首页 > 数码 > 关键词  > ColorOS最新资讯  > 正文

游戏中操作更便捷,ColorOS Breeno语音游戏秘书你值得拥有

2020-04-17 16:00 · 稿源:站长之家首发

  相信玩游戏的朋友都会遇到游戏中不方便切换到后台进行系统操作的场景,比如在游戏时需要调节屏幕亮度,或者随时录屏保存精彩游戏时刻等。针对这些问题,OPPO在全新发布的手机OPPO Ace2 中带来了解决方案,其搭载的系统ColorOS 7. 2 全新推出了Breeno语音游戏秘书,让玩家在游戏时通过唤醒Breeno即可实现一系列操作。

image.png

  游戏中, OPPO Ace2 用户可以方便地通过语音指令唤醒 Breeno 语音游戏秘书,实现自动录屏、打开/关闭 Wi-Fi、调节屏幕亮度以及音量等操作。在游戏时遇到值得纪念的时刻,玩家可以轻松让 Breeno 语音游戏秘书帮忙录屏,使游戏体验不中断。

  除此之外,在OPPO Ace2 中,ColorOS 7. 2 还为用户带来了一系列使游戏操作更便捷、游戏体验更沉浸的功能。如游戏弹幕,用弹幕形式的通知取代以往的横幅通知,使用户在享受游戏带来的乐趣之时也不错过重要消息。

image.png

  而全新升级的4D 游戏振感 2.0,会通过声音、图像和触控识别触发振动,并根据不同枪械类型匹配不同振感,为玩家带来更为真实、细腻的游戏体验。

image.png

  当然,如果你对游戏体验的要求更高,你还可以打开ColorOS游戏空间的电竞模式,进入无干扰状态,获得更沉浸的游戏体验。

image.png

  不得不说OPPO Ace2 搭载的ColorOS 7. 2 在打造极致游戏体验上十分用心,如果你也是一个游戏党,不妨期待ColorOS在今后为玩家带来更多惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ColorOS 12正式发布:36个月流畅如新、拒绝偷窥

    除了硬件层面的Reno7 Pro、Reno7、Reno7 SE三款手机,OPPO今天还同步正式发布了全新设计的ColorOS 12系统。ColorOS 12最大的亮点是采用了号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。其中,AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分离,解决存储碎片化的问题,让手机越用越流畅。量子动画引擎通过300多处动画细节的调整,让每?

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • 去年的一加8系列即将升级安卓12:从氢OS直接升级到ColorOS

    今天,一加发布公告,一加8、一加8 Pro开启ColorOS 12(基于Android 12深度定制)内测招募。据悉,一加8、一加8 Pro是一加2020年上半年发布的高端旗舰,二者出厂预装的是氢OS操作系统。如今它们即将升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。@一加蓝帅表示,一加8系列内测ColorOS 12,这是可以直接推送的,也就是说届时公测版你可以直接从氢OS升级到ColorOS。这要给工程师点赞,适配安卓大版本+ColorOS大版本,而且从一?

  • OPPO Reno7系列发布 首发全新ColorOS 12:无边界设计、36个月久用不卡

    今天,OPPO在线上举行新品发布会,除了Reno7系列外,旗下新的ColorOS 12(基于安卓12)也是一起推出。按照官方的说法,ColorOS 12采用了全新的无边界设计,可以说是重新定义了设计语言。41个全新原生系统图标,引入亚克力半透明材质,我们还添加了恰到好处的光影与细节,让图标更立体、有质感,能够有贴合物理世界的真实。此外,新系统还加入了自研的AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分?

  • 音游戏发行人计划20000字详细赚钱教程!

    一条视频赚一辆GLC是怎么样的感受?我想让我用一年的时间,每天8小时去琢磨,我也是愿意的!

  • Instagram为Reels推出类TikTok的文本转语音语音效果功能

    Instagram昨日为Reels增加了两项功能:文字转语音(text-to-speech)和语音效果(voice effect)。这些功能在TikTok上已经很流行,但现在,创作者也可以在Instagram上使用它们。这标志着这是Instagram在短视频方面紧跟TikTok而做出的又一次努力。文字转语音是一项必要的无障碍功能以帮助盲人和低视力人士理解书面文字。但带有这些机器人声音的视频在TikTok上莫名其妙地流行起来,以至于该功能背后的配音演员起诉了该公司,因为她没有给

  • 格力申请董明珠秘书孟羽童商标 22岁秘书曾是MCN签约红人:要多元化发展

    被董明珠力捧为格力接班人”的22岁女秘书开始在抖音带货了。此前,格力电器董事长董明珠在中国制造业领袖峰会上,隆重对外介绍了自己的秘书:22岁的孟羽童,并称要把她培养成第二个董明珠”。这句话让孟羽童走红网络,获得大量关注。这一消息引发的热度让孟羽童抖音粉丝暴涨,目前粉丝数为117.8万。其发布的《我就是那个被董明珠选中的22岁女生》点赞量高达92.3万。孟羽童的走红,也有不少网友称是为直播带货做准备。当当网创始人?

  • 沃尔玛加大对语音和聊天购物技术的投资 宣布收购Botmock公司

    通过收购初创公司 Botmock,沃尔玛加大了对语音和聊天购物技术的投资力度。前者成立于2016年,开发了一套用于设计、原型设计、测试和部署跨平台对话式应用程序的工具。Botmock 公司表示在成立之初,它的大多数早期客户都直接在DialogFlow或IBM Watson等平台内工作,这使得他们更难快速测试他们的想法。同时,非开发人员正在使用 Visio 或 LucidCharts 等工具来创建他们的对话流。Botmock 承诺提供更好的工具集,使团队能够避免设计

  • 双十一必买TCL游戏智屏C9 Pro,为你的游戏体验加上“硬核BUFF”

    双十一大促即将到来,很多人会选择在此期间购置一台大屏智屏。不管是发烧党想获得更细腻的画面表现,不吝预算选择8K电视;还是轻度用户选择尽可能性价比高的大屏,都能在这个双十一找到合适自己的产品。但是对游戏玩家来说,一台适合玩游戏的“游戏智屏”,在目前整个市场上可选择的范围还是相对较窄。作为中国电视的全球领跑者,TCL敏锐洞察到了游戏玩家的内在需求,并开始在游戏电视这一细分领域频频发力,一台令游戏玩家欣喜若狂

  • Roblox宕机:分流玩家推升《我的世界》和《我们之中》游戏热度

    移动情报公司 Sensor Tower 的最新数据指出:在 Roblox 在为期三天的万圣节周末宕机期间,分流玩家极大地推升了《我的世界》和《我们之中》等游戏的热度。据悉,本次宕机从 10 月 28 日晚开始,且一直延续到了 10 月 31 日。此外一些放弃玩游戏的朋友,也选择了移步至 Twitch 平台,通过收看流媒体直播来打发无聊时光。Sensor Tower 补充道,在 Roblox 服务离线期间,仍有不少客户端尝试继续连接。不过总体而言,Roblox 在当周的平

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天