首页 > 传媒 > 关键词 > 深圳匀思电子最新资讯 > 正文

深圳匀思电子:“网红带货”成热门,更多普通民众投入到电商创业中

2020-04-21 21:45 · 稿源:站长之家用户投稿

直播电商作为电商领域的新起之秀,在 2020 年可以说是开上了“高速公路”。其中有一道亮丽的风景线,匀思电商更是发现最近多地的市长、县长、第一书记也加入直播带货的行列。

广州从化区副区长周耿斌走进拼多多助农直播间,开启了直播的新篇章,数据显示,在周市长的助力下,该场直播的观看人数达到了 58 万,销售量达2. 1 万单的销售成绩。荆门市市长孙兵在抖音直播间带货荆门特产,直播带货总销售额近 670 万元,累计热销产品超过 17 万件。在“市长带你看湖北”活动中,不仅官员参加了直播,还有上千名抖音红人助力,活动的销售额达到了 7235 万元。

匀思电商纵观各地官员开始发力直播带货模式,这些有效的尝试,不仅为各地企业注入巨大的流量与订单,也加速推动了电商直播卖货的发展,为当下直播时代打下了一剂强心针。由结果导向来看,在农副产品线下滞销遭受冲击时,农民开启自救模式步入电商时代的选择无疑是正确的。

图片1.png

许多企业在危机四伏的时局下,也都毫不犹豫地抓住了最后一根救命稻草,不约而同的跟上了电商行业脚步。曾经“怒斥”电商搞乱实体经济的宗庆后,也免不了真香定律,娃哈哈连推四大电商平台。大量传统B2B外贸企业也在这次疫情中遭受了毁灭性的冲击,国外买家大量取消订单使大批外贸企业陷入了困局,于是为了自救,大量的产业带直接打包进入内销,并且都毫不犹豫的选择了进入电商这个领域。

为什么?在匀思电商看来,电商领域,尤其是直播电商这个新形式,在疫情期间一枝独秀带来的巨大利润,无论是行内行外,大家都看在眼里。单抖音一个平台,凭借 4 亿日活跃用户基数,产品营销效率非常高,精准匹配用户转化率高,再加之病毒式的传播力度,一场直播的销售额,动辄就是几十万几百万。像今日凌晨刚刚结束的李小璐直播,带货销售额直接突破 4000 万,光粉丝刷礼物就直接收入85. 1 万。一个普通人辛辛苦苦打工多久,才能赚到85. 1 万?

直播行业不是官员跟明星的专场,它可以让普通人更有机会拿高收入。在中国,消费力从来不缺,缺的是怎么能把产品做好的能力。以及在这个人人都想分一杯羹的环境下,冲出重围!拿下消费者的偏爱,让消费者愿意花钱买单。缺的是把产品从零打造出来,并且能赚到钱的实力。

这就要求除了基本的技能操作,还要对数据敏感,要会分析数据,要懂定位市场、定位人群,要有发现问题、解决问题的能力,有布控全场的格局,还有一个重要的就是营销的能力。

作为一个平凡的人,想要加入直播卖货的行列实属不易,因为这绝对不是靠一招半式。难在这些地方都需要长期学习、积累,临时抱佛脚成不了大事。产品选择、推广、策划、短视频运营、流量变现、店铺入驻,平台操作、视频剪辑、产品拍摄,每一个问题都是难题。想做好却不知道该怎么下手,深圳市匀思电子商务有限公司为电商创业者提供方向,突破传统营销模式,让短视频更有优势。更有导师团队,从定位到内容到口碑,一步一步在抖音赚得明明白白。

图片2.png

深圳匀思电商的服务不止在基础功能上,更有技术支持与课程培训,专注电商多年的优势,陪伴式服务,让创业之路不是孤孤单单一个人!从店铺入驻的专业指导,让创业者在创业初期就少走弯路。大量品牌货源选择,更有一件代发服务免去囤货的风险。产品拍摄、视觉设计、课程培训、辅助运营、数据分析、营销策划、营销推广、营销工具、内容策划、视频拍摄等配套服务免去后顾之忧。

    在 2019 年随着电商直播横空出世的“直播博主”李佳琦、薇娅、李子柒、“网红带货”等词汇,不仅是互联网时代的热门词汇,更是标志电商发展的关键趋势。在电商重塑经济和生活的今天,传统产业都遭遇了不同程度的危机,但对于未来,不仅激起更多企业的转型,甚至让更多普通民众投入到电商创业中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网红带货3大“割韭菜”项目,你中招了吗?

    要问 2020 年最赚钱的行业是什么,答案无疑是电商直播。要问电商直播有多火,任谁都可以举上一两个响当当的例子。比如格力董明珠、携程梁建章、百度李彦宏、复星郭广昌等大佬,都已经加入电商直播大军。网红概念股:那些被高位套牢的散户

  • “网红带货”时代:如何找到好化妆品货源做最火的网络主播

    网红经济眼下正火,看到那些网红电商在创业大路上抓住新的机遇,很多人都跃跃欲试,但做一个出色的带货主播并不仅仅是形象气质佳、表达能力好就够了,毕竟要把东西卖给别人,别人就不可能不关注东西本身的质量,尤其是从事大牌化妆品带货的网络主播,必须要提供保质保量的商品才能获得观众的认可,在主播这条路上长久生存下去。但是市场中的化妆品货源供应平台鱼龙混杂,并不是所有的都能让人放心,不过还是有一些平台能令人放心,

  • 深圳匀思电子:京东快手联合做直播电商,有望引爆6000亿销售额

    快手与京东联盟,加码直播匀思电商获悉 5 月 27 日,京东和快手合作的消息被证实,京东股价盘前涨幅一度达到1.71%。在“京东618”年中大促的前夕敲定和快手的合作,无疑对京东是巨大的利好消息。京东此次与快手强强联合,无疑是对外宣誓了主权,坐稳了 618 大促的宝座。快手是直播电商行业最早的探索者与引领者,在用户量及直播电商新场景打造上具有领先优势。在签署合作协议之后,双方将会在供应链上实现深度的合作。更为直观的体

  • 直播改变618电商大战:网红带货已成红海,知识带货异军突起

    今年 618 电商大战的激烈程度远胜往年。除了阿里、京东、拼多多、唯品会、苏宁等电商老兵之外,电商圈外不少新的势力的入局,从短视频头部玩家快手抖音到百度均已入场,直播带货的玩法正在升级,市场正在进入多头竞争格局。

  • 匀思电子商务有限公司:电商平台掀起直播带货热潮

    匀思电子商务有限公司获悉:今年的传统电商大促节“618”成了一个“全名直播”的618,无论从促销力度、投入资源和成交额方面都将是史上最大规模的一次。电商平台掀起直播带货热潮匀思电商获悉:电商型直播因为本身存在的流量逻辑,在带货上具有天然的优势。今年直播带货异常火爆基于三大原因,一是企业要寻找新的营销模式,二是直播的全新消费场景给用户带来新鲜感,三是人们已经养成了网购的习惯。 618 是今年第一次大促节,更是?

  • 匀思电子商务有限公司解析“618”大促中小企业如何通过直播带货自救?

    匀思电子商务有限公司最新资讯:一年一度的 618 如期而至,因新冠肺炎疫情肆虐,给全球水果进出口业务带来巨大挑战,让以往不愁卖的泰国水果也遭遇了出口难的情况。多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复产的中国,寻找新的机会增长点。对这些外国朋友来说,天猫已经不只是一个销售渠道,更是各国树立原产地心智和国家形象的重要平台。泰国国家店入驻天猫天猫 618 作为疫情之后最大的中国购物节,也吸引了泰国政府赶来参与这场?

  • 匀思电子商务有限公司:开网店靠谱吗?入门难不难?

    据匀思电子商务有限公司了解到大多数90后还在校园内读书的时候,同为90后的王强已经通过匀思平台开始经营起网店。他带领着自己的小团队注册公司、建立品牌,最好时一个月能有几十万元进账。他关注的话题和同龄人不同,不是那些最潮最炫的东西,也不是韩流日系,而是淘宝网店怎么推广?淘宝网店如何运营?淘宝爆款如何做竞品打造?王强时常还会在线下淘宝沙龙分享他的网店经验和心得,任谁都无法小看这个90后的创业者。 匀思电商最?

  • 匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

    深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,00

  • 深圳匀思提供一站式服务,推动国内电商人才的培养驶入快车道

    上半年因新冠疫情的突然造访,各大平台及商家都严重“失血”,而即将到来的6· 18 购物节被寄予厚望,成为各大平台争相出击的“回血之战”。电商人才需求扩大 匀思电商获悉,早在 5 月下旬,包括京东、天猫及苏宁在内的各大平台已迫不及待布局打响年中大战。 2020 年是直播电商的爆发年,直播带货也成各平台角逐的主战场。电商直播井喷的同时,对相关人才的需求也在不断扩大。近日,人社部发布 10 个新增职业,其中“互联网营销师?

  • 匀思电子商务启动1000+品牌优质货源支持“地摊经济”

    一场疫情,让“摆地摊”的地位在国内得到前所未有的提升。作为一项在民间私下经营的街边小摊点,从未奢望能得到政府的提倡发展,“地摊经济”在今年却意外迎来了政府大力鼓励的拐点。在 2020 年正月初七后的整整 2 个星期时间,全国餐饮、酒店、影院近乎停摆的同时,全国活跃的个体经营户减少约3949. 7 万户,减少营业额约 2640 亿元人民币,并影响到0. 92 亿人员的就业问题。因此,地摊经济自然而然的成为了两会的重要扶持项目。?

  • 匀思谈疫情下的电商形势,是中小商家的挑战更是发展新机遇

    毫无疑问,电商已成为时下的热门营销方式,新冠疫情为电商提供了新机遇。在匀思电商看来,作为后疫情周期的首个网购节,今年的 618 大战更是打得空前火热,各大电商巨头的开局成绩十分亮眼。 618 大促开局 电商数据亮眼匀思获悉,截止 6 月 1 日下午 2 点,京东 618 成交额同比增长74%;天猫开售 10 小时的成交额同比增长50%,不到半天成交额已超去年全天,而天猫精灵智能家居更是在一分钟内销售额破亿元。消费者的一笔笔订单,无?

  • 电商大战打响,匀思万众一心助阵创业者抢占618高地

    6 月 1 日零时, 618 年中大促之战正式打响。开场刚过 1 小时 29 分,淘宝直播成交额达 20 亿元,远超去年同期。据京东公布的销售数据,第一个小时联想、苹果、华为及茅台等大品牌受到热捧。其中,苹果全系列成交额为去年同期的 3 倍,华为畅享Z开售仅 4 分钟销量即破万。在笔记本品牌中,联想成绩很耀眼, 3 分钟销售额突破 1 亿元,可谓取得开门红的好成绩。大战打响,百花齐放匀思电商获悉,今年 618 苹果首次以官方形式参加 61

  • 广州花都力推电商:优秀带货网红主播 最高可获50万购房奖励

    当前,电商经济大火,各路明星路人,也都涌进直播带货,开始同台“唱戏”。不过,不论以何种形式直播带货,都能够有效带动产业地方经济的增长。为此,国内一些地方也开始出台了具体的

  • 卖大衣嚼大蒜,“最火农民网红”大衣哥在直播间嗨了!网友:这才是带货一哥

    高喊“大衣是我曾经的战袍”的大衣哥,居然要卖他的战袍!今晚 7 点,“最红农民网红”大衣哥朱之文出现在淘宝特价版直播间,为家乡特产无偿带货,其中一款就是军大衣。

  • 发热界的戴森来了!Flexwarm飞乐思携硬核“红科技 ”亮相2020深圳礼品展 !

    6月20日,第二十八届中国 (深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会盛大开幕。作为规模庞大也是广受赞誉的礼品及家居用品贸易型展会,又适逢父亲节独有的浓厚节日气氛,海内外参展买家络绎不绝,现场人山人海,热闹非凡。 其中最属亮眼的便是以“红色风暴”席卷全场的飞乐思,整个展位以热情的红色与温暖的黄色为主题,简约明了阐释飞乐思“科技,温暖生命”的品牌理念。以精准温控的热暖“红科技”,融入到个护保健、智能

  • 复制“李佳琦”难?这家公司培育2000红人带货,打造垂类微网红矩阵

    在网红带货成为风潮的当下,有一些公司在原有业务之外,单独成立MCN子公司,开辟业务新通道。母婴行业头部玩家“妈妈网”就是其中之一。在本文中,涵盖的内容包括:

  • 超300位明星618电商直播 明星网红化带货真的是一门好生意吗?

    “前方迎面走来的方阵是淘宝直播号,上面明星有……”近几天,天猫公布了 618 首批明星直播名单,包括吴亦凡、朱一龙、郑爽、赵丽颖、欧阳娜娜、刘涛、古力娜扎、迪丽热巴、李易峰、许光汉、毛不易、华晨宇、鹿晗、王俊凯等超过 300 位明星,明星直播带货再次引发全社会热议。明星直播带货首秀堪比品牌代言 赚钱也“接地气”在淘宝搜索“明星情报局”,可以看到这些来直播的明星中,尽管有一部分是受品牌邀请做客直播间,但也有相?

  • 抖音无声带货是怎么回事 无声带货是什么意思

    在抖音平台上最近出现了无声带货的直播,在直播画面中的主播拿着一个牌子,上面写着“无声带货”,这是怎么回事,为什么无声带货在抖音上开始火了呢。

  • 到底想看直播,还是想看带货?

    当下的直播带货市场有一种越走越偏的趋势。明明是搭载着直播这辆快车,但直播内容本身正变得无足轻重,带货反倒成为唯一主角,带货销量成为平台和商家们更愿意津津乐道的话题。

  • 丁磊的带货「野」心

    6 月 11 日,网易迎来了两件大事:上午香港敲锣上市、晚上老板快手直播带货。上午,丁磊与网易同事齐聚网易大厦一期体育馆,与八位“热爱者”一同敲响了登陆港交所的金色大锣。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议