首页 > 快讯 > 关键词  > 星巴克最新资讯  > 正文

星巴克中国宣布与红杉中国达成战略合作,共同加速零售创新的步伐

2020-04-27 11:04 · 稿源:站长快讯

4月27日上午,星巴克中国宣布与红杉中国达成战略合作,将联手与中国本土的新生代餐饮和零售科技企业进行投资或商业合作,同时合力加速星巴克中国的数字化创新, 并一起推动中国新零售的持续革新。在上个月,星巴克中国宣布打造集科菲烘焙与智能化仓储物流于一体的可持续性发展的咖啡创新产业园。

1.jpg

2.jpg

(图片来源:星巴克中国官方微博)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星巴克中国宣布涨至14薪

    星巴克中国宣布:自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售伙伴(员工),都将首次享有“14薪”:即在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,并将于每个财年底发放给符合资格的伙伴。

  • 星巴克的社群,凭什么让用户“上瘾”?

    对于私域运营来说,这是颇为难得的景象 —— 虽然现在各行各业都在“做私域”,但能让用户“上心”的寥寥无几。有调查数据显示,40% 的微信群在一周之内变得默默无言,只有30% 的群能够存活超过30天。

  • 星巴克中国全职员工将享14薪:涉及咖啡师等4万人

    如何更好地吸引人才,留住人才,是各大企业长期以来所要考虑的问题之一。前段时间,一些互联网厂商推出员工关怀升级计划,包括退休福利、长期服务感谢金等,以此鼓励员工在公司更努力的工作。除互联网公司外,日前,知名咖啡品牌星巴克宣布将调整员工薪资。据国内媒体报道,今日,星巴克中国宣布,自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售员工,都将首次享有14薪”。该计划将在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金?

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡店

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • 连咖啡满血复活、星巴克卖超千万,咖啡直播众生相

    11月4日,#上海咖啡馆数量全球第一#的话题冲上微博热搜,24小时内获得1.4亿阅读量。最新数据统计显示,上海目前有6913家咖啡馆,数量位居全球第一,远超咖啡文化已经非常成熟的纽约、伦敦、东京。

  • 亚马逊被高盛列为明年最佳美国互联网股 与星巴克合作概念店

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告?

  • 红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

    凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科?

  • 比亚迪、红杉基金等投资成立粤港澳大湾区科技创新产业投资基金

    【TechWeb】12月2日,企查查APP显示,11月30日,粤港澳大湾区科技创新产业投资基金(有限合伙)成立,执行事务合伙人为中湾私募基金管理有限公司,注册资本706万元人民币,经营范围包含:以私募基金从事股权投资、投资管理、资产管理等活动。企查查股权穿透显示,该公司由比亚迪(002594)、红杉煜晟(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)等共同持股。

  • Upway完成570万美元种子轮融资 由红杉资本和GFC领投

    法国初创公司 Upway 近日完成了 570 万美元(500 万欧元)的种子轮融资,领投的是红杉资本和 Global Founders Capital。本次融资的钱主要用于建立一个二手电动自行车的市场。该公司从客户和公司购买电动自行车。他们对其进行检查,并在出现故障的情况下进行维修。之后,Upway 在其网站上列出并销售这些电动自行车。现在,这家初创公司在巴黎附近的 Gennevilliers 有一个仓库。一个由五名维修人员组成的团队对每辆到达的自行车进行?

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天