首页 > 见闻 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠谈李国庆争夺公章;滴滴恢复武汉网约车服务;韵达获阿里2%股权投资

2020-04-30 08:09 · 稿源:站长之家

董明珠李国庆争夺公章

昨日,新京报采访董明珠时,被问及“李国庆抢公章”一事,董明珠表示:“因为这个事情的真相真的不清楚,虽然媒体说他是抢公章,我觉得只有他们两个人自己才知道这里面的情况。我觉得依法办事很重要,至于他们俩,我感觉是财产分割问题。”

董明珠称,各自要用自己的法律武器,遵纪守法是每一个人的底线。之前发生的经济纠纷,如果是离婚了,也可以作为合伙人。大家应该互相尊重,该给谁就给谁。

4 月 26 日,李国庆以股东的名义带领四个大汉去当当夺回公章。随后当当网回应称,公司已经报警,李国庆抢走的公章、财务章、财务部门章即日作废。李国庆在当当网没有任何职务。

4 月 28 日,李国庆发布了当当人事调整公告称,自己为当当网董事长兼总裁,调整公司董事俞渝负责当当公益基金会、阚敏(公司监事)改任财务副总裁,不再负责百货和市场部、汪韵回归日百服装事业部任总经理,不再分管技术部、雷大伟分管技术部。此外,任命张巍等一批新的高管。

董明珠

滴滴恢复武汉网约车服务

昨日,滴滴发布公告称,将于 4 月 30 日零时在武汉恢复网约车运营。此外,滴滴顺风车、代驾业务也同时开启武汉市内服务。

滴滴表示,将依据武汉市防疫指挥部等部门的统一要求,严格落实消杀工作,守护安全出行。重启之后,滴滴网约车在武汉将实行淡季价格,将为武汉滴滴司机推出为期一个月的“战疫情,渡难关”专属补贴,包括高峰接单补贴、累积接单补贴等多种灵活补贴措施,帮助司机师傅恢复收入,降低运营成本。

此外,滴滴称,还提供给予合作租赁公司协调金融还贷展期、保险分期缴付、金融贷款贴息等纾困帮扶措施。

滴滴

韵达获阿里2%股权投资

据昨日晚间韵达股份发布的2019年年报显示,阿里巴巴已成为其股东之一,持股2%,阿里所持股份市值约为13. 1 亿元。

此前,网络有传言称,阿里巴巴集团控股有限公司计划购买韵达控股至少10%的股份,或将最多收购韵达15%的股份,阿里巴巴打算从韵达控股股东聂腾云和陈立英手中购买股份。

针对此事,阿里巴巴集团方面回应称:“对市场传闻不予置评。”韵达股份表示:“截止目前公司无应披露而未披露事项。”

QQ截图20200430081122.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆与俞渝离婚案二次开庭,李国庆称自己是婚姻的受害者

    李国庆与俞渝离婚案在北京市东城区人民法院开庭审理,法院未当庭宣判。李国庆称,俞渝一方一直在拖延,“所以我就催他们赶紧判决,他们就老拖着。”李国庆表示,他的诉求还是平分股权,他强调他已经获得了半数以上股权的支持,随时都可以进驻当当。但他“不是过权利瘾”,是为了当当的发展,“光有股东的支持还不够,还要员工欢迎”。他还称,“我是这场婚姻彻头彻尾的受害者”。俞渝全程未发一言。

  • 李国庆再谈离婚案

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

  • 李国庆午餐一小时将重拍

    今日下午,当当创始人李国庆发文称,发现有用户恶意抬价,午餐一小时将重拍。李国庆称:“天价午餐不是我的本意,期待遇到真心想与我交流创业、读书等问题的朋友,我必将真诚相待,知无不言。”

  • 李国庆发布离婚诉讼声明 请求法院尽快判离

    昨日晚间,李国庆发布《关于离婚诉讼的公开声明》称,俞渝不离婚目的是拖延离婚程序,控制当当,且不能排除通过赢得时间转移资产的可能。希望法院在事实基础上尽快判离,结束这场闹剧。

  • 当当回应“李国庆没违法”:已提起行政复议

    日前,“李国庆抢夺当当公章”一事有了最新进展,有消息称警方已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。早晚读书向凤凰网科技证实了这一消息。对此,当当方面回应称,朝阳分局的做法是错误的,当当已经提起行政复议。

  • 李国庆和俞渝离婚案今日下午开庭审理

    今日,有消息称,李国庆与俞渝离婚案将在今日下午东城区人民法院审理。对此,接近李国庆人士确认了这一消息。

  • “李国庆午餐1小时”12.94万成交!

    6月13日晚间,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆开启淘宝直播首秀,并拍卖自己一小时的午餐时间。最终,“李国庆午餐1小时”以12.94万元成交。6月11日,李国庆宣布公开拍卖自己1小时的午餐时间,拍卖成功者,可以与他一起聊聊读书感悟、创业故事和人生经验,起拍价为1000元。不过,该消息发布后,一度遭遇恶意抬价。6月12日,李国庆的午餐时间被拍至10亿元,为此,李国庆在微博中表示,由于发现有用户恶意抬价,午餐

  • 李国庆直播中坦言有过家暴:非常自责 幸好孩子不在场

    6月13日消息,当当网创始人李国庆在直播中坦言曾有过一次家暴。李国庆表示,20多年前自己曾有过家暴,当时不同意俞渝卖当当。李国庆强调,家暴只是掀桌子,并没有打人,现在想起来非常自责,幸

  • 李国庆希望法院尽快结束这场闹剧 网友:发声明也不忘打广告

    6月17日晚间,李国庆通过个人微博发布《关于离婚诉讼的公开声明》。李国庆在声明中反驳了俞渝在法庭上提供的三项证据:1、曾经共同旅游;2、李国庆在她生日时送花;3、我将朋友赠送的蘑

  • 李国庆再谈离婚案,如何质证感情破裂真想不出来

    当当网创始人李国庆近日发布视频,在视频中李国庆谈到了自己和妻子俞渝的离婚案,他称现在要如何质证感情破裂,又几个晚上没睡着。“怎么质证?我真想不出来,一想到这事我就恶心想吐,一见俞渝我就想抽自己两嘴巴,准备拿这个去质证。”

  • ​李国庆谈如何质证感情破裂:一见俞渝就想抽自己两嘴巴

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆表示,你看我这个离婚,分局都2年零5个月了还没离成,希望离婚冷静期别影响判决离婚。

  • 从相爱到相杀 李国庆俞渝离婚案今日开庭

    6月15日下午,据媒体报道,今日下午李国庆与俞渝离婚案在东城区人民法院审理。从2019年年末开始,李国庆与俞渝的离婚就引发关注,二者争议的核心是当当股权分配和管理权问题。天眼查数据显示

  • 李国庆抢公章被认定不违法 当当:已提请行政复议

    6月13日消息,据媒体报道,李国庆“抢公章”事件已经结案,调查结果为李国庆没有违法。当当网方面对此回应,令人震惊,当当已经提请行政复议。事件回顾:李国庆率人于4月26日早上

  • 拍卖午餐价格飙至10亿? 李国庆回应:恶意抬价,将重拍

    阿里拍卖数据显示,李国庆午餐起拍价1000元,截至12日下午12:55,已有9349人围观,拍卖记录315条,拍卖价格竟超过10亿元,涨至1000316599.99元。而距离李国庆公布这条拍卖消息,仅过去了17个小时。而就算是”股神“巴菲特的午餐拍卖最高只有456万美元(约合人民币3230万元)。对此,李国庆回应:由于发现有用户恶意抬价,午餐一小时将重拍。李国庆表示,”天价午餐不是我的本意。“

  • 董明珠称直播带货就是忽悠 董明珠说了什么全文

    中国最知名的女性企业家之一,格力电器董事长董明珠再发争议性言论。近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的「董明珠直播带货大拷问」中发表了这一看法 。董明珠称直播带货就是忽悠董明珠称,所谓的「带货」是忽悠,应靠产品品质取胜。她认为「公道在人心,老百姓心里是有一杆秤的」,希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。格力品悦(GREE)1.5匹 变频冷暖 分体式 独立除湿 壁挂式卧室空调挂机KF

  • 李国庆俞渝离婚案开庭审理 双方现身全程无交流

    今日下午,李国庆俞渝离婚案在东城区人民法院进行开庭审理。李国庆与俞渝双双现身,全程无交流。李国庆在接受采访时表示,不知晓此次庭审是什么内容,仅质证。自己想起来都恶心,都分居两年连五个月了,还怎么质证,今天不会宣判结果。

  • 李国庆:发现有用户恶意抬价 “一小时午餐”将重拍

    6月12日消息,当当创始人、早晚读书总经理李国庆在微博表示,由于发现有用户恶意抬价,午餐一小时将重拍。天价午餐不是我的本意,期待遇到真心想与我交流创业、读书等问题的朋友,我必将真诚相待,知无不言。6月11日,李国庆在微博中透露,将在 6 月 13 日 19 点开启直播首秀,他还宣布将拍卖自己一小时的午餐时间,最终中标者可以与李国庆一起聊聊读书感悟、创业故事和人生经验。据了解,截止6月12日中午13点,已有10

  • 俞渝提交感情没破裂证据:分一半蘑菇 李国庆直呼真恶心

    6月15日,李国庆俞渝离婚案在北京东城区人民法院二审开庭。李国庆与俞渝双双现身,但全程无交流。据此,此次开庭主要是二人提供质证,并未宣判。李国庆接受媒体采访时表示:“今天先质俞

  • 当当网公章事件最新进展:警方判定李国庆无违法行为

    据媒体报道,当当网创始人李国庆“抢公章”事件公安局已经结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。有分析认为,如果当当网方面未能成功挂失公章,并且如今公安机关判定李国庆并无

  • 李国庆发离婚诉讼公开声明:反击俞渝三项证据 离婚自由!

    李国庆通过微博发布《关于离婚诉讼的公开声明》,反击了俞渝在法庭上提供的三项证据,“离婚自由,公平分配各45%,8%小股东都在支持我,谁才是当当真正最合适的leader?我现在就敢要求召开股东大会裁决,你敢吗?我还愿意员工集体匿名投票表态,你愿意吗?”李国庆称。以下是李国庆离婚诉讼声明:关于离婚诉讼的公开声明分居两年零五个月,将我形容为天下第一渣男,去世老父也遭连带侮辱,我没出息?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议