首页 > 动态 > 关键词  > 木鸟民宿最新资讯  > 正文

木鸟民宿宣布接入查询“新冠病例曾活动场所”功能

2020-02-24 11:13 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】 2 月 24 日消息,日前,木鸟民宿宣布与高德地图展开合作,接入“新冠病例曾活动场所”的查询功能。此前,木鸟还上线了新冠肺炎患者行程实时查询功能。

据悉,该功能已上线木鸟民宿APP,用户可一键查看自己居住地附近的疫情案例发生场所,了解周围是否有确诊病例,及时关注自身健康情况。同时,用户还可以通过输入目的地,查看该地是否有确诊病例,了解全国疫情发展实况。

据悉,木鸟民宿先后两次推出针对疫情相关民宿订单的退改保障及升级政策,并且为参加此次抗击疫情的医务工作者和相关专业的工作人员提供无损退订。

同时,木鸟民宿倡导房东做好民宿清洁与消毒工作,针对疫情期间积极配合房客退款的房东,给予爱心房东标识,后期在房东端给予流量倾斜或者佣金减免奖励。

木鸟民宿相关负责人表示,“疫情当下,我们不鼓励大家出门,但是对于必须出门甚至远行的用户,木鸟希望可以通过更全面的疫情查询功能,让用户做到有备无患。木鸟成立至今,离不开用户的支持。疫情面前,木鸟民宿将尽己所能,为用户提供更多支持与服务,与用户一起,同舟共济,共克时艰。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图上线停车雷达功能!开车不怕找不到停车场了

    相信大部分车主开车都有停车难的烦恼,虽然自驾出门确实便捷,但当你到了目的地后发现压根没有停车的位置,绕着停车场转了几圈后,只能无奈的将车辆停在路边或距离目的地几公里外的地方。今日,据国内媒体报道,为了解决停车难的问题,近日高德地图上线停车雷达”的新功能,凭借超过百万的全国停车场数据,可为用户智能推荐目的地附近的多个及首选停车场,车主一键即可导航前往,无需单独输入查询。那么如何才能使用这一功能?据了

  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 高德打车上线“北京的士”2个月 覆盖率接近90%

    据北京日报消息,高德打车“北京的士”上线运营已满2个月,借助目前,北京市已有近200家出租车公司加入,覆盖9成出租车公司。

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能!拥有车辆行人碰撞智能提醒

    11月18日,据媒体报道,新版高德地图近日创新推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。目前,具有ADAS(高级驾驶辅助系统)功能的汽车或配件也都比较贵,整体装配率较低,广大存量汽车车主们仍无法受惠于此。如今,新版高德地图将ADAS预警导航功能免费应用在地图App中,不需要额外花费高额成本购买配件。据介绍,该功能通过手机摄像头?

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能 车辆识别准确率达97%以上

    高德地图昨日发布消息,高德地图已经上线ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • MedRxiv发布健康元丽珠V-01新冠加强针研究 中和抗体滴度提数倍

    今年 6 月以来,德尔塔病毒变异株带来的新一轮新冠疫情至今仍在持续,全球各地对之前已注射的新冠疫苗免疫力下降和预防变异毒株的担忧与日渐升,这使得各个国家与企业针对应对COVID- 19 的加强针计划加速推进。目前,丽珠V- 01 已在多国进行Ⅲ期临床试验。据消息称,丽珠已在巴基斯坦、马来西亚开展基于已完成两针灭活后的序贯免疫接种三期临床研究;在俄罗斯、菲律宾和印尼开展传统安慰剂方案的三期临床研究。此外,丽珠将加强针?

  • 酒店适合装投影仪吗?怎么样的投影仪适合酒店民宿

    外出旅游住酒店,顾客最在意的是什么?除了干净卫生,那就是酒店的舒适度和创意点,好的创意点决定了酒店能吸引多少顾客,而舒适度决定了酒店能积攒多少回头客。近年来,国内的民宿和单体酒店数量剧增,全国酒店占比超过80%。如此激烈的竞争环境,也让不少连锁酒店商家也纷纷把目光转向了投影仪,意图打造轻奢影院式酒店客房。不得不说,投影仪不仅性价比高,不占地方,还比电视机更符合年轻人的口味。但如何选好投影仪对商家们也?

  • 锐捷云桌面护航北京新冠抗疫一线

    境外输入、本土确诊,突然的疫情反扑瞬间让民众紧张起来,各地医院再次进入紧张的“备战”时刻。在北京各大医院,对发热门诊的建设,尤其重视。作为“发热哨点诊室”,既要常态化保有,也要具备快速增补的“建设速度”;同时在业务开展过程中,既要稳定协助医护人员为患者服务,也要能够保护医护人员周全,避免感染。锐捷为北京各大医院的提供专业云桌面解决方案和服务,助力北京速度。北京同仁医院,快速打造发热门诊首都医科大学?

  • 英国66%的工人仍在使用与新冠疫情开始前相同的设备

    受微软委托,YouGov 一项最新研究结果表明,英国66% 的工人仍在使用与新冠疫情开始前相同的设备。换句话说,他们的公司没有像以前那样频繁地升级设备,所以现在大多数人都在家里工作,这可能导致严重的生产力问题。微软表示,通过这项研究表明自去年以来收到新设备的工人中,不少于35% 的人实际上报告说生产力有了明显的提高。以上图片均来自于 微软博客微软表示:员工觉得他们的意见没有被听取。他们中的一半(51%)认为设备的提供

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天