首页 > 见闻 > 关键词  > 外卖最新资讯  > 正文

日本一外卖公司骑手全是中国人 一个月能赚30万日元

2020-05-14 10:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:据时间视频报道, 12 日,中国网友“松尾强”称自己在日本东京街头发现几个外卖小哥聚在一起闲聊,说的都是汉语。随后从外卖小哥处了解到,他们外卖公司的骑手基本上都是中国人。他们一天正常收入在 10000 日元左右(折合人民币 660 元),一单最少能赚 300 日元(折合人民币约 20 元)。也就是说如果他们每天都配送的话,一个月能赚 30 万日元(折合人民币 2 万元)。

美团外卖 外卖小哥 (1)

据外卖小哥介绍,他有时候比较懒,一天就跑 6 个多小时,日收入也有 6000 多日元。对此,网友纷纷直呼要到日本去送外卖,就是不知道不会日语能不能送外卖。不过,也有网友表示不羡慕,日本收入高,花销也高。即使你一个月能挣两三万,但生活成本也高,生活压力更大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 110中国人民警察节” 向所有中国人民警察致敬!

    “中国人民警察节”是在国家层面专门为人民警察队伍设立的节日,是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定。  2020 年 7 月 21 日,《国务院关于同意设立“中国人民警察节”的批复》发布,同意自 2021 年起,将每年 1 月 10 日设立为“中国人民警察节”。

  • B站上的道士一个月能赚多少钱?

    2021 年互联网上谣言肆虐,一张图就能给一个人“定罪”,其中漂亮女孩的桃色绯闻传的最为迅速。啥东莞 73 岁富豪斥资百万娶 29 岁娇妻,出了 88 万礼金+ 88 万二房公寓+豪车。实际上这则所谓消息不过是某营销号根据一张艺术照瞎编的。

  • 老板给减肥员工发总计万元奖金 工人:三人一个月减了10斤

    减肥没有动力,如果老板给减肥成功的人发奖金,你会不会瞬间觉得动力满满了。据报道,1月5日,浙江台州,为鼓励员工减肥,健康工作和生活,工厂老板给跑步锻炼的员工发奖励,大家排队领取百元现金。此次共发出奖金1.1万元,有团队最高获得5000元,工人表示,利用下班时间,和朋友一起,三人一个月减了10斤,拿到红包之后大家都很高兴。老板表示,主要原因因为今年疫情,没有办法举办聚餐活动,所以就把聚餐的钱拿了出来,来鼓励大?

  • 为亲情加分,大家保险多方位满足中国人养老需求

    如何满足老年人“老有所养,老有所依”的需求,是当今社会的一个重大课题。大家保险顺应当前加速老龄化的社会大趋势,响应国家对保险公司力量的新期待和公众在养老服务方面的新需求,明确“养老”为核心发展战略之一后,又于致力打造大家保险养老品牌 “大家的家”,以满足中国人家庭养老需求。打造大家的家,助力形成养老生态圈层在弘扬传统孝道的思路下,大家保险以亲情为内核,推出专业养老品牌“大家的家”,把养老界定为一个?

  • 浙江规定明年3月1外卖必须要有外卖封签

    今日,浙江省市场监管局发布《餐饮外卖封签规范使用指引》称,各地应指导督促入网餐饮服务提供者规范使用外卖封签,并加强日常检查,自 2022 年 3 月 1 日起,对检查中发现未使用封签对配送食品予以封口的,应当责令其限期整改,逾期不改正的,按《浙江省电子商务条例》规定依法查处。

  • 百度告赢百度烤肉 获赔230万元

    还记得之前今日头条起诉今日油条的新闻吗?现在百度起诉百度烤肉也赢了,有5家公司因为侵犯百度公司注册商标专用权、攀附百度公司商誉的主观恶意明显而被判赔偿百度公司230万元。据报道,北京知识产权法院日前表示,法院近日审结一起侵权案,因大量使用百度”百度烤肉”百度食糖”等标识,京百度餐饮公司等五家公司被百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称百度公司”)告上法庭,要求对方停止侵权行为并公开刊登声明停止影响。

  • 扛起防疫护民大旗中国人寿财险在行动

    12 月 24 日,中国人寿财险陕西省分公司发出致党员及全体员工的倡议书“支持抗疫、服务客户,党员带头、全员行动”...中国人寿财险陕西省分公司也积极开展“线上+线下”服务,推出多渠道报案服务,客户可通过电话、“国寿准行”、“中国人寿财险空中服务”微信小程序进行事故报案...1 月 4 日下午 14 时,中国人寿财险河南省分公司联系当地医院自行对省公司办公大楼内省、市、养老金公司所有员工、物业保安保洁、餐厅服务人员等进行集中核酸检测......

  • 陶琳:特斯拉中国员工99.9%都是中国人

    随着特斯拉中国市场的销量和产量双双提升,中国市场对特斯拉的重要性也被进一步放大。12月29日,新京报”报道,对特斯拉全球副总裁陶琳进行了采访,陶琳对特斯拉中国在华的发展和历程,给出了更多角度的解读。陶琳表示,在国家的大力支持下,中国的新能源汽车行业发展飞速。补贴退坡并不标志着新能源汽车竞争力下降,反而会促进行业发展更加成熟,更加快速稳健。新能源汽车将进入真正靠产品力竞争的阶段,这对整个行业、对消费者来

  • 30岁理工男手写趣味春联入1:“快递放那边 外卖放这边”最火

    今日,一则30岁理工男手写趣味春联日入1万的消息登上微博热搜,引发网友热议。据媒体报道,四川成都,近日,自动化专业的惠施祥每天要写3百副春联。从去年开始,他写过最火的一副是快递放那边,外卖放这边”,疫情期间这副对联被就地过年的网友疯抢。此外,他还写过男寝PK脱单的搞笑对联、清华学霸对联、宠物对联惠施祥表示,自己是学自动化出身的,有一副对联很贴切:男子汉子没妹子,制图打铁磨锤子”,横批是机械工程”。与传统

  • 周鸿祎不理解35岁被职场抛弃:不知道为什么 中国人好像35岁就老了

    在职场,尤其是IT行业,35已经成为足以让大多数人心里咯噔一下的敏感数字...1月12日消息,360创始人周鸿祎在社交媒体表示,不理解35岁被职场抛弃,不知道为什么,中国人好像35岁就老了?...周鸿祎表示,不知道为什么中国人好像35岁就老了,我是不太理解...周鸿祎表示,你没有写过十万行以上的代码,没有这种代码的积累,你不可能做一个优秀的程序员...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天