首页 > 数说 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手电商将2020年GMV目标调高至2500亿 抖音GMV目标2000亿

2020-05-13 11:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:据 36 氪消息,在得知抖音电商今年的GMV目标为 2000 亿之后,快手电商将原先的 1000 亿目标跳高至 2500 亿。对此,快手和字节跳动方面暂未做出回应。

快手

据知情人士透露, 2019 年快手电商完成约 350 亿交易额,超过了快手在 2019 年初制定的当年GMV目标,故而在去年底,快手将 2020 年的电商GMV目标调高至 1000 亿。

目前,快手电商日均成交额在 4 亿左右。如果要完成 2500 亿的目标,目前的单日成交额还是不够的。这意味着快手电商在下半年面临着较为严峻的增长目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以桑蚕丝服饰切入快手电商,70万粉丝的她月销售额超千万

    在快手月销售额 1000 万,这是王岩团队的近期成绩,与超级大主播的带货能力相比并不算太惊艳,但对于桑蚕丝这种小众垂类服饰品而言,已经是奇迹了。 王岩做桑蚕丝已经二十多年了,逐步打通了面料开发、版型开发、设计、打板、生产、销售等全产业链条。对于王岩而言,桑蚕丝真真切切地填满了她的生活,但在消费者眼中,桑蚕丝时至今日仍是比较“虚”的存在:线下店面数量相较于其他棉麻材质衣服堪称罕见,并且价格往往也远高于其他

  • 快手电商主播拍创意短视频一周涨粉近 200 万

    一条短视频作品,在快手获得 1400 多万播放量,曾让快手电商主播小琴涨粉 100 万,随之转化成的下单率和高复购率,也让小琴在去年年底时快手的月流水达 3000 万。2018 年 9 月,小琴(快手昵称: 1987 小琴。快手ID:J17775888888)开始在快手做电商,在这之前,她做了十几年线下服装批发。尽管从未接触过短视频,但小琴用不到两年时间就能在快手获得成功,靠的是优质的短视频内容。用小琴的话来说,“通过内容创作,找到了涨粉的?

  • 飞瓜快手——专业的快手数据分析平台,让你玩转快手直播电商

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜数据快手版是专为快手量身打造的快手数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:1.快手热门素材实时抓取快手

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

    “你可以不玩快手,但是你必须懂快手,因为你会在快手找到想要的那个R。”这是在近日举办的快手游戏营销峰会上,快手商业营销运营中心负责人高亚梅对游戏厂商说出的一句话。这之前,快手刚刚宣布游戏短视频DAU超 9000 万,当不少人都在因得不到优质用户而焦头烂额的时候,快手的回应很直接,很实在,也很符合自己的调性。

  • 快手为何推出女团?

    快手正式官宣 7 位女孩成团,快手女团的主打slogan是“在快手,每个勇敢做自己的女孩子,都在“C位”,而女团成员的 7 位女孩更是被快手定义为代表快手上所有平凡的女性用户。

  • 直播间在线人数场均1万 270万高纯度粉丝助快手电商主播月入7000万

    从实体店月均几十万的成交额,到月均 7000 万GMV的快手商家,转型线上的两年时间里,西爷(快手ID:Z13562768705)的直播带货月成交额翻了两百多倍。“如果说当年我没有选择去快手直播,而是自己做线下店铺,即使我做到 100 家连锁,也不会到达现在的成交额。”从服装主播出身,跨界美妆领域,再走向全品类带货,西爷每一次的成功转变都离不开长期积累的私域流量,而依托直播模式与老铁建立起的强信任关系纽带,也为西爷等快手商家

  • 快手主播罗嘉:我为什么要在快手卖奢侈品?

    今年 3 月 19 日,罗嘉在快手开启了直播带货首秀,卖的是阿玛尼男装。直播间上架的第一款商品是一件阿玛尼的经典短袖,本来预计最多能卖 100 件,结果库存的 500 多件瞬间卖光。当天直播销售金额超过 100 万。新人直播首秀就卖奢侈品而且卖的不错,创下了快手电商的新纪录。罗嘉也被打上了“快手奢侈品一哥”的标签,证明了在快手卖奢侈品的可行性。首秀的成功坚定了罗嘉之前的判断,那就是老铁对于高客单价商品、奢侈品是有很强消

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 快手牛人的诞生!

    人生就像纸尿裤,说不定什么时候就变色了!就在辛巴身陷日本时,比他大四岁的初瑞雪利用微信的第一波红利,创造了著名的微商品牌CBB,初瑞雪的CBB也从最初的几个人发展到全国几十万人代理,初瑞雪被誉为“微商教母”。

  • 抖音快手的“声音”战役

    无孔不入的互联网信息时代让短视频平台迎来爆发期,如果当年轻人开始在抖音买货,在快手追“剧”,还不足以象征在线内容进入了传播新阶段,那么坂本龙一、周杰伦等头部音乐人的内容争夺战打响,则让短视频成为继在线音乐平台之后的又一音乐版权夺阵地。

  • 【快手6月带货榜】辛巴高调回归,张雨绮快手C位出道,快手的6月到底有多精彩……

    ​616 品质购物节开启,辛巴回归首播横扫12. 5 亿,乘风破浪的张雨琦快手直播占据C位,还有丁磊、华少组团出道…… 6 月快手的精彩似乎已经无需赘述。但是,俗话说,外行看热闹,内行看门道。

  • 在快手已是巅,何苦要上青天

    电影《安德的游戏》里有个有趣的观点,说当飞船进入太空,地球引力消失,会发现,宇宙里根本无所谓上下左右。它说明了一个很朴素的道理,很多思维定势就像地球引力,一旦我们习惯了它的存在,甚至还因为它成了利益既得者,就会本能觉得在它之下的一切进行都是合理的。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • “豫见快手 嗨在洛阳” 首届快手网红文旅大会正式启动

    7 月 18 日,由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、洛阳市人民政府主办,洛阳市文化广电和旅游局、北京快手科技有限公司承办的首届河南(洛阳)快手网红文旅大会正式启动。河南省人民政府副省长何金平、洛阳市委副书记赵会生出席大会。河南省委宣传部副部长方启雄、河南省互联网信息办公室主任郭岩松、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、洛阳市人民政府副市长魏险峰、快手科技高级副总裁余海波先后在启动大会上致辞。中央广播

  • 在快手卖童装的高学历主播,研究生投身卖货月成交超千万

    大学研究生毕业,在快手做主播卖童装?常人眼中的“高材生失败案例”,当事人王昕却通过自己的努力,闯出了一片新天地。仅用一年多的时间,王昕(快手昵称:MiMi童装源头工厂;快手ID:DD52212735)便在快手逐渐站稳脚,如今的她已拥有133W粉丝,成为了月成交额超千万的童装垂类代表主播。王昕电商事业快速发展的背后,不仅有她自身学历背景的先天优势,以及对于童装品质的严格把关,还得益于快手“老铁经济”的赋能。王昕说:“跟

  • 快手关联公司注册“快手小程序”商标 目前为等待实质审查状态

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条名称为“快手小程序”的商标,国际分类包括网站服务、通讯服务、教育娱乐、金融物管等,申请日期为 2020 年 7 月 2 日,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 要进军装修行业?快手关联公司注册“快手家装”商标

    天眼查数据显示,即日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。北京达佳互联信息技术有限公司成立于 2014 年 7 月,注册资本 20 亿美元。股权信息显示,该公司持有北京快手广告有限公司、广州快手移动信息技术有限公司100%股权。

  • 快手收购A站的两年之后

    2018 年 6 月的A站,曾面临着许多危机:破产边缘、估值腰斩、管理问题、服务器大规模宕机等等。出人意料的是,危急关头,快手出手,收购了A站。这被人们称为一场跨次元的合作。

  • 总裁们做直播,为什么没有偏爱抖音快手?

    今天看到一个有意思的统计,相比明星带货的平台选择TOP3:淘宝、抖音、快手;“总裁”开播带货的前三大平台有显著差异,变成了:淘宝、京东、微信小程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签