首页 > 传媒 > 关键词 > 深圳匀思电子最新资讯 > 正文

深圳匀思电子:“网红带货”成热门,更多普通民众投入到电商创业中

2020-04-21 21:45 · 稿源:站长之家用户投稿

直播电商作为电商领域的新起之秀,在 2020 年可以说是开上了“高速公路”。其中有一道亮丽的风景线,匀思电商更是发现最近多地的市长、县长、第一书记也加入直播带货的行列。

广州从化区副区长周耿斌走进拼多多助农直播间,开启了直播的新篇章,数据显示,在周市长的助力下,该场直播的观看人数达到了 58 万,销售量达2. 1 万单的销售成绩。荆门市市长孙兵在抖音直播间带货荆门特产,直播带货总销售额近 670 万元,累计热销产品超过 17 万件。在“市长带你看湖北”活动中,不仅官员参加了直播,还有上千名抖音红人助力,活动的销售额达到了 7235 万元。

匀思电商纵观各地官员开始发力直播带货模式,这些有效的尝试,不仅为各地企业注入巨大的流量与订单,也加速推动了电商直播卖货的发展,为当下直播时代打下了一剂强心针。由结果导向来看,在农副产品线下滞销遭受冲击时,农民开启自救模式步入电商时代的选择无疑是正确的。

图片1.png

许多企业在危机四伏的时局下,也都毫不犹豫地抓住了最后一根救命稻草,不约而同的跟上了电商行业脚步。曾经“怒斥”电商搞乱实体经济的宗庆后,也免不了真香定律,娃哈哈连推四大电商平台。大量传统B2B外贸企业也在这次疫情中遭受了毁灭性的冲击,国外买家大量取消订单使大批外贸企业陷入了困局,于是为了自救,大量的产业带直接打包进入内销,并且都毫不犹豫的选择了进入电商这个领域。

为什么?在匀思电商看来,电商领域,尤其是直播电商这个新形式,在疫情期间一枝独秀带来的巨大利润,无论是行内行外,大家都看在眼里。单抖音一个平台,凭借 4 亿日活跃用户基数,产品营销效率非常高,精准匹配用户转化率高,再加之病毒式的传播力度,一场直播的销售额,动辄就是几十万几百万。像今日凌晨刚刚结束的李小璐直播,带货销售额直接突破 4000 万,光粉丝刷礼物就直接收入85. 1 万。一个普通人辛辛苦苦打工多久,才能赚到85. 1 万?

直播行业不是官员跟明星的专场,它可以让普通人更有机会拿高收入。在中国,消费力从来不缺,缺的是怎么能把产品做好的能力。以及在这个人人都想分一杯羹的环境下,冲出重围!拿下消费者的偏爱,让消费者愿意花钱买单。缺的是把产品从零打造出来,并且能赚到钱的实力。

这就要求除了基本的技能操作,还要对数据敏感,要会分析数据,要懂定位市场、定位人群,要有发现问题、解决问题的能力,有布控全场的格局,还有一个重要的就是营销的能力。

作为一个平凡的人,想要加入直播卖货的行列实属不易,因为这绝对不是靠一招半式。难在这些地方都需要长期学习、积累,临时抱佛脚成不了大事。产品选择、推广、策划、短视频运营、流量变现、店铺入驻,平台操作、视频剪辑、产品拍摄,每一个问题都是难题。想做好却不知道该怎么下手,深圳市匀思电子商务有限公司为电商创业者提供方向,突破传统营销模式,让短视频更有优势。更有导师团队,从定位到内容到口碑,一步一步在抖音赚得明明白白。

图片2.png

深圳匀思电商的服务不止在基础功能上,更有技术支持与课程培训,专注电商多年的优势,陪伴式服务,让创业之路不是孤孤单单一个人!从店铺入驻的专业指导,让创业者在创业初期就少走弯路。大量品牌货源选择,更有一件代发服务免去囤货的风险。产品拍摄、视觉设计、课程培训、辅助运营、数据分析、营销策划、营销推广、营销工具、内容策划、视频拍摄等配套服务免去后顾之忧。

    在 2019 年随着电商直播横空出世的“直播博主”李佳琦、薇娅、李子柒、“网红带货”等词汇,不仅是互联网时代的热门词汇,更是标志电商发展的关键趋势。在电商重塑经济和生活的今天,传统产业都遭遇了不同程度的危机,但对于未来,不仅激起更多企业的转型,甚至让更多普通民众投入到电商创业中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电子商务:农产品成“网红”,电商铺就脱贫致富高速路

    深圳市匀思电子商务有限公司了解到,快手大数据研究院近日发布《 2020 年快手内容生态半年报》,该报显示,自 2019 年 7 月至 2020 年 6 月, 3 亿用户在快手发布视频,快手直播日活超1. 7 亿。其中, 30 岁以下用户占比超70%,一线、二线、三线、四线及以下用户占比分别为15%、30%、24%、31%。深圳市匀思电子商务有限公司认为:快手电商的迅速崛起,恰好印证了电商时代的快速更迭与改革创新,电商正将我国经济推向更多元化的发展?

  • 匀思电子商务公司解读电商黑马,分析拼多多平台创业还有前景吗?

    在深圳市匀思电子商务有限公司看来,随着消费升级时代的到来,电商购物全面渗透到了人们的日常生活。线上购物成为了人们的消费方式和商家、企业的最佳销售渠道。如今,电商行业又将再次颠覆人们的生活。拼多多“跨界”房地产作为新电商领头羊的拼多多积极“跨界”,无论是去年联手《非诚勿扰》推出“拼对象”活动,还是今年助力国美零售实现数字化转型,都受到了用户的热捧。7 月 13 日,据深圳市匀思电子商务有限公司获悉,拼多多

  • 匀思电子商务有限公司: 2020 年网店创业靠谱吗?电商经济稳增长

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,近日,洽洽新品在上海金茂君悦大酒店隆重举行云上市发布会,会上推出全新IP“小洽”,以太空人形象正式出道。深圳市匀思电子商务有限公司认为:洽洽电商的焕新升级,首发零食行业首个太空人IP“小洽”,标志着洽洽电商开始发力子品牌战略,并且以IP为纽带,打开与年轻用户的沟通的大门,深耕内容,质造味来。汽车电商化时代正走近随着拼多多的崛起,“万物皆可拼”的团购模式逐渐发展为主流。匀?

  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 电子烟龙头思摩尔国际纳入恒生综合指数 单日涨幅22.58%

    【TechWeb】7月22日,恒生指数公司宣布,由于思摩尔国际(06969)符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,计划将其纳入恒生综合指数、恒生消费品制造及服务业指数及恒生港股通新经济指数。相关指数的成份股将于7月24日(周五)收市后变动,并于7月27日(周一)起生效。截至收盘,思摩尔国际涨22.58%,报38港元,总市值突破2000亿港元。7月23日,思摩尔国际在港交所公告称,公司获纳入恒生综合指数系列、恒生消费品制造及服务业指数以?

  • 第四届社群团购大会,同期第一场网红直播带货大会举办

    8月8是沸点天下每年的年中例会,在金九银十之前举办的货源展,帮助更多的渠道方推荐好货源,链接新渠道。第四届社群团购大会主要以货源供应链对接为主,也是以展带会的模式。第四届社群团购大会从内容上对沸点天下进行了一次提升,将分享内容进行了归类:从趋势、合规、系统化、品牌打造、运营及传播方面进行全面的剖析。这也成为2020年第九届社群团购大会内容的由来。第十届沸点会暨第四届社群团购大会时间:2019年8月8日地址:广

  • 从明星带货到热门IP带货:抖音直播带货内容升级术

    抖音与《乘风破浪的姐姐》合作的独家官方直播间开启了第二次“姐选大会”,综艺中话题度超高的黄圣依、张萌、金莎做客直播间,带来了一场超四个半小时的直播带货。

  • 直播带货界的“隐形玩家”:怎么在微信里做直播带货?

    ​今年,直播带货战场风云变幻。在人们讨论抖音、快手、淘宝直播这些公域直播平台,新冒出了哪些头部主播、明星入局的同时,去中心化的微信私域直播战场显得格外神秘,俨然直播带货界的“后浪”。

  • 直播带货,为什么在今年刷屏?

    要说在 2020 年最火的营销名词,可以说非“直播带货”莫属,仿佛万物皆可直播带货,大到火箭小到一瓶饮料,仿佛都可以搬到直播间,且各大短视频平台和直播平台仿佛也使出了浑身解数发展直播带货。

  • 健合可贝思实现品牌与渠道双轮驱动

    在目前国内的羊奶粉市场中,健合合生元可贝思羊奶粉可谓一枝独秀,力压群雄。据了解,健合合生元可贝思配方,就是基于法国百年乳企Isigny的研究成果,采用羊奶粉创新2.0科技,100%纯羊乳蛋白+SN-2 PLUS创新羊乳配方,更易消化与吸收。最新一次羊奶粉消费偏好调查公布的数据显示,由于各品牌认知度都不高,而亲友和熟人推荐,以及口碑传播的因素占到70%以上,这也说明羊奶粉最大的痛点就是消费者信任问题。这体现了羊奶粉大品牌的整

  • 你对带货主播,有几个误解?

    ​现在一说到主播,大家印象里就是挣钱多、长得漂亮,而且往往会和明星挂钩。可是事实上,大家对主播这个职业的误解,还是挺深的,深到很多企业的直播路径,仍在通往阴沟里。

  • 企业“直播带货”半年记

    “直播不是万金油,也不会是我们未来发展的主要渠道。”汕头某女装服饰品牌负责人陈琳回首近 4 个月的“直播生涯”说。“ 4 个月直播营收 60 万,但成本支出却大于营收,小老板做直播要慎重。”这是陈琳的总结。

  • 直播带货的C位迁移

    品牌公司要踩准直播电商的风口,但是,不要有那种博弈的心态。你不能总是算投机的账、算短期的账,投X万的营销费用,要做到Y万的销售收入,这次赚了,下次加码

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 不要误解明星,更不要曲解直播带货

    “小沈阳直播卖白酒,当晚下单 20 件,第二天退货 16 件”“叶一茜卖单价 200 多块的茶具,90 万人观看,成交额不到 2000 块”“吴晓波直播首秀中卖奶粉,只卖出了 15 罐”......

  • 直播“翻车”带货惨淡,明星们会退坑位费吗?

    疫情期间,通过直播带货成为许多商家拓宽销售渠道的重要方式。除了那些从事“老本行”的流量主播、头部网红之外,网友们也已经对明星直播卖货习以为常。

  • 微信视频号怎么带货

    微信视频号是微信推出的一个新功能,是一个人人都可记录和创作的内容平台,用不超过1分钟的短视频内来分享有趣的事物。视频号除了可以分享生活趣事外,还是一个品牌宣传、商品带货的新方式,以下我们来了解下如何通过微信视频号来带货。

  • 除了秀场和带货,直播还有哪些打开方式?

    6 月 9 日,董德升现身环球网快手直播间,和其他 5 位东北嘉宾接力完成了一场直播。有人宣传家乡的农产品,有人把东北故事写进歌里。这场直播主题为“烟火人间” 东北篇,截至目前播放量高达 3500 万。它更像是一部未修饰的微型纪录片,记录者和被记录者都是“自己”。快手的老铁们在不设防、最自然的状态下,对家乡文化和个人生活,完成了一次展示和创作。

  • 主播带货量透明化!抖音内测“带货榜” 实时显示小店商品销量

    根据抖音商家提供的截图显示,“带货榜”和此前的“小时榜”并列显示,展示抖音以及抖音火山版主播的实时直播带货销量。有抖音玩家认为,此举意味着,如今的抖音已经开始把电商直播和秀场直播放在了同等重要的位置。

  • 青海网红公路游客扎堆拍照 「逆天」颜值成网红打卡地

    【青海网红公路游客扎堆拍照】据媒体报道,在青海省格尔木市,G315 国道U型公路因其「逆天」的颜值,成为网红打卡地。游客们纷纷将车停在公路边,扎堆在道路中间拍照,可殊不知,危险就在他们身后......

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天