首页 > 见闻 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TensorTower 数据显示 TikTok 下载量突破 20 亿次

2020-04-30 09:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 30 日消息:据数据统计机构 TensorTower 的最新数据显示,海外大热的社交媒体应用 TikTok 已经正式突破了 20 亿次的下载量。

global-tiktok-downloads-by-quarter.jpg

图片来自 sensortower

TensorTower 的数据包括 iOS 和 Android 系统的下载量。据悉,这距离 TikTok 下载达到 15 亿次后仅仅过了 5 个月。与其他流媒体和社交网络应用一样,TikTok 由于 COVID-19 大流行期间迎来了新的下载量和用户量的激增。

巨大的流量也为 TikTok 带来了不菲的收入,在 iOS 平台上,TikTok 获得了 4.3 亿美元的收入(含国内收入),而在 Android 平台上,这一数字是 2140 万美元。

根据 Sensor Tower 的数据,印度是 TikTok 最大的国际市场,占该应用程序下载量的 30.3%。在全球第二大互联网市场上,该应用已被下载 6.11 亿次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音及海外版TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1. 3 亿美元,是去年 9 月的7. 9 倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • SensorTower:9月抖音及TikTok下载量超6110万次

    今日,SensorTower公布数据称,今年 9 月抖音及其海外版TikTok以超过 6110 万次下载量,位列全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,较 2019 年同期增长2%。巴西是本期下载量最大的市场,占比为11%;其次是美国,占9%。

  • 巴基斯坦宣布禁用TikTok,称未过滤不道德内容

    Tiktok目前虽然在美国地区依然可以继续运营,但此前已经遭到了印度的禁令,如今对Tiktok下达禁用的国家增加了巴基斯坦。就在10月9日巴基斯坦电信管理局(PTA)发布公告称,将禁用TikTok应用,原因是收到社会各界“关于TikTok不道德及不雅内容的大量投诉”。

  • 字节跳动发布TikTok不实传言说明,说明全文一览

    北京时间 9 月 21 日早间,字节跳动官方发布“关于TikTok若干不实传言的说明”,字节跳动表示创始人及中国管理团队拥有控股权,控制字节跳动。

  • 新进展!美法院裁决暂缓实施将TikTok下架命令

    美法院暂时叫停特朗普政府对TikTok的禁令的一项命令,该命令将禁止用户从美国应用商店下载TikTok。

  • 美法官叫停特朗普对TikTok的禁令 原本将在数小时内生效

    【美法官叫停特朗普对TikTok的禁令】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC) 9 月 28 日报道,美国联邦法官宣布叫停特朗普对TikTok的下载禁令,这一禁令原本将在数小时内生效。

  • 字节跳动发布关于TikTok若干不实传言的说明:不涉及任何算法和技术的转让

    9月21日消息,字节跳动发布《关于TikTok若干不实传言的说明》。字节跳动表示,为确保1亿美国用户能够继续使用TikTok,满足美国政府监管要求,加强TikTok美国业务,字节跳动、甲骨文、沃尔玛对

  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • 美国法院同意加快审理阻止政府对有关TikTok禁令上诉请求

    美国一家上诉法院周三同意快速审理司法部对一项裁决的上诉请求,此前司法部对阻止政府实施有关禁止从美国应用商店新下载TikTok行政令提出上诉。

  • TikTok:美政府被竞对利用 禁令恐毁灭公司用户群和竞争

    TikTok律师周三在法院文件中称,特朗普政府试图封禁TikTok的举措恐毁灭TikTok的用户基础和竞争地位。TikTok律师对美国地方法官卡尔·尼科尔斯(Carl Nichols)表示,竞争对手已经利用美国政府这一高度宣传的意图来吸引TikTok创作者和用户切换平台。TikTok向法官提交的这一文件旨在阻止美国政府在11月12日封禁其应用。

  • TikTok竞争者Triller涉嫌夸大月活跃用户数

    TikTok 潜在竞争者 Triller 涉嫌夸大月活跃用户数。上月,Triller 宣布其月活跃用户数量超过 1 亿,吸引了包括 Charli D'Amelio 在内的诸多 TikTok 主播和明星。在接受记者 Dan Whateley 采访时,6 名前员工对这些数字提出了异议,认为根据他们在公司的经历,Triller 公布的数字是不真实的。

  • 字节跳动发布TikTok不实传言说明 逐一反驳四大传言附说明全文

    【字节跳动发布TikTok不实传言说明】据字节跳动官方公众号 9 月 21 日消息,为确保 1 亿美国用户能够继续使用TikTok,满足美国政府监管要求,加强TikTok美国业务,字节跳动、甲骨文、沃尔玛对TikTok的合作形成原则性共识。三方将按照相关共识推进商议,希望尽快达成符合美国和中国法律要求的合作协议。

  • 2020年9月移动App热门榜单 TikTok全球下载量依然领先

    根据 Sensor Tower 最新公布的 9 月统计数据,TikTok 仍是同期最热门的非游戏类 iOS / Android 移动 App,全球下载量排名遥遥领先。紧随这款段视频应用身后的,则是云视频会议服务应用 Zoom、以及社交领域的 Facebook 。但若从系统平台来看,iOS App Store 和 Google Play 的排行顺序还是略有差别的。

  • 科技早报 | TikTok控制权问题引发争议 苹果5.4英寸新机叫iPhone 12 mini?

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注TikTok:字节跳动与甲骨文发表矛盾声明:到底谁将控制TikTok?字节跳动周一,字节跳动和甲骨文公司在他们与白宫所达成协议的条款上发表了互相矛盾的声明。字节跳动称,它将持有新成立公司TikTok全球的80%股权,后者是它的子公司。甲骨文则表示,字节跳动的TikTok所有权将分配给字节跳动的投资者,字节跳动将不会持有TikTok全球的股份?

  • Tim Cook发布了“活动日”的音乐播放列表 歌名给相机点赞

    在苹果"iPhone12"发布会之前,CEO蒂姆·库克透露了这次活动日的AppleMusic播放列表。TimCook在Twitter上说:"嘿,Siri,播放我的活动日播放列表。"并附上了整个播放列表的AppleMusic链接。这份列表似乎是昨天更新的,共有27首歌曲,时长1小时42分钟。

  • 耳目一新,虚拟动点以OptiTrack运动捕捉技术亮相InfoComm盛会

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 抖音拍什么容易火 抖音容易火的视频有哪些

    抖音上经常会有一些比较爆款的视频出现,这些爆款的视频都有哪些共通特点,如何选择拍出比较好的抖音视频呢,我们来了解下抖音比较容易火的视频介绍。

  • 抖音如何设置账号地区 抖音怎么设置地区

    抖音上的个人信息里,有一栏是地区位置,系统可能会根据你的位置来推送一些周边的短视频内容,有一部分用户想要修改自己的位置信息,需要在哪里可以修改呢,我们来看下具体的修改方法介绍。

  • 如何给抖音昵称起名 抖音昵称名字怎么取

    抖音昵称取名有哪些技巧,大家在取名的时候又有哪些比较好的取名方式呢。相比其他平台,抖音的名字昵称对于账号的积极影响也是有的,这里我们来了解下如何取好一个抖音的昵称名字。

  • BYCOO首款轻量设计电动牙刷,售价199性价比如何?

    其是在电动牙刷这个圈子,有个被公认最值得选购的国产轻奢品牌:BYCOO电动牙刷。他们主张“时尚平价轻奢”的生活理念。对产品有着时尚轻奢的理念,对生活主张“轻量化”追求个性化,释放经济带来的压力,享受生活的美好!BYCOO低调时尚的个性,不屑附和大众潮流的特色,吸引了大批喜欢颜值高、有实力,独一无二的品牌个性的年轻人。实际到底怎么样?三个月的深度体验来了解一下!时尚是值得肯定的,就BYCOO E3 的颜值来看,其采用?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签