首页 > 见闻 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩打算做一个采访类的脱口秀节目,正在跟平台谈

2020-04-15 21:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:电商直播界,最受关注的人之一无疑就是罗永浩了,对于他的新动态成为很多人关注的焦点。

今天,有网友向罗永浩提问是否能每周选一天来一个不卖货的专场。对此,罗永浩回复表示:1.会做一个采访类的脱口秀节目,周播,正在跟平台谈。2.卖货就是卖货,不聊天,做的是严肃卖货的直播电商。

罗永浩,锤子

值得一提的是,前不久罗永浩还透露,想要找美女搭档一起直播。当时网友提出的“老罗旁边应该是一位美女”的要求,罗永浩回应称“我和萧木正在找,但漂亮的网红脸很容易,脑子和嘴皮子也能跟上的非常难找,欢迎推荐。”

看来罗永浩在直播这条路上有着越来越多的规划,之后会怎么提高自己的直播生涯我们拭目以待。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议