站长之家首页 > 动态 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡复牌首日暴跌36% 瑞幸市值仅剩7亿美元

2020-05-21 09:33 · 稿源:用户投稿
文章目录

美国当地时间瑞幸咖啡在纳斯达克复牌,当天瑞幸咖啡股价暴跌36%,截至收盘,瑞幸咖啡股价报2. 82 美元,跌幅35.76%,市值7. 1 亿美元,而在今年年初瑞幸咖啡的股价曾达到50美元/股。

1.jpg

纳斯达克通知瑞幸复牌

在昨天,纳斯达克交易所通知瑞幸咖啡在当地时间5月20日复牌交易,但具体瑞幸咖啡4月7日停牌已经超过一个多月。在瑞幸停牌之前,已经遭遇连续多日的股价暴跌,一周内市值跌去了80%。

停牌后瑞幸对管理层进行大幅改组

在4月7日瑞幸停牌之后,瑞幸先后公布了多个声明,其中就包括对瑞幸CEO和CFO两位高管的进行人事改动,要求他们辞职,并已收到辞呈。同时瑞幸还表示,公司正在配合和回应来自中美两国监管部门的问询,公司未来将继续配合内部调查,并在董事会和新管理层的领导下聚焦业务发展。

纳斯达克要求瑞幸退市

一连串的管理层改革还是没能阻挡纳斯达克要求瑞幸摘牌退市的命运。根据瑞幸的公告,5月15日收到了纳斯达克要求瑞幸摘牌退市的通知,具体原因并没有说明。瑞幸咖啡表示要求举行听证会,以及这场听证会在30-45天后举行。预计会成为瑞幸能否留在纳斯达克的重要一次会议。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天