X
广告
首页 > 产品 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

今日头条内容营销攻略:全面解析头条KOL、流量运营、投放效果

2020-05-29 08:31 · 稿源: 营销之美公众号

一本书可以靠一个KOL的一篇文章带货实现多少销量?答案是: 800 万。@脑洞历史观 是今日头条的一位历史领域创作者,他用一篇文章推《俄罗斯大师科学丛书》,全平台流水超过 800 万,直接一本书卖爆。这就是今日头条上KOL营销的巨大潜力。就是上面这本书, 135 块一本,卖了6. 1 万

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

  • Windows 11今日正式推送!四大变化值得你拥有

    微软今日宣布,正式开始推送Windows 11,符合条件的Windows 10 PC可以免费升级,同时预装Windows 11的全新PC也会相继上市。需要注意的是,Windows 11的推送是分阶段陆续进行的,不是所有人都会第一时间收到,微软称最迟要等到明年年中。如果在Windows Update一直是收不到推送,可以尝试使用ISO镜像独立安装,或者使用易升工具下载更新。Windows 11在硬件需求上也有不小变化,尤其是TPM安全方面,建议升级前使用微软出品的电脑健康?

  • 特斯拉新款Model X今日交付 内饰重新设计

    在新款特斯拉 Model S推出四个月后,现在新版特斯拉 Model X也终于开始交付了,内饰方面整体更新,其他方面也有部分升级。目前特斯拉 Model X 在国内暂未量产,进口的双电机全轮驱动长续航版以及三电机全轮驱动 Plaid 版分别为909990 元以及999990 元。

  • 上交所、深交所:沪港通下港股通今日暂停交易

    据上交所公告,2021年10月13日,香港联合证券交易所因台风暂停交易。根据《上海证券交易所沪港通业务实施办法》,沪港通下港股通暂停交易。港股通交易的清算交收事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

  • 机构看好海尔智家Q3盈利增强,今日拉升超4%

    海尔智家 (600690.SH)今日开盘迅速拉升,截至发稿涨幅已超4%,报25. 73 元。东北证券 在分析 2021 第 37 周白电线上销量逐步回暖的情况之后,重点推荐海尔智家,认为其三季报盈利能力将增强。 东北证券引用的白电线上销售数据显示,第 37 周冰箱线上零售销量统计53.52 万台,同比增长19.09%,环比增长13.01 %;洗衣机线上零售销量统计55.03 万台,同比增长8.97 %,环比增长2.88 %;厨电销量稳中略降。集成灶线上零售销量统计1.4

  • 苹果新MacBook Pro、AirPods 3今日正式开售

    今日,新一代 MacBook Pro以及AirPods3、五色HomePod mini正式开售。<br/> <br/> 据悉,新款MacBook Pro搭载了苹果最强的M1Pro 和 M1Max 芯片,有14英寸和16英寸两种尺寸。外观方面,新款MacBook Pro边框继续变窄 24%至3.5mm,但顶部采用了与iPhone类似的刘海设计,同时,经典

  • 双11今日开启,抖快、拼多多、淘宝、小红书打响“混战”

    ​一年一度的双11,又拉开了帷幕。早在10月1日,天猫双11就开始了预热;薇娅、李佳琦更是早早就开始为双11直播做推广。细看下来,今年的“参赛选手”好像比往年都要丰富:

  • Windows 11今日推送!安装方法、ISO镜像下载都在这里

    今日,微软宣布,Windows 11正式开启推送。这也意味着,所有符合条件的Windows 10电脑可免费升级至新系统。此外,官方还提供了两种创建和安装Windows 11的方法,包括Windows 11安装助手(Installation Assistant)、媒体创建工具(Media creation tool),同时还提供了Windows 11 ISO镜像下载。首先,Windows 11安装助手是最简单的升级方法(傻瓜升级)。需要有Windows 10激活码(正版)、 Windows 10 2004或更高版本以及9GB的硬盘

  • 牙齿也会长结石吗 9月30日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2021年9月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于牙齿健康的,问题是“牙齿也会长结石吗?”这个算是常识性的问题了,牙齿是会长结石的,下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 首次申领后可自行更换照片!全国第二批电子驾照今日开始申领

    证件电子化时代,居民呼声最高的,除了身份证之外,就是驾照了。自今年9月1号开始,国内也开始正式实行电子驾照。而今日(10月20日起),电子驾照第二批推广城市,也开始申领。据悉,第二批驾驶证电子化推广应用城市,包括河北廊坊、山西太原、内蒙呼和浩特、辽宁沈阳、江苏南京、河南郑州、湖北武汉、广东珠海、甘肃兰州等110个城市。电子驾驶证将通过全国统一的交管12123”App发放,推广应用城市的驾驶人可以登录交管12123”App?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天