首页 > 快讯 > 关键词  > 途虎养车最新资讯  > 正文

途虎养车回应注册资金下降:业务和架构调整的后续动作

2020-05-19 15:41 · 稿源:站长快讯

据新京报报道,今日,针对“运营主体注册资金下降80.35%至 1796 万元,并有 20 位股东退出”的报道,途虎养车回应表示,这是上一轮业务和架构调整的后续动作,公司无股东退出,目前也无上市计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平安好车主11.11活动,肉食动物为你带来省钱养车小妙招

    11 月 5 日,国内油价迎来新一轮大调整, 95 汽油全面迈入 8 元大关,而 92 也要 7 元多了,相比去年同期,油价上涨了60%左右,养车成本进一步加剧,众多车主直呼加不起了,如何省钱养车成为了车主最关心的问题。别急,解决办法来了。漫才组合肉食动物联动平安好车主狂欢节活动,为你破解养车难题。平安好车主狂欢节活动怎么玩?自己玩现在开始,到11. 20 日,打开平安好车主APP进入车主狂欢节活动会场,就能免费获得含有洗车券、?

  • 京东汽车超级品类日开启 购车省钱养车省心十分巴适

    10月29日,热门网综《披荆斩棘的哥哥》即将迎来决赛成团之夜,节目中备受关注的热门哥哥、京东汽车推荐官陈小春也将参与决赛成团出道名额的激烈角逐。在往期节目中,陈小春每场都带给观众们风格迥异的精彩表现,是夺冠的热门人选之一,相信在决赛之夜,陈小春也会发挥出色,披荆斩棘,迎来“开门红”。同样是10月29日,在京东11.11预售已经开启数日,全民购物狂欢的热情越来越浓烈的氛围中,京东汽车超级品类日重磅开启,携手众多?

  • 十年之途一路有你 途虎养车迎来创立十周年庆典

    近日,创立于 2011 年的途虎养车,正式迎来 10 周年庆典。在 10 周年庆典期间,途虎养车将以“十年之途 一路有你”为主题,进行多项品牌和服务升级,与多家知名汽车后市场品牌联合宣布全新合作,并开展多项回馈用户的营销活动等,为中国车主带来一场全新的汽车养护品牌盛宴。品牌升级,活动盛宴应接不暇10 周年庆典期间,多个重磅活动将全程点亮品牌高光时刻。以 10 周年为契机,途虎养车提出了全新的品牌升级主张,借助IP泰哥的形

  • 这个洗车故事背后 是温暖人心的途虎夜间修车铺

    清晨的重庆,滴滴司机老汪忙着刷洗车辆,然后迅速出车,开始了一天的生意。手机里同行的语音在抱怨:“生意越来越不好做了。”老汪并不灰心,奔赴下一个订单。但很快就陷入胶着的车流中,手机中传来不耐烦的乘客取消订单的语音提示。形色各异的乘客有各种各样的状况,时刻留心后座的老汪耐心地一一化解。这是途虎养车十周年之际最新推出的品牌短片《最后一单》中的情节。而品牌短片中的故事正是来源于真实的途虎车主经历。深夜,送?

  • 跨界联合战略共赢 | 途虎养车与哈曼集团签署战略合作协议

    2021 年 8 月 17 日,国内知名汽车养护服务品牌途虎养车与全球领先音响产品制造商哈曼集团联合举办的品牌战略发布会在上海隆重举行,途虎养车创始人兼CEO陈敏先生、哈曼时尚音响部集团副总裁及大中华区总经理朱松亭先生等出席了本次发布会。发布会上,途虎养车与哈曼集团本着优势互补、合作共赢的原则,在原有的合作基础上,进一步深化战略合作,共同签署战略合作备忘录,从汽车改装音响产品研发定制、供应链优化、服务落地等多个?

  • 哈曼卡顿汽车后装音响携手途虎开启预售

    “曼妙旅途 声而优雅”哈曼集团旗下豪华时尚音响品牌harman/kardon (哈曼卡顿),将于8月17日携手国内领先的汽车保养服务平台途虎养车全球首发其汽车后装音响产品。这个汇聚艺术与科技内涵,传承了半个多世纪的传奇音响品牌,即将为广大中国车主在旅途中带来哈曼卡顿标志性的“美丽声音”,让您的座驾升级为私享移动音乐厅。8月10日,哈曼卡顿联合途虎养车正式开启专属预售活动。8月10日-8月16日,来途虎养车哈曼卡顿旗舰店,只需

  • 广西工场店超50家,途虎养车十周年趣玩一夏活动首站南宁火热开启

    6月25日,南宁会展航洋广场,中国领先的汽车消费者服务平台和后市场行业解决方案提供商途虎养车,正式开启了夏季专属的“趣玩一夏”线下活动。据悉,截止到6月,途虎养车广西工场店已超50家。为给当地车主带来更多优惠,途虎养车十周年“趣玩一夏”线下活动首站在南宁正式开启。活动现场,途虎养车不仅提供了让南宁市民、车主享受到“正品不贵 养车10惠”的各项产品和服务,还特别邀请了途虎养车“金牌技师团”前往现场,为广大南?

  • 百姓车联智能养车上线 为爱车找个“健康管理师”

    百姓车联智能养车系统近日正式上线,该系统让车辆的信息数据化、可视化,自动向车主发送提醒,使车辆能够及时检修和高性价比的维修保养服务。同时,智能养车系统还连通了车主、维修厂、零配件厂商,使三方之间的数据互联,打破汽车后市场的信息数据割裂、不透明的状况,形成数据不断循环的闭环生态体系。 对车辆能够进行专业维修保养管理的关键,百姓车联耍好了数字化的三板斧: 第一板斧是车辆健康检测,平台旗下配备有专用检测?

  • 途牛旅游、途虎养车支持数字人民币支付

    近日,数字人民币APP日前更新显示,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行国有六大行子钱包项下均新增了途牛旅游。

  • 好车主互助:组合拳解决车主养车修车难题

    目前,国内汽车后市场行业乱象频生。大多数车主在养车、修车时如“雾里看花”一般,零配件来源不明、价格不透明等乱象,降低了车主们的服务体验,甚至对整个行业产生了不信任感。在此背景下,一家聚焦于用互联网技术深度改造汽车后市场的高科技公司——好车主互助迅速从市场脱颖而出,为三四五线城市车主提供普惠性用车、养车、修车服务方案。提供合理高效的车后服务老司机都知道“买车容易,养车难”。从买车的第一天起,车主就会

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天