首页 > 快讯 > 关键词 > 李子柒最新资讯 > 正文

Youtube网红博主李子柒在海外粉丝破千万

2020-04-29 11:36 · 稿源:站长快讯

4 月 29 日,网红博主李子柒 在Youtube上的粉丝突破 1000 万,成为首个在该平台粉丝破千万的中文创作者。据了解,美国影响力最大的媒体之一,可能也是全球影响力最大媒体之一的CNN,在该视频平台上也只有 792 万粉丝。

此前,YouTube上的一组数据显示:李子柒单月广告联盟收入为 465 万元,同时,她也是大中华区“单个视频合作费用”最高的博主,价格达到了 68 万元。

61e89b74ly1geah69yor5j20tz13tn0s.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​唯美的李子柒,世俗的商业化

    在李子柒的视频里,所有的产品原材料都是纯天然,小螺狮是河里捞的,桃花是树上采的,瓜果蔬菜是院子里自己种的,藕粉来自门前的荷塘,茶叶还裹着荷花的清香……这些元素是她的美食令人心动的重要原因。但真实情况是,李子柒螺狮粉是广西中柳代工生产的,桂花坚果藕粉来自杭州万隆,辣椒酱来自四川寇大香,和视频里的阳春白雪十里桃花没有任何关系,价格却比代工厂同款产品贵了好几成。

  • 柳州螺蛳粉迎来新新发展,李子柒品牌为螺蛳粉行业建言献策

    5 月 29 日,柳州螺蛳粉质量检验中心与李子柒品牌召开座谈会,双方就螺蛳粉行业发展现状、螺蛳粉行业标准等内容进行深入交流,并结合文旅,探讨了螺蛳粉产业发展的更多可能性。 近年来,螺蛳粉以不可抵挡之势迅速地从一个地方小吃发展成为全民“网红”美食。 2015 年,螺蛳粉的产值仅为 5 亿元,到了 2019 年,这个数字变成了 70 亿,而和螺蛳粉相关产业链产值已达 130 亿元。除了螺蛳粉生产厂家,包括包括螺蛳养殖、稻米种植、加

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • Blackpink打破了YouTube的24小时观看记录

    BLACKPINK在 26 日发行先行曲《How You Like That》回归乐坛,MV在上线不到 24 小时就打破YouTube纪录,获得 8240 万点阅。这可能是最快达到 1 亿次观看的视频,它在 30 小时内获得了 9400 万次观看,截止发稿时间已经突破 1 亿。

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • 8岁YouTuber年收入近2亿元,Youtube的财富密码是什么?

    在YouTube,你可以看到包罗万象的视频内容,目前月活用户数超过了 20 亿, 2019 年的总营收达到了 150 亿美元。作为全球最大的UGC视频平台,YouTube也为无数内容创作者带来丰厚的收益。

  • 字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?

    近日,一个UP主的出走掀起了PUGC行业的千层浪。6 月 14 日到 16 日之间,最近半年突然走红的财经类视频UP主“巫师财经”分别在公众号上连续发了《退出B站,鲜衣怒马少年时——关于网红内容产业、我的成长》、《针对B站公告的澄清说明》、《针对B站声明的第二次回应》 3 篇文章。总结来说一句就是一句话:由于与B站合作不顺,未来将不会在该平台继续更新视频内容。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • YouTube为黑人创作者和艺术家创建了1亿美元的基金

    YouTube首席执行官Susan Wojcicki宣布,成立一个多年期的 1 亿美元基金,专门用于用于扩大和发展黑人创作者、艺术家及其故事。

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 微博新规:评论需关注博主7天以上

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)新浪微博近日发布公告称,为了遏制互联网黑产对平台和用户的骚扰,将暂时调整评论发布和接收的产品功能,调整为期7天。6月12日22时起,用户发布评论,须关注博主7天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。以下为公告全文:近期,微博评论中出现较多向站外非法网站引流,进行涉黄视频交易的违规内容。站方对此类互联网黑产行为进行了集中和快速处置,同时也引发了黑产组织对微博安

  • 小红书博主变现必看!怎么合规的在小红书接推广?

    一年一度的 618 年中大促,从这开始就拉开序幕啦。作为仅次于双十一的购物狂欢日,许多品牌方爸爸也是推出了很多品牌活动,也和许多的小红书博主们联系进行了推广合作。

  • “曾小柒”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。曾小柒是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列335744名,情感分类排名位列11838名,领先了69.9%的百家号。 曾小柒百家号概况 曾小柒的简介为曾小柒,专注情感分析,分享身边情感故事!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过36篇的游戏内容,最近该?

  • 如果拼多多倒下,可能是被网红干掉的

    ​拼多多的路,快到头了。真的,没开玩笑。在拼多多面前,一直站着阿里和京东两座山。虽然拼多多有登山的野心,奈何实力不济。

  • TikTok攻下网红之都洛杉矶

    在美国青少年看来,如果想在网络上大红大紫,就一定要去洛杉矶生活。“在洛杉矶的街上,你随意找四个人聊天,其中一个就可能是拥有数十万粉丝的Instagram博主,剩下的三个,即便在社媒上表现平平,他们的人均粉丝数量也会在 2 万以上。” 康特在接受纽约时报的采访时说。

  • WWDC开幕当天刘作虎发推预热一加新品 众博主转发讨论

    尽管今天全球科技圈的大部分目光都集中在苹果的 WWDC 2020 上,但刘作虎的一条推文还是引发了不少知名数码博主的转发和讨论。这条推文非常简单,只是一句:“准备好接收一加的新东西了吗?#NewBeginnings”,表明一加强大的品牌号召力。

  • 打击黑产!新浪微博用户发布评论须关注博主7天以上

    日前,微博热搜停更7天的消息成为用户最关注的问题之一,大家要注意的是,接下来用户发布评论,还须关注博主 7 天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。

  • 素人IP成为大网红的机会来了?

    如果从 2004 开始算,网红已发生了天翻地覆的变化,从初代网红芙蓉姐姐,到微博时代的网红脸,再到直播和短视频时代的多元化网红。

  • “炙念核桃老柒”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。炙念核桃老柒是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列269837名,游戏分类排名位列11488名,领先了75.8%的百家号。 炙念核桃老柒百家号概况 炙念核桃老柒的简介为居闲可自逸,物华皆可玩!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过34篇的游戏内容,最近?

  • 平板电脑性价比排行已OUT!这款或将成为霸榜存在

    今年受特殊情况影响,大部分学生都深深体会到在线学习的重要性。那么老话说的好:“工欲善其事,必先利其器”,想要获得更好的线上学习的效果,拥有一台优秀的网课设备就至关重要。接下来笔者就综合平板电脑性价比排行,来给学生党们推荐一款既好用又实惠的平板电脑。说到性价比,国产品牌荣耀从来都是性价比界的扛把子,最近荣耀又有重磅新品发布。5月18日荣耀平板V6正式发布,这是全球首款同时支持5G和wifi6+的新一代旗舰平板。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议