,已经基本结束了。我们民宿现在的入住率已经恢复到90%,与去年同期基本持平。”杭州猫咛民宿房东猫姐的语气中充满底气。“春节期间各家都在退单,我们也不例

  • 民宿鼻祖Airbnb濒临倒闭?官方回应:纯属断章取义

    近日,有消息称名宿鼻祖Airbnb“濒临倒闭”,其CEO布莱恩·切斯基在采访中表示“在4-6周的时间里几乎失去了这一切”。而今天其中国运营团队正式辟谣,表示“谢谢

  • 斯维登战略签约组“CP”,多项特色民宿项目启动,网友:住TA

    斯维登数据报告揭秘出行住宿新趋势,民宿成用户出行新宠,自由度、安全度成获宠秘籍。近日,全球首屈一指的公寓民宿运营机构斯维登集团复盘小长假出行数据报告,斯维登数据报告显示家庭游、周边游成主流,斯维登数据报告还显示,90%以上出行用户会提前问询公寓民宿的防控措施及做饭设施,其中互联网一项相关数据也同样揭示:小长假期间民宿市场异军突起,“复工”高于50%。斯维登战略签约组“CP”,多项特色住宿项目同步签约启动,

  • 荐如程8大浪漫山水房源:太湖民宿、洱海民宿、舟山民宿等

    狂热夏日来袭,真的太想摘下口罩躲进山水间自由呼吸了。想必很多人都想避开人潮,择一环境清幽的民宿,纵情山水,不问世事,得人生几回闲,再美不过了。今天,如程就给大家推荐了 8 家隐藏在山水间的浪漫民宿,个个位于山涧溪流、湖泊江河、无边海景……无论是情侣度假还是亲子出游,都能感受到藏在山水间的浪漫夏日。1. 苏州如程民宿房源-太湖五月烟雨里的太湖,山水之间,烟雾缭绕,宛如仙境。水宿东坡,推窗直面太湖风光,粉墙?

  • 如程5月再添6城民宿,含杭州、无锡、武夷山等

    一场席卷全球的新冠疫情,彻底打乱了原有的生活秩序,旅游度假更是一度停摆。随着国内抗疫取得来之不易的胜利,从寒冬到盛夏,我们终于迎来这场穿越疫情的久别重逢。作为国内会员制特色度假酒店预订平台的开创者,如程于 3 月底率先复苏,恢复到疫情前 1 月的预订量, 4 月平台民宿预订量环比 3 月即出现350%强劲反弹。本周,如程将陆续上新了 6 大热门旅游胜地民宿酒店,分别是杭州憬秀、厦门香叙、无锡桃夭艺舍、丽水老街 88 号?

  • 途家民宿上线“长租好房” 可享受0中介费6大保障服务

    今日,途家民宿正式推出“长租好房”功能,通过“ 0 中介费 6 大保障”,为消费者提供高品质低价位,同时兼顾安全便捷的住宿服务体验。

  • 小红书也可以直接预定民宿了 超1000家民宿品牌将入驻

    4 月 21 日消息,据悉,小红书已和民宿公寓管理系统“订单来了”达成合作,首批有超过 200 家民宿品牌入驻小红书,并开通直接预订功能。未来 3 个月内,将有不少于 1000 家精品民宿品牌入驻小红书。

  • 小红书上线民宿预定功能 首批将有超200家民宿品牌入驻

    今日,小红书宣布已和民宿公寓管理系统“订单来了”达成合作,首批有超过 200 家民宿品牌入驻小红书。用户可在民宿的企业号主页、民宿的企业号笔记、企业号申请关联的poi页面进行预订。小红书表示,未来 3 个月内,将有不少于 1000 家民宿品牌入驻小红书。

  • 途家民宿2019年发展报告:整体增长2倍左右,品质民宿受欢迎

    4月7日消息,近日,途家民宿发布了 2019 年民宿发展报告。报告显示, 2019 年,途家民宿整体增长在 2 倍左右,而高品质民宿“优选PRO” 和豪华民宿实现了 4 倍的增长。此外, 2019 年,千岛湖、陵水、额济纳、贵港、阿拉尔湖州、石嘴山、阿拉善、腾冲、栖霞、黄冈、北京 13 个城市的豪华民宿均价超过 1000 元。

  • 民宿投影仪怎么选购?选对好投影高级感满满

    转眼之间,今年的“五一”小长假就快要来了。如果你想享受没有喧闹,没有干扰安静享受大自然景色,那出门踏青应该是个很不错的选择。现如今越来越多的年轻人,喜欢随心所欲的独行或同至交亲朋一起结伴旅行,在旅行的途中住宿往往是不得不考虑的问题,酒店和民宿是不少旅客常常选择的住宿场所。区别与酒店的制式化标准和缺乏特色,民宿凭借风俗化、特色化、多样化吸引了不少年轻人的目光。每一间民宿,都是与当地风俗,历史文化相结

  • 如程卡八大民宿景点推荐:富春江、日照、峨眉山、花鸟岛及镇海角等

    最美人间四月天,一年好景,莫过于此时。伴随着春暖开花,武汉解封,终于迎来了能在海棠花下漫步,在春风中沐浴,在街头走走……这些原本稀疏平常而今尤为珍贵的时刻。当然,如程也知道大家一定更想要徜徉于山水之间,流连于古镇园林的古色古香,或游走海边感受清风拂面的清凉,所以整理了中国最美的 8 大踏春好去处,以及对应的美宿空房,以便会员预订距离景区最近的民宿。1、苏州景点-留园民宿四月不到园林,怎知春色如许?江南?

  • 民宿大撤退

    民宿行业正展开一场空前的撤退行动。撤退行动的开始,并不是因为一场面目狰狞的疫情。在 2019 年,就已有不少人决定离场了。

  • Airbnb延迟上市背后:民宿业的寒冬该如何度过?

    据彭博社报道,疫情影响使Airbnb(中国版名为爱彼迎)在华业务较上年下滑了80%,而随着疫情的蔓延,Airbnb第三季度业绩也可能受到影响。有投资者表示,如果Airbnb在今年上市,业绩数据改善难度很大,上市计划可能被推迟至 2021 年。

  • 阿里旗下飞猪平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

    3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • 途家民宿宣布4月26日起暂停20城直营业务

    3月28日消息,途家自营业务近日向业主发布《停止业务通知》,通知称,受新冠肺炎疫情影响,公司做出战略调整以求得更好发展,“您托管房屋所在地的途家自营业务将于 2020 年 4 月 26 日停止运营,不再继续提供服务。途家民宿方面表示,受疫情影响,途家将调整部分地区 20 个城市的RBA业务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天