首页 > 数码 > 关键词 > 努比亚Play最新资讯 > 正文

努比亚Play真机照公布:六边形摄像头 五彩斑斓的黑

2020-04-20 15:50 · 稿源:快科技

5G新机努比亚Play将于明晚 19 点发布,该机具备144Hz超高刷新率、双触控游戏肩键等特色,堪称吃鸡神器。

今天下午,努比亚技术有限公司总裁、努比亚品牌联合创始人@倪飞公布了努比亚Play的背景照片,非常吸睛。

从图片来看,努比亚Play背部整体采用黑色方案,同时具备彩色纹理,官方表示:“五彩斑斓的黑色竟然真的做出来了。”

努比亚Play真机照公布:六边形摄像头 五彩斑斓的黑

与此同时,努比亚Play采用疑似四枚后置摄像头,其中三枚摄像头为六边形,外围轮廓也是六边形,与彩色纹理呼应。

根据此前爆料,努比亚Play配备144Hz超高刷新率+240Hz触控采样率的AMOLED屏幕,搭载骁龙765G移动平台,内置5100mAh超大容量电池,并搭配30W的PD快充(兼容QC4.0)。

努比亚Play侧边上下两端具备两个触控按键,食指可以很方便的按压,不仅支持吃鸡类游戏,还适用于提升跑跑卡丁车、QQ飞车等游戏的操作体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议