首页 > 快讯 > 关键词 > 阿里健康最新资讯 > 正文

阿里健康公告:与淘宝控股订立软件服务框架协议

2020-05-06 08:09 · 稿源:站长快讯

5 月 5 日,阿里健康在港交所公告称公司与淘宝控股订立软件服务框架协议,阿里健康将通过淘宝集团与天猫平台为相关类目的商家提供软件服务,包括但不限于电子商务平台的运营及维护以及技术开发等。淘宝集团将向阿里健康支付相关服务费。软件服务框架协议的年期由生效日期起至 2021 年 3 月 31 日止。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 阿里关闭UC News等海外业务,原团队全部并入阿里健康

    阿里的海外新闻聚合产品UC News已于上周对内宣布将停止运营,原团队全部并入阿里健康。同时阿里海外短视频产品VMate将缩减员工、收紧资金投入。VMate的公关人士回应称,最近正值阿里的新财年,各个业务都在做新规划中,“坚定海外布局的前提是不变的,规划具体还在制定中。”v

  • 阿里健康“码上放心”破圈 生鲜食品也能全程追溯了

    【TechWeb】6月16日消息,专注药品全程追溯的阿里健康旗下“码上放心”产品,这次紧急开发生鲜食品全程追溯系统,并面向所有食品行业的生产、流通和零售企业开放,保障生鲜食品从生产到售卖全程有迹可循。近期,伴随北京疫情防控形势新变化,多个新冠肺炎确诊病例疑与生鲜食品相关,各地市场监管部门因此纷纷开展了食品安全大检查。阿里健康“码上放心”开发的生鲜食品全程追溯系统就是在这样一个背景下紧急上线的,码上放心也不?

  • 阿里健康公告:以面值分配及发行奖励股份 500 万股

    阿里健康(00241.HK)发布公告,员工(董事除外)于 2020 年 6 月 1 日及 6 月 2 日行使认股权发行合计16. 9 万股。于 2020 年 6 月 2 日以面值分配及发行奖励股份 500 万股。

  • 阿里健康回应蒋凡卸任旗下公司法定代表人:正常变更

    今日,针对“蒋凡卸任阿里健康旗下公司法定代表人”的报道,阿里健康回应称,是收购子公司后的正常变更。

  • 富时中国 50 指数纳入阿里巴巴、阿里健康等,6 月 19 日收市后生效

    富时公布指数季度检讨,富时中国 50 指数纳入阿里巴巴、阿里健康及翰森制药,剔出申洲、新华保险及中交建, 6 月 19 日收市后生效。

  • 苟晶高考被顶替:曾数次应聘阿里,后来做淘宝电商

    近日,网友苟晶在网上发文称,当年因为高考被顶替两次的事情想替自己讨回一个公道。苟晶高考被顶替是怎么回事呢?后来她的生活怎么样呢?

  • 阿里官宣:淘宝App上线“小时达”业务 年底覆盖全国

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 阿里巴巴宣布淘宝App上线“小时达”业务

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 健康险灵魂拷问:保健康人还是保人健康?

    2020 年的新冠疫情,给国人上了关于风险的深刻一课,越来越多人意识到通过购买保险转移风险的重要性。焦虑情绪下的健康保障需求开始井喷,加上监管红利不断释放,刺激了健康险市场增长。正是看好了巨大的市场机遇,各大险企纷纷加紧布局,积极探索健康险领域。 据银保监会发布的数据显示,今年一季度,健康险原保险保费达 2641 亿元。其中, 2 月、 3 月健康险保费收入同比增速均超过20%,在疫情期间群众“足不出户”的大环境下,

  • 淘宝低调测试教育类小程序 阿里要讲什么新故事?

    ​今年对教育行业而言是尤为特殊的一年:“停课不停学”推动了在线教育的快速渗透。风口之下,互联网大公司纷纷加速布局。

  • 从全民医疗到全民健康,健康科技企业价值凸显

    今年全国两会期间,“医疗健康”无疑是一个高频词,圈内的院士、院长、科学家,圈外的马化腾、李彦宏、杨元庆等企业家,都纷纷对当前中国医疗健康领域亟待解决的问题发表建言。除了建议加强公共卫生医疗应急体系建设,许多人大代表也提出促进大健康产业发展的新方案,可见加快从全民医疗向全民健康转变,奋力推进健康中国战略已成为全社会的战略共识。 聚焦两会之余,卫生健康相关法律法规的贯彻实施也值得广泛关注。据悉,去年年

  • 无健康码大爷是坐火车到浙江的 微信申请健康码方法教程

    ?据媒体报道,一老汉「徒步千里」走到浙江打工的视频,牵动着万千网友的心,但经核实,他是坐火车到浙江的。对于网上热议的老汉因没有手机、没健康码,而不能坐车一事,被证实「是可以坐的。」健康码是由各类 app 成生的作为个人的电子通行证使用,申请人通过填报个人信息健康状况、旅游史、居住地、及是否接触过疑似或确诊肺炎病患等问题自动生成二维码,分红、黄、绿三种颜色,动态显示个人疫情风险等级。以下是关于微信申请健康

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • 平安好医生积极参与“平安健康守护行动” 搭建精准健康扶贫体系

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 京东健康王东媛: 用互联网“强基层,重预防”是新时代健康建设的核心

    在今年爆发的新冠肺炎疫情中,依托相对完善的基层医疗系统,我国各级医护人员打赢了这场全民战“疫”。但与此同时,我国基层医疗系统的各项不足也显现出来。在当前大力推进健康中国建设的背景下,坚实、可靠、高质量的基层医疗服务是全民健康的重要保障,“强基层”成为后疫情时代各地卫生部门的头号议题。 为促进医疗领域的内部交流、探讨基层医疗建设的新路径, 5 月 30 日,业内知名医药媒体“八点健闻”特邀中国社科院人口与

  • 从新技术到健康生态,华米科技通过AI技术改善用户健康

    6月15日,华米科技(NYSE:HMI)在安徽合肥举办主题为「AI to Decode Future」的首届AI创新大会,为我们带来了诸多AI技术研究与相关应用。次日,华米科技还举办了AI技术开放日活动,邀请业内专家与高校院校学生共同探讨国内外人工智能话题,探索人工智能未来发展的趋势方向。 AI创新大会:华米自研新技术、新硬件惊喜不断在本届AI创新大会上,华米科技正式发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、第二代PPG?物追踪光学传感器BioTrack

  • 智能手表+保险+健康管理,三位一体撑起“健康伞”

    健康,正在成为智能穿戴设备正在发力的新方向。AIoT,也是保险公司和健康管理拥抱的新伙伴。2020 年 6 月 5 日,OPPO Watch、妙健康和泰康在线三方合作的创新型健康险项目正式上线,这是国内首款基于智能手表端的互动式健康保险——“律动保”,充分发挥AIoT数字化技术优势,实现个性化、定制化保险权益,为消费者带来独特的健康保障体验。对于OPPO Watch 用户而言,即日起可免费领取“律动保”系列健康险产品,为自己的健康添加一

  • 仙提|从健康到美丽,只有一口的距离

    医专家配方仙提养生以《黄帝内经》、《千金要方》、《本草纲目》等为理论依据,组织中医院校专家团队联合研制,挖掘泱泱中华千年养生智慧,古为今用,开发出数百种食疗养生佳品。产品丰富、专业、齐全,能有效提高顾客购买率及成交额。仙提始终坚持产品绿色、天然、无添加的原则,拒绝添加防腐剂、人工香料、人工色素,不采用转基因食材。仙提坚持保留食物真实的味道和营养,用来自食物的力量和科学的配方,为人们送去健康福音。种

  • 净水器哪种好 安全与健康可均衡兼顾

    净水器哪种好?众所周知,水里不仅有对人体有益的钙、镁、钠、钾等离子,还有对人体有害的汞、铅等重金属离子、各种有机物以及悬浮颗粒物、细菌病毒等。净化不彻底的水,毫无疑问会带来健康隐患,而净化超彻底的纯净水,又去掉了对人体有益的矿物质。要想喝到既安全又健康的好水,就需要在过滤自来水有害物质的同时保留有益矿物质。所以,安全与健康可均衡兼顾的净水器才好!净水器哪种好?方太净水器还不错哦净水器哪种好?方太潜

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议