首页 > 动态 > 关键词  > 美的最新资讯  > 正文

美的副总裁魏志强走进拼多多直播间,向近30万网友推荐低糖电饭煲等高科技产品

2020-05-15 20:52 · 稿源:用户投稿

5月15日,美的集团副总裁魏志强走进拼多多直播间,在近30万拼多多网友面前,为美的系列产品代言。

直播当天,佛山市政府与拼多多签署战略合作协议,上线“佛山优品馆”,佛山市副市长乔羽以直播主持人的身份,带网友走近美的等佛山制造大牌企业,推介家电、家装建材、家纺、家居、食品饮料等优质产业带。

1.png

▲美的集团副总裁魏志强走进拼多多直播间,在近30万拼多多网友面前,为美的产品代言。

作为佛山制造产业带的排头兵,美的连续四年入选《财富》世界500强。魏志强表示,美的从一家小镇企业发展成为今天世界级的科技集团,离不开佛山市政府的支持与佛山产业带这片土壤的培育。

近期,一批家电企业正在搭上直播带货的快车,企业高管们也纷纷亮相当起“主播”。魏志强此次做客拼多多直播间,专门为美的新推出的低糖电饭煲等科技产品带起了货。

““我们的这款低糖饭煲,现在卖得非常火,是专门为注重控糖、抗糖的人群研发,可以让米饭中的糖分降低40%。这个产品的核心技术,是这款饭煲里面的糖筛,包含了国家21项授权专利技术。这款产品还配置了立体加热技术,米饭受热更均匀,充分翻滚沸腾,蒸汽焖熟,粒粒饱满口感好。这款电饭煲真正实现了健康与美味兼顾。”魏志强说。

除了低糖电饭煲,魏志强此次带进直播间的美的高科技产品,还包括无风感空调、19分钟急速净味冰箱,以及不用水的空气洗衣机等等,它们均已上架拼多多平台,并占据了相关商品畅销榜的前列。

“美的一直坚持产品领先战略,不断加大研发投入,过去5年研发投入近400亿,先后在美国、德国、日本、上海、佛山投建5个全球技术研发中心。”魏志强说,美的希望做到科技与生活的完美融合,给用户带来便捷与优质的体验。

魏志强特别感谢了佛山市政府给予此次机会,能够让美的代表佛山优品,参与此次拼多多“佛山优品馆”的直播。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万网友在警务直播间找“老公”?又一个反诈民警火了

    ”的开场白之后,直播间开始迅速涌入大量网友观看,屏幕右上角的观看人次不断跳动,一百万,两百万......当晚8点20分,直播间观看人次已经高达500多万...比如:江西赣州市公安局官方抖音号“赣州公安”中,警花小姐姐改编“神曲”《卡路里》,精彩演绎的反诈视频《别想骗我人民币》,获得了超过30万点赞,还有孝警阿特发布的反诈联盟手势舞收获了187万点赞...因为反诈工作是严肃的,虽然有时候可以活泼一下气氛,但如果网友的关注度本身不在反诈上面,一场流量爆棚的反诈宣传,能起到多大的效果,这里还有待评估......

  • 测量不准确?硅基动感血仪:高科技值得关注

    不管用什么方式监测,人体的血糖是一个连续的动态变化的过程,无论是点时的血糖还是各种糖化蛋白的监测,都没有办法精准的反映全天的血糖波动,因此持续监测血糖一直是人们的梦想...动态血糖仪市面上有很多种,硅基动感CGM就是其中的领航者,该产品于 11 月 4 日获得第三类医疗器械注册证,成为我国首款 14 天免指血校准、手机直连的连续血糖监测产品...且数据自动实时显示,不需要主动扫描...

  • 网友直播间刷屏“嫂子”“李夫人” 李国庆回应了

    当当网创始人李国庆开启直播带货已经有段时间了,在其直播间里有直播女助理帮忙,不少网友刷屏嫂子”、李夫人”。对此,李国庆昨日发布了抖音进行回应。李国庆称,两位美女是自己的直播助理,只是工作中的合作伙伴,并称自己现在还没离婚呢,不能有女朋友。此前李国庆和俞渝二人曾因争夺当当网控制权而引发关注,这对白手起家的患难夫妻如今因离婚案、争夺当当网而对簿公堂。4月22日晚,李国庆曾与新东方创始人俞敏洪直播连线,当时俞敏洪问李国庆是否有新的女朋友。李国庆就表示,现在不能有,二审离婚还没判下来。李国庆还表示,虽然受?

  • 李国庆直播间网友用“李夫人”刷屏 李国庆回应了

    5月15日消息,当当网创始人前CEO李国庆正式开启直播带货已经有段时间了,针对网友在直播间留言称其直播女助理为“嫂子”“李夫人”等行为,李国庆在其抖音账号正式发视频回应两位美女是自己的直播助理,只是工作中的合作伙伴,并称自己现在还没离婚呢,不能有女朋友。对于李国庆的感情生活,除了直播间的网友们很关注外,连俞敏洪也很关注。4月22日晚,俞敏洪连线李国庆。在直播中,俞敏洪问李国庆是否有新的女朋友。李国庆就表示,现在不能有,二审离婚还没判下来。不过,在回答俞敏洪问题时,李国庆还表示,虽然受到了创伤,但是自己依?

  • 一则谣言引爆网友情绪,直播间人数暴涨33

    5月17日,一个名为“综艺奇葩酱”的娱乐博主发了条微博:“蜂花老板亲自直播,含泪表示:蜂花有37年历史,不是杂牌,一直受外资企业打压,37年无违规,10年仅仅涨价2元钱...从5月18日早上9点至5月19日下午5点,抖音蜂花官方旗舰店直播间累计交易额达20.1万元,累计观看数超17万人次...在这一场超过24小时的直播中,销量最好的是蜂花一款生姜健发洗发水套装,包括3瓶600毫升的洗发水,每套89.8元,共售出2255套......

  • 一条热搜引100人搜索蜂花!董事长直播间感谢网友对国货的支持

    此次走红的原因是,有不少博主在短视频平台发布内容称,蜂花老板亲自直播,含泪表示:蜂花有37年历史,不是杂牌,一直受外资企业打压,37年无违规,10年来仅仅涨价2元钱...今天,蜂花主播在上海直播间为网友读了董事长写给大家的感谢信...信中说,听闻昨天有100万人搜索蜂花,很感谢大家对国货的支持,希望未来有机会在直播间跟大家见面...对此,蜂花相关负责人也回应称,虽然此前经历了一段艰难时期,但蜂花已从4月中旬开始逐步复工复产,目前产能已恢复50%,店铺发货率恢复至70%......

  • 致敬治沙一线:超3000万网友为宁夏种出“保护黄河幸福林”

    据统计,在今年3月9日“保护母亲河日”至3月12日“植树节”期间,全国3122万名网友进入蚂蚁森林参与“春天守护·幸福黄河”活动,通过绿色出行、减纸减塑、循环利用等低碳行为积攒“绿色能量”,共完成“浇水”超过10000吨,汇成了71337棵樟子松...中卫市副市长肖汉华介绍说,2021年至今,蚂蚁集团通过蚂蚁森林项目已先后向中国绿化基金会、北京市企业家环保基金会、中国青少年发展基金会3家公益机构,累计捐赠生态保护修复资金超过1.2亿元,用以支持宁夏的国土绿化,助力中卫构建黄河流域的生态防护屏障......

  • 模仿刘畊宏健身,我的直播间只有53人观看

    刘畊宏个人的出圈,不仅带火了健身行业,也带动了一批又一批人开启直播健身,在抖音搜索“直播健身”,除了各种专业教练模仿打造的直播间,还有不少“跟着刘畊宏一起运动”的直播间——在直播间看着刘畊宏的直播跟着跳操,也能成“健身主播”...而品牌植入也会是刘畊宏的选择,新榜就在 4 月 22 日宣布刘畊宏入驻,平台内数据显示,刘畊宏的短视频品牌植入报价已经高达 50 万元,业内人士表示,实际合作价格会更高......

  • 明星、超模纷纷“站台” 走进直播间的美大招皮肤检测仪成吸粉神器

    疫情之下,美业展现出了极强的韧性...搭载了puremi AI RBX技术的美大招皮肤检测仪,以皮肤学专家数百万例皮肤问题数据为支撑,能够精准透视到更深层的皮肤问题,达到了医疗级别的皮肤诊断效果...美大招皮肤检测仪作为顾客与美业门店之间的沟通的桥梁,不仅通过业内领先的测肤技术,为客户提供专业的肌肤诊断和科学的护肤方式,更有神秘的相学分析,令顾客在看相时获取变美方案...从两年前研发出初代皮肤检测仪,到今年在美博会上全新升级后亮相,到入驻全国各大美业线下门店,美大招用实力表明,科技智能设备正在逐渐成为美业的主流......

  • 我在抖音P图,已变现30万

    美图只能实现基础的图片美化,属于傻瓜式的P图功能...也是各位在思考抖音业务的时候需要具备的思路,只有明白用户为什么要消费,你的生意逻辑才能成立...刚才说了,主要做证件照的美图,两个产品:一是个人的证件照、二是结婚的登记照...还有就是在评论区引导用户私信,但是抖音对于私信比较频繁的,尤其是涉及到交易相关的会限制私信交流...其三是做公众号的转承接,公众号、微博和抖音同号,方便用户搜索和引流...最后在抖音内容拍摄方面,要围绕着三个点去传达:...甚至再恶搞一点,能不能专门帮粉丝和偶像P合照的图?......

今日大家都在搜的词: