首页 > 评论 > 关键词  > 外卖小哥奋勇救火最新资讯  > 正文

外卖小哥奋勇救火怎么回事?哪家的外卖小哥?结果怎样?

2018-05-24 13:56 · 稿源: 太平洋电脑网

随着时代的发展,外卖小哥这个职业与我们的生活联系越来越紧密,甚至成了我们生活中的重要人物之一。他们不但给我们送出热乎乎的饭菜,还可能在不经意间帮我们的忙。昨天中午,北京朝阳区一外卖小哥因奋勇救火呛浓烟晕倒。这是怎么回事呢?

据了解,救火者是饿了么外卖小哥黄桂兵。当时他正好路过惠新里小区的一个库房,一女士大喊起火了,于是他赶过去帮忙救火。据了解,该库房内有多辆电动车。由于担心车辆丢失,一些车辆的电池被拆下来集中放置,库房内还有棉被等用品。

在黄桂兵和其他同事的帮助下,火很快被扑灭。但是,黄桂兵因救火过于投入,吸入过多浓烟导致晕倒。目前,这位外卖小哥已被送往医院救治,身体已无大碍。外卖平台已经支付了全部医药费并给予奖励,以鼓励员工的见义勇为。目前,起火原因还在进一步调查中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外卖小哥剐蹭保时捷车主让其直接离开 车主:他不容易

    如今,很多人在路上碰到豪车,都会保持一定的距离,就怕万一碰上了,要成点高昂的维修费,可凡事总有万一。近日,一外卖小哥剐蹭保时捷时引网友热议。据媒体报道,近日在江苏宜兴,一外卖小哥在送外卖时,不小心剐蹭到停在路边的一辆保时捷卡宴。视频中可以看到,外卖小哥试图将变形的车牌掰回无果后,情绪激动地表示,自己一天才挣了20块钱,问车主夏先生该怎么解决。夏先生在了解情况后,觉得外卖小哥很不容易,便提醒他以后骑车

  • 6年存100万外卖小哥准备全款买房 每天最少赚500元才回家:网友点赞

    近日,一个”6年存100万外卖小哥准备杭州全款买房的话题上了热搜,不少网友也是感慨这位小哥真的是太励志了。据他描述,从事这个行业(外卖)以来,一共赚了110多万,大概5到6年,存下来了100万。有一次接到速效救心丸(单子),刚接单大概两三分钟,买家打电话过来了:师傅麻烦快一点,这个药等着救命,特别着急,别的但也就没太在意,管他超时不超时,先把这个药给他送过去,因为人家这个药等着救命。”陈光进说,马不停蹄的给他

  • 月薪过万,也留不住出逃的快递小哥

    “双11之后,我仿佛患上了快递焦虑症,一天忍不住看物流信息很多次,我一共买了十几件物品,有的到了半路就不动了,还有几个都没发货。”一位双11剁手党小淼说道。

  • 技术“摸鱼” 5 年,国外小哥白拿45万工资

    自从2017年谷歌旗下的AlphaGo以3比0战胜柯洁后,“人工智能即将取代人类工作”一度成为人们热议的话题。然而最近一位国外小哥用他亲身经历告诉我们,虽然程序终将代替人类执行重复劳动,但反之我们也可以利用程序来“摸鱼”。

  • 外卖员用脚踢着外卖走进小区!平台:封号7天并罚款500元

    11月13日,#外卖员用脚踢着外卖走进小区#话题登上热搜。据媒体报道,11月9日,浙江杭州,一女子在外卖平台上订了一份餐,要求外卖小哥送上门。结果保安打开门后,外卖员一路用脚踢着外卖走进小区,惊呆了旁边的两位业主。从监控视频可以看到,小区保安在帮一位外卖小哥开门之后,这位外卖小哥竟然用脚踢着外卖,一路走一路踢,径直从门口穿越大厅来到电梯口,把正好路过的两位业主看得目瞪口呆。这个外卖员脚下的外卖就是张小姐的?

  • 外卖推荐”金山文档爆火 各地学生加入“在线协作”大军

    近日,一个名为《北京外卖大推荐》的金山文档,在不少北京高校学生的朋友圈和聊天群里刷屏,这些点评多是由北京高校的学生自发撰写,他们对一些餐饮店进行点评,为网友提供参考建议,避免点外卖时“踩雷”。这个文档很快便在北外的学生群体中传开。仅用了一周多时间,该文档由最初的一个栏目已经扩展到“好吃外卖”“好吃餐馆推荐”“避雷吐槽”“奶茶饮品安利”等七个栏目,仅在“好吃外卖”栏目中的点评餐厅数量已经有最初的 23

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 美团再推“外卖运营人才培养项目”高级班

    今年12月,美团“外卖运营人才培养项目”将再推高级班。培训班从品牌势能和商业模式出发,为外卖行业培养高级人才。

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天