首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里开通核酸检测团体预约绿色通道 最快24小时出报告

2020-04-27 19:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:今日,阿里巴巴宣布,联合美年大健康天猫旗舰店、爱康国宾天猫旗舰店及迪安健检天猫旗舰店等合作伙伴开通新冠核酸检测团体预约绿色通道。

今日起,有新冠检测需求的企业和相关团体可通过手机淘宝、天猫、支付宝、UC或夸克搜索等APP,搜索“新冠核酸检测”便可进入页面,下拉页面进入新冠筛查团队预约绿色通道,进行相关咨询和预约。

QQ截图20200427191731.jpg

4 月21日,阿里旗下阿里健康推出在线预约新冠核酸检测服务,最快24小时内可出具检测报告。服务推出后,目前已覆盖全国100多个城市。

据悉,阿里核酸检测团体预约绿色通道覆盖城市包括了:

上海、成都、北京、重庆、合肥、福州、广州、深圳、哈尔滨、武汉、郑州、沈阳、大连、长沙、长春、吉林、南京、苏州 、无锡、济南、青岛、烟台、天津、乌鲁木齐、昆明、杭州、宁波、蚌埠、宿州、毫州、芜湖、厦门、泉州、东莞、佛山、惠州、中山、南宁、柳州、桂林、贵阳、毕节、六盘水、都匀、兴义、遵义、铜仁、安顺、兰州、平凉、庆阳、廊坊、唐山、邯郸、开封、洛阳、平顶山、安阳、新乡、濮阳、许昌、信阳、驻马店、海口、宜昌、黄石、十堰、鄂州、黄冈、随州、松原、常州、南通、镇江、江阴、南昌、宜春、上饶、鞍山、丹东、锦州、阜新、辽阳、朝阳、葫芦岛、银川、西宁、淄博、潍坊、泰安、临沂、菏泽、聊城、太原、晋中、运城、西安、绵阳、自贡、攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、内江、乐山、眉山、资阳、玉溪、普洱、临沧、温州、台州。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 核酸检测去哪做?百度核酸检测预约一键预约地址

    日前百度健康联合专业的第三方检测及采样机构(包括金域医学、迪安诊断及爱康国宾等),为广大用户提供新冠核酸检测服务。检测机构均具备新冠病毒检测资质,已为全国多省市提供复工、返校及入境检测服务。

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 京东健康:13日核酸检测购买量增幅达460%

    数据显示, 6 月 13 日全天,在京东健康平台上关注、浏览核酸检测预约服务的用户数,增幅达385%;当天下单购买核酸检测服务的成交量,环比前一日增幅达460%。

  • 京东:将为全部在京快递员提供免费核酸检测

    今日,京东表示,将在政府部门的指导下,为全部在京快递员、货车司机和生鲜仓储人员提供免费核酸检测,目前已经有超过 2000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 饿了么:北京蓝骑士分批进行核酸检测,首批均为阴性

    据饿了么官方介绍,根据北京疫情防控统一要求,本周起,饿了么北京地区所有蓝骑士分批进行核酸检测,预计下周全部完成,首批检测结果均为阴性。

  • 北京滴滴司机将免费做核酸检测 具体情况介绍

    19 日,@滴滴出行转发了滴滴网约车公司总裁@陈熙Kevin-滴滴 19 日发布消息,表示称核酸检测将分批进行,请师傅们关注车主端app通知。滴滴出行总裁柳青也转发了这一消息。

  • 京东健康核酸检测成交量增长5倍 全力保障北京抗疫需求及防护供应

    随着北京疫情防控形式出现变化,新发地批发市场内人员和周边小区居民要求全部进行核酸检测,为了满足疫情防控工作的需要,北京市截至 6 月 13 日已有 98 所具备核酸检测能力的机构,每天最大检测能力达 9 万人。在此情况下,为了提高线下取样过程的效率,通过线上平台提前购买和预约核酸检测服务,成为大多数有需要的民众优先选择的方式。数据显示, 6 月 13 日全天,在京东健康平台上关注、浏览核酸检测预约服务的用户数,增幅达3

  • 美团4万在京骑手接受核酸检测 同时将采取无接触配送

    据北京日报消息,美团外卖已对在高危地区有过订单的骑手全部暂停接单,安排进行核酸检测并居家隔离 14 天。自 6 月 18 日起,美团外卖已累计对北京十六区超过 4 万在京骑手进行了核酸检测,截至 6 月 23 日 19 点,没有发现异常情况,相关检测仍在进行中。此外,美团外卖已在北京区域升级了无接触配送,所有订单将推荐采取无接触配送的形式完成。

  • 北京快递外卖等人员必须核酸检测 具体情况介绍

    据央视新闻消息, 6 月 23 日,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组检疫检测工作组副组长、北京市卫生健康委员会副主任张华通报了全市开展核酸检测情况。

  • 高德地图上线北京98家官方核酸检测机构

    6月14日消息,高德地图快速上线了北京市卫生健康委公布的全市98家具备核酸检测能力的机构。市民在高德地图上搜索“核酸检测”便可一键查询,就近前往。高德地图提醒广大用户,这98家核酸检测机构有的面向个人,有的仅接待团体检测,各家机构的预约服务方式不同,可通过官方电话、公众号、114平台或者京医通等不同渠道提前预约。市民如因发热需要就诊,还可用高德地图搜索“发热门诊”查询附近相关机构,就近就医,避免

  • 阿里关闭UC News等海外业务,原团队全部并入阿里健康

    阿里的海外新闻聚合产品UC News已于上周对内宣布将停止运营,原团队全部并入阿里健康。同时阿里海外短视频产品VMate将缩减员工、收紧资金投入。VMate的公关人士回应称,最近正值阿里的新财年,各个业务都在做新规划中,“坚定海外布局的前提是不变的,规划具体还在制定中。”v

  • 京东健康:核酸检测线上预约服务成交量环比增长5倍

    凤凰网科技从京东健康获悉,6月13日全天,在京东健康平台上关注、浏览核酸检测预约服务的用户数,增幅达385%;当天下单购买核酸检测服务的成交量,环比前一日增幅达460%。据悉,目前北京市已有98所具备核酸检测能力的机构,每日最大检测能力达9万人。据央视新闻消息,6月13日0—24时,北京市新增新冠肺炎确诊病例36例,阳性检测者1例。

  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性

    【TechWeb】6月26日消息,据官方透露的消息,便利蜂所有中高风险地区门店、鲜食工厂以及外卖、物流等一线岗位关键员工已完成核酸检测,目前结果已全部出炉,均为阴性。据了解,自6月14日起,便利蜂便开始主动组织员工进行全员核酸检测,分批次进行,目前已完成近2000名员工的检测工作,涉及门店员工、外卖、鲜食工厂、生鲜商品、物流等相关部门。便利蜂执行董事薛恩远表示,便利蜂从成立之初就将食品安全放在首位,并长期持续性投

  • 饿了么回应外卖骑手确诊:状态还好,其妻子和小孩核酸检测为阴性

    此前,饿了么一外卖骑手于21日被确诊为新冠肺炎,饿了么今日回应称,这名骑手目前正在医院隔离治疗,状态还好,他的妻子和小孩都已经通过了核酸检测,结果都呈阴性,目前还在集中隔离观察,请大家放心。饿了么称,目前,他们已经为北京全部骑手进行新冠疫情险延保,费用由饿了么承担。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 美团宣布可提供核酸检测预约服务 70%搜索用户来自北京

    17日,美团宣布可以通过美团App、大众点评App购买和预约由爱康国宾等机构联合政府指定检测机构提供的“新型冠状病毒核酸检测”服务。美团数据显示,近一周以来,北京用户搜索“核酸检测”的数量大幅增加,其中,6月16日当天,“核酸检测”搜索量相比上周同期增长了30余倍。而在全国范围内搜索“核酸检测”的用户中,有70%多来自于北京。美团介绍,目前,美团到综医疗业务的新冠核酸检测预约服务已

  • 美团:核酸检测搜索量比上周同期增长30余倍

    美团提供的数据显示,最近一周北京用户的“核酸检测”搜索量逐日大幅增加。6月16日当天,“核酸检测”搜索量相比上周同期增长了30余倍。在全国范围内搜索“核酸检测”的用户中,有70%多来自于北京,而这个比例在一周前还不到10%。美团对外宣布,用户可通过美团App、大众点评App购买和预约相关医疗机构联合政府指定检测机构提供的“新型冠状病毒核酸检测”服务。截至目前,美团到综医疗业务的新冠核?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议