首页 > 见闻 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手电商推出“快复工”计划 商家只需支付1%手续费

2020-04-15 14:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:随着疫情得到进一步控制,城市恢复了有序运转。为支持实体行业复工复产,快手电商针对性地推出“快复工”计划通过减免费用、流量扶持等方式,帮助各大品牌门店、卖场及企业恢复运营。

快手

快手电商发布的公告显示,接下来,快手电商将继续减免湖北地区通过快手商品或快手指定的第三方交易工具完成订单的技术服务费,时效延长至 2020 年 12 月 31 日23:59,额度不设上限;同时面向所有商家,对 2020 年 2 月 9 日起至 12 月 31 日内通过快手商品或快手指定的第三方交易工具完成的订单,累计结算金额不足100000(含)的部分,免收技术服务费;减免后,商家仅需承担1%的支付渠道手续费。

此外,快手电商还将开通“穿云箭通道”,对于符合条件的知名品牌及一级代理商、知名品牌线下门店或卖场提供帐期缩短、达人连麦、 10 亿流量扶持、专场云课堂、专属一对一对接小二等特殊权限服务,助力实体行业打通线上销售渠道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团胡晓明:未来5年蚂蚁收入80%将源于技术服务费

    今日,蚂蚁集团CEO胡晓明在接受专访时称,作为一家科技公司,预计未来五年蚂蚁收入的80%将来源于技术服务费。

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 西安睿聚源信息技术服务旗下言声心理咨询:让爱流动,用心倾听

    人的情绪、情感就像心跳一样,不会是一条生硬的直线,避免不了遇到问题或波澜起伏。当人们感到快乐、轻松时,心情会像鸟儿飞过晴空;但当在生活中遇到各种困难,感到难过低落时,心情也会像低沉的阴天。在普通生活中,情绪的正常波动是可控的,也不会影响日常生活。但当人们承受的生活冲击超出了自身处理能力,人们的内心就不可避免地产生冲突与痛苦,继而在生活中造成更多的不良后果。而避免这些不良后果以及解决这些冲突与痛苦最好的方式,?

  • 搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

    今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。

  • B站花火UP主商业合作平台正式开放,8月1日前限时免收平台服务费

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)今日哔哩哔哩商业广告官方宣布:B站花火UP主商业合作平台(以下简称“花火”) 正式开放。花火是N站服务优质UP主和品牌主的官方商业合作平台,为各方提供安全、规范的商业合作环境和高效、透明的商业交易链路。基于平台大数据,花火为UP主提供系统报价参考、订单流程管理、平台安全结算等服务,帮助优质UP主更好地实现内容变现,提高创作收入,减少合作纠纷。此外,花火UP主、MCN入驻通道已于7月7

  • 2020年云上服贸会数字平台上线 京东提供全方位技术服务支持

    【TechWeb】6月16日消息,中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)数字平台上线仪式今天正式举行,本届云上服贸会数字平台首批上线包括服贸会官网、移动端APP和运营平台3大系统及其21项功能模块。京东集团作为本届云上服贸会的技术服务商,将为大会提供数字化、智能化的互联网技术支持与运营服务保障。据介绍,“云上服贸会”作为整个服贸会的技术底座,将为各组展机构、参展商搭建统一的用户平台,提供会议管理、直播、洽谈签?

  • 豪掷百亿!快手电商加速“破圈”

    5000 台美的微波炉秒光,随后1. 4 万台iphone11 也上架秒罄……这是快手电商代言人张雨绮今晚快手直播首秀的部分带货成绩。值得一提的是,张雨绮本次带货了 6 月 15 日快手联合京东宣布的“双百亿补贴”商品。

  • 张雨绮首秀霸屏、快手主播带货霸榜,快手616成直播电商新主场

    6月16日晚,新晋快手电商代言人张雨绮与快手主播辛巴同台开启直播带货首秀。作为整个“快手616品质购物节”最受关注的活动之一,张雨绮首秀4小时观看人次超2500万,支付金额超过2.23亿,创下了明星直播带货的新纪录。相比单金额的GMV统计口径,以实际付款为统计口径的支付金额更能显示带货的含金量。快手这位新晋电商代言人实力可见一斑。在创造带货新纪录之外,张雨绮首秀更重要的意义是破圈。6月17日微博热搜刚恢复上线,“快手?

  • 三直播平台电商GMV将超1万亿:这个姿势切入快手最佳

    在观察快手直播电商发展时,壁虎看看CEO胡文书看到,仅今年6. 18 期间,快手GMV在几天内就多了将近 20 亿,数码类产品也卖的比往常好,客单价 500 元以上的占主导。在他看来,快手是一个视频直播版的微信,快手直播间更多像一个直播版的聚划算。而今年,淘宝、抖音、快手 3 个平台GMV加起来,或能做到 1 万亿人民币。

  • 以桑蚕丝服饰切入快手电商,70万粉丝的她月销售额超千万

    在快手月销售额 1000 万,这是王岩团队的近期成绩,与超级大主播的带货能力相比并不算太惊艳,但对于桑蚕丝这种小众垂类服饰品而言,已经是奇迹了。 王岩做桑蚕丝已经二十多年了,逐步打通了面料开发、版型开发、设计、打板、生产、销售等全产业链条。对于王岩而言,桑蚕丝真真切切地填满了她的生活,但在消费者眼中,桑蚕丝时至今日仍是比较“虚”的存在:线下店面数量相较于其他棉麻材质衣服堪称罕见,并且价格往往也远高于其他

  • 快手直播电商总部项目落户成都,投资额约30亿元

    快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资 30 亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。快手科技有限公司高级副总裁余海波介绍:“我们将和成都一起建设快手电商总部项目,充分发挥技术、产品和平台优势,吸引MCN机构、知名网红及品牌商入驻,共同构建和打造良好的直播电商生态,让广大用户共享直播电商发展成果。”依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业基地”,搭建快

  • 淘宝直播负责人玄德:直播电商不是流量生意,抖音快手是合作伙伴

    作为直播电商的绝对领先者,淘宝直播在 618 期间吸引了超过 300 位明星、 600 位总裁入局。而品牌商家的直播间强势崛起也成为亮点,截至目前,今年 618 期间淘宝已有 13 个直播间成交过 1 亿元,其中品牌商家的直播间占了大半。

  • 总投资额约30亿元的快手直播电商总部落户成都

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资30亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。早在2018年,快手首次推出“快手小店”,着手布局电商业务。目前,快手日活已经突破3亿,快手电商日活突破1亿,平台有潜在经营行为的账号超过100万。作为国民级短视频社区的快手,正在成长为电商领域的新势力。依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业

  • 投影仪能看快手吗?当贝投影教你如何看快手双击666

    现在不管是刷快手还是其他短视频,都是人们日常打发时间的好方式,但是很多人说手机屏幕太小,能不能在电视机、投影仪这些大屏幕上刷快手呢?下面就给大家带来的轻松上手的教程攻略,来教大家投影仪上怎么刷快手?快手怎样在电视机、投影仪上使用。首先我们打开当贝投影F3 上安装的当贝市场,搜索“KSTV”也就是快手TV版的首字母,就会显示“快手TV版”的选项,点击进入进行下载安装即可。这里要注意的是,安装好以后的软件名称是叫?

  • 快手小店靠谱吗 有什么风险?

    快手小店是快手APP上线的专门面对商家的一个功能,很多人都不知道这个快手小店到底靠谱不靠谱,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 长视频为何“关不住”抖音快手?

    腾讯复活微视时,曾有一手夹击抖音的计划,除 30 亿元补贴微视外,腾讯与B站达成战略级合作,后者出了一款和微视一样的短视频产品——轻视频,号称具有弹幕短视频的历史创新。和微视一样,二者都是对标抖音的产物。

  • 11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

    今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 快手自研直播多码率标准对行业发布

    6月23日消息,近日,快手正式对外发布基于流式的直播多码率自适应标准LAS(Live Adaptive Streaming),用于提供低延迟、平滑、流畅的直播多码率体验。据悉,快手同时开源了LAS的端到端解决方案,包括服务端、客户端、业界领先的多码率自适应算法等,帮助业界实现零门槛接入和使用LAS。直播清晰度对用户的体验至关重要,通过提升视频的码率、分辨率,能够确保视频清晰度显著提升。快手用户规模大、分布广泛,用户间网?

  • 榕树贷款:技术赋能升级服务 为用户资金安全保驾护航

    金融科技作为科技赋能产生的金融创新手段,其快速发展必然带来新的金融风险。近日,中国人民银行科技司司长李伟在第十二届陆家嘴论坛上表示,金融科技创新的重要基础是技术要素和数据要素,与产品金融服务相比风险是不一样的,从技术、要素两个方面都要引起高度重视。 李伟指出,要高度重视个人隐私的保护,包括个人金融信息的保护,把数据安全作为发展金融科技的一个底线和红线,利用技术建立可信的执行环境等方式确保数据安全。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议