首页 > 数码 > 关键词 > GPUZ最新资讯 > 正文

显卡识别工具GPU-Z 2.31.0发布:支持一大波笔记本N卡

2020-05-06 21:03 · 稿源:快科技

作为最权威的显卡识别工具GPU-Z今天升级到了最新的2.31. 0 版本,变化相当大:安装程序重写,AMD/Intel/NVIDIA支持更加完善,新加入了对一系列NVIDIA笔记本显卡的支持。

话不多说,直接看更新日志吧:

安装程序基于InnoSetup重写,体积越7.7MB。

- 增加命令行参数-install、-installSilent,后者用于静默安装。

低配置系统上启动时,延长超时时间,避免报错。

- 修复新版Windows Insider系统上DirectML检测错误的问题。

Intel核芯显卡可显示GPU电压。

- AMD Radeon Pro专业卡可显示驱动版本。

- 改进NVIDIA显卡驱动版本检测。

- 如果Vulkan、OpenCL驱动检测失败,高级标签页内显示不支持而非未找到。

增加支持NVIDIA RTX 2080 Super、RTX 2080 Super Max-Q、RTX 2070 Super、RTX 2070 Super Max-Q、RTX 2070、RTX 2060、RTX 2060 Max-Q、GTX 1650 Ti、GTX 1650、MX350 等新款笔记本显卡,支持GRID RTX T10(GeForce Now)、Quadro RTX 8000、Tesla P40、Quadro 500M、GTX 1060(微软)、GT 610(GF108)、GT 730M。

- 增加支持AMD Radeon Pro 580、Radeon Pro V340、苹果RX 5300M、苹果RX 5500M。

显卡识别工具GPU-Z 2.31. 0 发布:支持一大波笔记本N卡

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达发布CUDA 11.1工具包:支持RTX 30系显卡 改善版本兼容性

    英伟达刚刚发布了 CUDA Toolkit 的 11.1 版本,主要引入了对本月新发布的 GeForce RTX 30 系列显卡的支持。其实七月份发布的 11.0 版本,该工具包就已经带来了对 Ampere GPU 的初步支持。随着 11.1 版本的到来,CUDA Toolkit 为消费级的 Ampere GPU 提供了更好的支持。

  • 谷歌搜索推出新的人工智能工具 可以识别糟糕的拼写

    据外媒TheVerge报道,谷歌在其“SearchOn”活动上详细介绍了一系列新功能,它将在未来几周和几个月内对其基础的谷歌搜索服务进行改进。这些变化主要集中在使用新的人工智能和机器学习技术,为用户提供更好的搜索结果。其中最主要的是:一个新的拼写检查工具,谷歌承诺将帮助识别即使是最糟糕的拼写查询。

  • 2020笔记本显卡天梯图 笔记本显卡性能排名

    如今不少人对于笔记本显卡性能要求也越来越高,除了办公之外还需要兼顾部分游戏、生产力需求,因此显卡的性能也需要达到一定的水平,这里我们来看下2020年新版笔记本显卡天梯图,大家可以在购买笔记本时做一个参考。

  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • 人脸识别门禁的运用原理及优势

    人脸识别门禁适合应用在什么场景里?了解了人脸识别门禁的运用原理和优势,我们就能知道人脸识别门禁现在几乎可以应用在各行各业需要门禁的场景里,为人员出入人证核验进行智能查验,智能开关门,有效减轻保安门卫的工作量,提高进入人员的安全防范和管控质量。为了更好地落实大检修期间施工人员进出厂规范管理要求,解决进厂人员激增与疫情防控,人工把关效率低的矛盾,最近中原石化在紧急部署组织实施门禁系统升级。截止目前已实

  • 黄仁勋回应30系显卡缺货问题 要等到2021年才可解决

    最近 30 系显卡的火热明显与各大店铺的缺货形成了鲜明的对比,无论是RTX3080 还是 3090 想要原价买到都不那么容易,而今日来自GTC2020 的一则报道更是给心急火燎等待 30 系的用户们泼了一盆冷水。

  • Intel 11代桌面酷睿、DG1独立显卡:都不远了

    Intel近日发布了最新版的Compute Runtime(计算运行时),版本号20.37.17906,正式加入了对Rocket Lake的支持,也就是第11代桌面级酷睿。Intel日前发布的第11代酷睿Tiger Lake只是针对轻薄本的,

  • 良心优化!《使命召唤17》PC配置公布:8年前的CPU和显卡就能带动

    动视的《使命召唤》一向以较好的硬件优化著称,在正统年货《使命召唤17:黑色行动之冷战》即将发售之际,官方也给出了PC配置。注意,此次的配置针对的是15日也就是今天上线的Beta版而言,按照

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • LG将推新固件 修复OLED电视与RTX 30系显卡的HDMI 2.1兼容性问题

    ​英伟达在本月发布的 GeForce RTX 30 系列显卡上引入了对 HDMI 2.1 的支持,想要在大屏电视上体验 4K @ 120Hz G-Sync 的玩家们对此也是充满了期待。遗憾的是,即便你有幸抢购到了一块 RTX 30 系列显卡,也可能无法完美兼容 2019 / 2020 款的 LG OLED 电视。当你在启用 G-Sync 的情况下设置 4K @ 120Hz 时,只会看到黑屏的界面。

  • 黄牛用机器人抢光RTX3080显卡 NVIDIA致歉:客流太大

    RTX 3080显卡首发这几天一直供不应求,玩家们很难抢到,要么就得加钱买高价的。但是黄牛党们赚翻了,有人甚至用机器人程序抢到了42块RTX 3080显卡,这更让真正的玩家不爽。

  • 收到2万块RTX3080显卡订单,索泰:抱歉 这个真不行

    上周开卖的RTX 3080显卡到现在一直很火,第一批几乎是秒没,NVIDIA已经表示道歉,正在加紧补货。索泰在亚马逊就上收到了2万块RTX 3080显卡的订单,工作人员也不得不致歉,根本没可能做到。

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • 杜绝“幽灵刹车”!特斯拉发布更新 限速识别性能提升

    特斯拉的自动辅助驾驶,相较于市面上其它车型的辅助驾驶,着实有着更好的体验。但是,即便如此,让机器和AI来操控车辆,当前仍然有不少无法解决的问题。例如,不少特斯拉车主反映称,自己的车

  • 小红书:正式测试多项视频互动工具

    在昨日的第八届中国网络视听大会上,小红书表示,正式测试多项视频互动工具,如已在使用中的直播连麦等互动功能。在短视频上,投票视频、分段展示视频、视频标签等功能也在测试中。

  • RTX3080 20GB大显存显卡仅有非公版 价格要涨20-30%

    除了RTX 3070显卡还没上市之外,NVIDIA的RTX 30系列第一轮市场布局已经差不多了,旗舰是RTX 3090 24GB,次旗舰是RTX 3080 10GB显卡,均已上市。

  • 黄牛承压RTX3080/3090显卡开始跌了:仍比建议价高出一倍

    NVIDIA的RTX3080 显卡上市快要一个月了,这段时间大家谈论最多的一个是新卡的性价比真香,另一个就是缺货、抢购让人烦心,RTX3090 显卡也是如此。对于缺货问题,NVIDIA之前给出的说法就是 2020 年恐怕都不能彻底解决,他们正在尽力提升产能。

  • 2020新版显卡天梯图 RTX3060性能公布

    近日英伟达再次公布了RTX30系列的显卡信息,这次公布的重头戏是新的甜品级显卡RTX3060,这个型号的性能将媲美RTX2080,价格将十分的有吸引力。

  • 6成受访人员认为,人脸识别技术有被滥用趋势

    ​近日“App个人信息举报”公众号上发布了一篇文章,文章表示通过发布了《人脸识别应用 公众调研报告》,在对回收的 2 万余份匿名问卷分析后,有六成受访者认为人脸识别技术有被滥用的趋势。

  • 人脸识别开源:让科技普惠更进一步

    随着智能生活的需求不断增长,智能锁作为家庭的第一道防线,发展尤为迅猛。智能门锁到底能给消费者怎样的便捷智慧居家生活,其实在广大的消费群体的认知里,还没有成熟的认知和概念,直到 2019 年人脸识别智能锁在各个媒体争相报道其利弊的争端时,刷脸开门智能锁的概念才渐渐融入到普罗大众的意识里。高科技时代的到来,随着智能家居产业的不断升级,智慧智能生活的概念不断深入人心。那么人脸识别智能锁如何应用在现实生活的应用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签