首页 > 快讯 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软与NBA达成合作,2020-2021赛季将使用微软Azure云服务和Surface平板

2020-04-17 08:42 · 稿源:站长快讯

4月17日据CNBC报道,微软NBA达成合作,将在2020-2021赛季开始使用微软Azure云技术来增强球迷的在线体验,同时NBA官方还会以某种方式使用微软Surface平板电脑,未透露交易合作细节。NBA发言人称,NBA可以利用微软的技术为其网站和应用程序添加新功能,比如用球迷的母语提供游戏,让他们在比赛中聊天,显示目前最佳的拍摄角度,并显示最喜爱球员的相关统计数据等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 系列新作《NBA 2K21》发布 NBA 2K21演示视频

    ​2K Games 旗下系列新作《NBA 2K21》于「PlayStation 5」线上发表会中发表,释出 PS5 展示影片,游戏预定 2020 年秋季发售。

  • 腾讯车联与哔哩哔哩达成合作 共同打造车载视频娱乐服务

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,腾讯车联与哔哩哔哩宣布在车联网领域达成合作,共同探索优质车载视频娱乐服务,全方位满足“网生一代”用户在车内享受最新趣味视频、分享观点的需求。 哔哩哔哩小场景加入腾讯车联TAI3.0据了解,腾讯车联精准把握互联网原生用户需求和车联网服务消费趋势,率先将B站优质内容引入车联网领域,基于“腾讯小场景”(车载轻应用)的框架,打造B站用户专属“小场景”,在车机端为用户个性化推?

  • 微软正在收购CyberX以增强其Azure物联网安全性

    [TechWeb]微软已经宣布将以未公开的价格收购专注于工业的网络安全供应商CyberX,以增强其Azure IoT平台的安全功能。这次收购触及了两个关键的IIoT安全痛处的核心。虽然构建具有无缝安全管理所有必要功能的新物联网设备相对容易,但运行各种各样不同协议的旧设备(可能缺乏远程修补等重要功能)是一个更大的挑战。此外,物联网的部署方式过于频繁,意味着运营商无法完全了解在任何给定时间网络上连接和活动的内容,许多专家认为这?

  • 太合音乐集团宣布与德国Kompakt达成合作

    近日,太合音乐集团宣布与德国电子音乐公司Kompakt达成合作,将重点围绕电子音乐的版权分发、全渠道运营、演出经纪等展开合作。太合音乐集团将在中国境内代理、销售Kompakt拥有的优质版权音乐,进一步扩充曲库资源。同时,Kompakt将以联盟成员身份加入由太合音乐集团发起的E-Werk电子音乐联盟。

  • 凯撒文化与字节跳动旗下朝夕光年达成合作

    今日,凯撒文化公告称,公司与北京朝夕光年信息技术有限公司签署了战略合作协议,公司与朝夕光年将在游戏发行、渠道、运营、IP、衍生品、市场、广告、资本等方面实施全面战略合作。资料显示,北京朝夕光年信息技术有限公司由北京星云创迹科技有限公司100%控股,北京星云创迹科技有限公司由字节跳动有限公司100%控股。

  • 京东健康与卫材中国达成合作 将打造老年群体医疗健康线上服务平台

    【TechWeb】日前,京东健康宣布与跨国药企卫材中国正式达成战略合作。双方宣布,将卫材在多种疾病治疗领域积累的国际经验、专业知识和创新医疗解决方案,与京东健康的医药电子商务、互联网医疗等优势业务充分结合,打造出业内首个专注于为老年人提供全方位医疗、健康及生活服务的一站式线上服务平台。谈及此次合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军说道,“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,业内

  • 腾讯音乐娱乐集团与爱奇艺旗下果然娱乐达成合作

    今日,腾讯音乐娱乐集团正式与爱奇艺旗下直属经纪公司北京果然天空文化传媒有限公司达成独家战略合作,旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等数字平台将会独家享有果然娱乐全曲库音乐版权。

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 蚂蚁集团与CCF达成合作成立基金 支持35岁以下青年学者

    6月10日消息,近日,蚂蚁集团同中国计算机学会(CCF)达成战略合作,并联合成立“中国计算机学会蚂蚁科研基金”,第1年面向35周岁以下青年学者投入500万元用于项目研究。据悉,此前,蚂蚁集团已同多家高校设立联合实验室,累计投入1亿元。谈及此次的合作,CCF秘书长杜子德表示,作为学术平台,CCF的核心职责是增进技术人才的相互交流、促进产学研合作、推动创新技术的产业落地。蚂蚁作为一家面向未来的科技企业,同CCF

  • 维星医疗科技与钛米机器人达成合作,发力海外市场

    6月15日,上海钛米机器人股份有限公司与新加坡NOVENA GLOBAL LIFECARE(维星医疗科技)在上海签订合作协议,双方将围绕产品产销、AI医疗等业务开展深度合作。图:钛米机器人CEO潘晶(左)维星医疗科技联席CEO庄威(右)双方表示,此次合作将推进现有业务发展,加速钛米机器人品牌在新加坡及亚太地区的布局,并将持续聚焦在智慧医疗服务领域,为患者、消费者提供更便利、高效、安全的服务,在未来双方还将继续扩展合作的深度和广度,共同打造更智能

  • 第四范式与联想达成合作 将为联想安卓事业部提供AI技术

    今日,人工智能平台与技术服务提供商第四范式发文称,与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术。

  • 贝壳与百度地图达成合作 可直接在地图APP里看房

    租过房子的用户都有过这样的体验,为了看房子,辗转各个小区。一天下来,个人筋疲力尽不说,效率也很低下,也没有看到几家合适的房子。不过,这种局面近期也将会迎来改变。近日,贝壳找房与百

  • “明哥大话NBA”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。明哥大话NBA是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列488839名,体育分类排名位列17788名,领先了56.2%的百家号。 明哥大话NBA百家号概况 明哥大话NBA的简介为轻描淡写看体坛风云,享受每天美好时光,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过26篇的游戏内

  • 京东健康与西门子医疗达成合作 共建非公医疗健康生态

    【TechWeb】7月1日消息,日前京东健康与医疗科技公司西门子医疗通过线上签约仪式签署合作协议。据悉,双方将聚焦医疗器械及大型医疗设备领域,基于各自的能力和资源,助力非公医疗机构服务能力的提升,共同建设更加完善的、覆盖诊前诊中诊后全流程的非公医疗健康生态。根据官方的介绍,京东健康与西门子医疗此次合作的目标,是打通患者端与非公医疗机构端。基于京东的医药电商、互联网医疗和金融、物流等能力,加上西门子医疗产品

  • 网易与华为达成合作协议,推动数字娱乐业务发展

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)网易与华为宣布达成战略合作,双方以 “云+AI+5G+终端” 新一代信息技术发展为合作契机,围绕 “数字娱乐” 创新,就新技术和生态进行深度合作,共同推动游戏、音乐和教育业务发展。双方战略合作研发的新技术将优先运用于网易旗下《逆水寒》等多款游戏。与此同时,双方还围绕云游戏系统方案及搭建渲染、基于 5G 场景下云计算技术、AR/VR 技术、HMS 生态构建,全场景智能娱乐终端生态等进行了深入?

  • 韩国旅游发展局已与马蜂窝达成合作:每月将进行一场韩国当地旅游直播

    DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)6月4日,中国旅游研究院与韩国文化观光研究院联合主办的“第七届中韩旅游合作研讨会”在京召开。马蜂窝旅游联合创始人、CEO陈罡表示,韩国旅游发展局已与马蜂窝达成合作,从5月到12月,每月将进行一场韩国当地的旅游直播,向中国游客展现韩国当地的旅行玩乐内容。5月27日,韩国驻华大使馆发布关于韩国将改法电子签证的消息后,马蜂窝平台上关于“韩国签证”的搜索热度周环比增长超过200%。

  • 强强合作!Slack与亚马逊达签署协议,共同对抗微软

    Slack与亚马逊签署了一项多年协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack。在该交易达成之际,Slack正面临来自Microsoft Teams的日益激烈的竞争。同时随着亚马逊网络服务(AWS)的广泛采用,Slack还将把语音和视频通话功能转移到亚马逊的Chime平台上。

  • 微软小冰与OPPO Breeno合作深化,丰富双AI互动体验

    6月24日 北京今日,OPPO与微软共同宣布,OPPO手机智能助理Breeno语音开放“召唤小冰”能力一年之际,双方合作再次深化。微软小冰与OPPO Breeno团队加速合作,不断打造和更新更符合OPPO生态的AI技能,提升微软小冰在Breeno语音中的产品体验。微软小冰最新解锁的一系列技能中,大幅提升了日常话题交流的丰富性。Breeno语音与微软小冰两个AI联动配合,为用户带来更加丰富精彩的双AI互动体验。去年夏季,OPPO与微软达成合作。依托微软?

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 亚马逊与办公交流应用Slack宣布合作 共同对抗竞争对手微软

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,办公交流应用Slack和亚马逊宣布了一项新的合作,旨在吸引更多的企业客户。据外媒报道,Slack与亚马逊签署了一项为期多年的协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack的职场通讯工具,而Slack也将使用亚马逊云服务(AWS)开发的通信平台Chime,来支持其语音和视频通话功能。这笔交易的达成正值Slack面临来自微软Teams (团队协作工具)日益激烈的竞争之际。Slack与亚马

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议