首页 > 传媒 > 关键词 > 京东线下门店最新资讯 > 正文

超万家京东线下门店618期间送“金珠”,不买?进店逛逛交个朋友

2020-05-30 19:45 · 稿源:站长之家用户投稿

报复性消费真的来了吗?答案也许并不乐观,通过众多消费数据和经济指标来看,虽然需求维度在放大,但是理性消费明显高于冲动性消费,用户对于空喊口号的大促活动逐步麻木,丧失兴趣。不信你问问身边的朋友 618 有什么想买的吗,也许他会发给你下面这张图,让你自己选。

对,就是京东618“不用算买就对了”攻略图。

边互动边领 1500 万,这种的直播多来点

游戏党囊中羞涩想换性能强悍的游戏机怎么办?来京东电脑数码直播间啊!长达 150 小时的京东杯游戏赛事直播,将为你带来 1500 万专属优惠福利,入手新机无压力,沉浸式体验感受电竞魅力。爱奇艺、华硕、华为、小米等 10 位品牌大佬“价到”直播间专属福利为消费者带来好产品、好价格,我也是和大佬打过交道的人了!另外还有颜如晶、肖骁等人组建奇葩天团直播间送好货,和你奇葩开辩。

18 天专场不重样,总有一款最配你

漫长的消费狂欢带来购物疲劳感? 6 月 1 日- 18 日期间,京东电脑数码将每天开启一个品类日专场,超级秒杀日、智能网络日、超级盒子weekend,你想要的数码宝贝随便选,还有专场福利发不停,带你换着花样玩出新鲜!

买贵就退,买贵就赔,不做冤大头

勤俭持家小能手,绝不接受今天下单明天降价!

5 月 21 日- 6 月 21 日,京东电脑数码超95%的产品都将推出无忧价保 30 天服务,买贵就退,买贵就赔,坚决不做“冤大头”!另外,京东电脑数码将为1- 5 线城市提供上门装机、远程数据恢复等服务,服务到底多贴心,你来体验就知道啦。

黄金手链免费送,六月生日的朋友有福啦

线上抢券全神贯注又费神又耗力,不如来线下店逛逛啊。今年京东 618 全国有超 12000 家京东线下门店参与,百万级大额神券欢迎来抢,还有为六月生日的“寿星”们准备的 1000 条转运金珠手链生日礼,羡慕了!我现在去改出生日期还来得及吗?!

看完这些,不信你还觉得京东 618 枯燥无聊!这次京东电脑数码 618 花样百出简直超出我想象,福利惊喜也是层出不穷,还能线上线下无死角下手,号称史上优惠力度最大、购物体验最佳果然名不虚传,不说了,我先去一睹为快了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 阿里、拼多多、京东的新战场:水果农场

    悄然间,浇水领免费水果的小游戏,成了电商巨头们的标配。天猫的“芭芭农场”、拼多多的“多多果园”、京东的“免费水果”,乃至美团的“免费领水果”都在各自首页中占据了绝对醒目的位置。

  • 线上线下齐发力 京东健康清凉节推出中医专家免费义诊、贴三伏贴等活动

    2020 年 7 月 27 日,国家级名老中医、京东健康中医院首席科学家高思华教授走进京东健康-联盟大药房北京正济堂亚运村店,并与中医学博士后左加成,北京中医药大学中西医结合博士、中国药膳研究会理事马锦坤一起为民众免费义诊,并现场赠送与贴敷“三伏贴”;同日,京东大药房泰州高新区店等京东健康线下门店也推出了贴敷“三伏贴”的活动。这是自 7 月 22 日起,由京东健康-联盟大药房、京东大药房、京东健康中医院共同发起的京东?

  • 爱奇艺VIP+京东PLUS打包 6 折仅需118元!最后一天活动开通入口地址

    爱奇艺VIP+京东PLUS打 6 折活动最后一天!7 月 17 日- 19 日,爱奇艺联合京东推出 717 爱奇艺暑期狂欢活动,其中爱奇艺VIP+京东PLUS限时 6 折,仅需 118 元即可获得两个会员。爱奇艺VIP年卡价值 198 元,京东Plus年卡价值也是 198 元,经常用这两个平台追剧购物的小伙伴不妨参与下。

  • 双会员包年仅需118元 京东Plus年卡联合爱奇艺vip年卡优惠地址

    7月18日到19日,周末的这两天,京东Plus年卡联合爱奇艺黄金VIP年卡开启了超值优惠的活动,其中仅需6折就可以拿下双会员,可以说的力度很大了,所以今天就来为大家带来一下这次京东Plus和爱奇艺双方vip年卡的活动地址。

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 从京东EMOP,看PaaS的商业化之路

    01、PaaS的现状对于像京东这样的商业服务数字化公司,因为业务应用不能直接建在云上,所以需要PaaS。现在问题来了:PaaS应该怎样建立?不同的目标,建法也不一样。有的是作为一个技术开发平台,以后再做项目会节省时间。有的是预置行业业务组件的业务平台,能提高业务系统搭建效率。有的强调是低代码或零代码,使业务人员可以参与甚至独立配置业务。还有的是为了做大客户业务,应对个性化需求之需… …无论哪种形式和什么目的,这?

  • 小熊U租宣布完成D1融资 京东集团领投

    【TechWeb】7月14日消息,IT办公设备运营商小熊U租宣布完成D1融资,本次融资由京东集团领投,达晨财智跟投,并未披露具体的融资金额。这已经是京东和达晨分别第三轮和第四轮投资小熊U租。目前小熊U租已经建立了“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”产业链闭环。围绕企业IT办公设备场景,面向企业客户提供IT办公资产全生命周期管理解决方案,解决企业经营中出现的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、I

  • 房产交易线上化成趋势 雅居乐与京东强强联手

    一直以来,房地产营销多依托于线下传统模式,包括售楼现场、报纸杂志宣传等。如今,线上营销崛起,尤其是疫情之后线上消费需求激增,许多房企也玩起了营销新花样。多年来雅居乐紧跟市场变化,逐步布局线上,在6月8日与京东达成战略合作。雅居乐旗舰店入驻京东,二者的强强联手引发了诸多行业讨论。据了解,6月8日,来自华南的房企雅居乐牵手京东签署了相关的战略合作协议,并同时开启了6月“能TAN会KAN,轻松安家!——雅居乐携手?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签