首页 > 传媒 > 关键词 > 图片怎么转换成PDF最新资讯 > 正文

图片怎么转换成PDF?分享图片转PDF超实用方法

2020-04-29 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

图片怎么转换成PDF?最近很多小伙伴有被这个问题困扰,小伙伴们也寻找了不少的转换方法,不是失败了,就是转换的效果不好。今天小编就给大家带来简单的图片转PDF方法,希望可以帮助到大家!

使用烁光PDF转换器转换

烁光PDF转换器是一款PDF文件格式转换工具它可以解决我们平时遇到的PDF格式转换问题包括图片转成PDF。软件内包含各种PDF格式转换功能,如PDF文件、PDF转图片Word转PDF等。一起看看图片PDF如何操作的吧!

1、先打开烁光PDF转换器,在功能首页我们可以发现很多PDF转换和处理功能,如PDF转文件、PDF转图片、图片转PDF、PDF合并等。找到【图片转PDF】功能并点击进入。

2、接着在【图片转PDF】页面中,点击【添加文件】或者将图片拖曳到转换框里。

3、最后,把图片添加好,等图片加载完成,设置好输出目录,点击【开始转换】就完成了。

图片怎么转换成PDF?上面就是图片转PDF的方法啦。只要三步就可以完成的,小伙伴们自己动手试试哦~超简单的!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe的“流体模式”可以用AI为移动设备自动重建PDF档案

    Adobe在iOS和Android版Acrobat Reader应用中推出“流体模式”(Liquid Mode)。这个模式通过Adobe的AI引擎Sensei来分析 PDF,并为移动设备自动重建。如果PDF文件支持,用户通过开启流体模式,对PDF中的字体大小和行距进行调节,AI还会检测内文结构,自动构建可跳转目录。这一模式并不会对原始文件造成影响,在退出这个模式后,文件将恢复至原始状态。Adobe Sensei 是一个可以应用于Adobe旗下各款

  • 手机淘宝C店评价页面改版 中差评将逐步被替换成感觉不佳

    近日,淘宝针对手机淘宝 C 店评价系统进行了一系列的改版。改版后,用户可以点击“感觉不佳”查看商家的中差评情况,而此前的“好评”、“中 / 差评”按钮将逐步被替换成“感觉不佳”。

  • 淘宝回应中差评替换成感觉不佳:大部分C店依然显示中差评

    今日,针对“手机淘宝C店中差评将逐步被替换成感觉不佳”的报道,淘宝客服表示,大部分淘宝店铺依然显示中差评。目前评价系统正处于内测阶段,未来有可能换成其他的形容词。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 微信图片,删除后简单操作教你怎么找回ta!

    微信图片经常过期,或者被自己删除,但是又很重要,不得不给找回来,没有关系,我们可以试试下面的恢复方法,一定很有用!并且还有一些微信图片为什么过期的小知识,平时使用微信的时候要注意哦!那么,微信图片,删除后简单操作教你怎么找回!小知识:微信图片为什么过期?一般出现微信聊天记录图片无法查看或者过期的情况,一方面是被我们使用手机管家清理了我们微信的数据,或者是在微信里面删除了缓存数据导致的。因此我们在清

  • 微信图片过期了怎么恢复?聪明的做法是这样找回!

    很多人的微信图片都有过期的现象吧,你知道为什么你的微信图片会过期,不能自动保存呢?那么过期的图片我们能恢复回来吗?下面为你揭秘怎样恢复过期的微信图片,并且平时要注意怎样保存别人发给你的微信图片。恢复数据前我们先看下恢复原理:手机照片被清理或者删除后,其实数据还是存在手机本地的数据库里,但是由于被执行了清理和删除操作,相当于给数据做了一个“可覆盖”的标记,让新数据可以覆盖,因此可以通过一些办法将其恢

  • iOS14QQ发不了图片是怎么回事 QQ打不开相册解决方法

    一些用户在升级了iOS14系统之后发现无法使用QQ打开手机相册,这是怎么回事呢,为什么打不开手机相册看到所有的照片图片,这里我们来介绍下QQ打开手机相册的具体解决方法。

  • iOS14小组件照片怎么设置固定图片 照片小组件自定义方法

    iOS14正式版中最受欢迎的应该就是小组件这个新功能,主要是可以让用户自定义桌面上的小组件功能,通过小组件就可以一眼看到想要的重要信息。其中照片的小组件是要怎么固定图片呢,我们来看下自定义照片小组件的操作方法。

  • iOS14小组件照片怎么更换 照片小组件自定义图片方法

    苹果iOS14正式版在上周正式推送更新吗,不少用户都更新了该系统,其中新增的小组件功能成为众多用户最喜欢的一个功能。其中小组件照片功能要怎么进行更新,如何自定义小组件的照片呢,我们来看下具体的操作步骤吧。

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • iOS14微信发图片相册不显示 微信发不了照片解决方法

    iOS14系统在更新之后,有一些用户发现给好友发照片或者朋友圈发照片找不到相册可以选择,那是怎么回事呢,为什么iOS14升级后在微信找不到相册发送照片,这里我们来看下具体的解决方法。

  • 外媒分享技嘉RTX 3090 Turbo/3080 Vision/3070 Eagle Gaming OC产品图片

    WCCFTech 刚刚分享了来自技嘉的 GeForce RTX 30XX 系列显卡的产品图片,包括了 RTX 3090 Turbo、RTX 3080 Vision、RTX 3070 Eagle OC、以及 RTX 3070 Gaming OC 四款具体型号。每款显卡的外形设计各有特点,且与计划在今后推出的“雕”牌(AORUS)有所不同。

  • 老人把共享单车当运动器材锻炼 网友:建议换成发电的

    老人把共享单车当运动器材锻炼。8 月 22 日,湖南永州。有市民在街头拍到 4 位大爷大妈骑在公路旁边带桩的城市共享单车上,把城市共享单车当成体育运动器材,脚蹬空转锻炼。该行为引发网友讨论,有网友建议换成发电的。

  • Edge 85稳定版发布:PDF批注、收藏夹功能升级

    就在本周谷歌发布Chrome 85正式版后不久,微软也上线了新Edge 85稳定版,版本号build 85.0.564.41。其中一个变化是PDF批注功能的优化,不仅可以自由高亮还能在文本中书写批注。收藏夹功能新

  • Firefox 80正式版发布:可设为系统默认PDF阅读器

    Mozilla今天发布了Firefox 80正式版,该版本最大的一个新功能是,用户可以将Firefox设置为系统默认PDF阅读器。此外,在Firefox 80中,无障碍工具为多层树控件中的项目报告的名称不再错误地包含

  • 图片侵权?你有可能被“版权钓鱼”了

    2019 年,一张黑洞照片引发的争议,曾将图片版权问题带入大众视野。原本是公共领域的照片,却被图片公司“占为己有”以营利。一时间,很多内容创作者用“不敢配图”来表达不满。

  • 网友酸了 米粉将小米10 Pro换成超大杯:意外获得千元礼品

    8月22日消息,一位米粉在小米之家参与以旧换新,将小米10 Pro换成小米10至尊纪念版(超大杯),意外获得了千元礼包。据小米公司Redmi产品总监王腾介绍,这是小米之家举办的首销活动,首批购买

  • 微信头像卡通图片在哪可以下载 2020好看的微信头像卡通图片

    微信头像有哪些比较卡通可爱的可以下载,然后设置为自己的微信头像呢,这里我们来推荐一些比较适合用来做微信头像的漫画或者动画角色头像,让大家来作为自己的微信头像吧。

  • 微信图片过期了怎么恢复?这个方法用完不再担心啦!

    不知道大家有没有注意到,自己手机里的照片随着日子的渐涨变得越来越多,自己不仅会删除相册里多余的照片,还会删除手机软件里一些多余的缓存照片,例如微信,在使用微信的时候经常会有微信图片过期的提示,那么我们想要恢复应该怎样做呢?恢复数据前我们先看下恢复原理:由于手机中存储数据的数据库特性,当用户在手机中删除某条数据的时候,系统会暂时将这块数据标志为“已删除”状态,且这部分数据所占的空间也被标注为“可占用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天