首页 > 传媒 > 关键词  > 快接单商业大赏最新资讯  > 正文

快接单商业大赏3月榜单揭晓 “火线妹”萌翻众快手男神

2020-04-14 14:00 · 稿源: 厂商

近日,“超级快接单商业大赏”3月榜单正式揭晓。这是快手快接单榜单算法升级后的首次重磅发布,聚焦MCN、红人、黑马三项的商业大赏。

MCN机构方面,被誉为“快手说车第一人”的二哥评车(快手号:ergepingche)所在的机构位居榜首。从一位普通的汽车爱好者到专业成熟的机构运营者,“二哥评车”在快手的发展经历了质的飞跃。

二哥表示,“上榜是对团队价值最大的肯定。通过超级快接单,说车人们能够获得更高效的助力,变现更顺利,发展也更良性,团队规模也得以不断扩大。”

微信图片_20200410170112

达人方面,“火线妹”(快手号:hxm666666)等十位达人上榜;“胡成功”、“东北马大炮”、“小二歌”则成为蹿升最快的黑马榜前三甲。

红人榜第一名“火线妹”是一位拥有近1200万粉丝的游戏领域创作者,凭借着不俗的游戏技能+突破次元的呆萌,以及一系列的实力宠粉操作,其账号也借助快接单实现了可观的商业变现。

“快接单帮我挖掘出不少品牌的需求,也帮我把更优质的作品呈现给了越来越多的老铁。” “火线妹”用行动证明,商业收入与宠粉,鱼与熊掌可兼得。

微信图片_20200410182026

新算法升级,加入更丰富的数据维度参考的同时,结合对客户更友好的品牌服务能力指数新标准,形成长效反馈机制,持续输出高质量的优质达人和MCN机构榜单,为品牌营销提供真实与行至有效的商业参考标准。

作为权威与专业并存的一次评选,超级快接单以海量大数据为基础,从达人和MCN的活跃度、观众好评度、成长增速、创意能力、品牌契合度等多维度进行量化评估,真正做到了极尽客观和公正,让创作者们的创作能力和商业价值得以被认可,也让品牌对达人和MCN的选择更有的放矢。

简化链路 构建良性生态

短视频如火如荼的今天,对于品牌主而言,如何精准选择到优质且适合的达人,依然是他们面临的痛点之一。

“超级快接单商业大赏”依据快手独有的算法机制,从多维度衡量达人和MCN机构的商业价值与潜力,对创作者价值进行了科学性的量化。考核标准不仅包括MCN机构与达人的活跃度、观众好评度和创意能力,其创意能力和品牌契合度也一样被列入其中。

最终评选出来的除了这些头部力量之外,快接单平台还会挖掘到一些高潜力的“黑马”,从而使品牌在营销时有了更精准的参照体系。这样一来,通过快接单,不仅能迅速建立起品牌与达人之间的高效链接,还能通过有效的分层机制为品牌提供做营销选择时的权威参考依据。

借助榜单,品牌主在超级快接单平台上可以更精准的锁定与品牌调性更匹配、综合商业价值更高的达人或MCN,进而实现品牌整体投放效率的最大化。

快手超级快接单通过算法推荐机制帮助品牌主匹配优质达人和MCN,助力品牌主实现精准定向投放和ROI提升的诉求,为品牌主、MCN机构和优质内容创作者之间搭建起高效且精准的良性生态。

超级快接单负责人表示,未来快接单将持续简化产品链路为创作者与品牌方搭建起沟通桥梁,同时借助磁力引擎产品矩阵的整体优化,与品牌主、MCN机构、达人共生共赢。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浙江消保委评欧莱雅事件:丢掉诚信基石 再牢固的商业大厦也会塌

    近日巴黎欧莱雅安瓶面膜促销风波成为当下消费者关注的舆情焦点。据媒体报道,10月底,李佳琦、薇娅等多位头部主播在直播里带货了一款欧莱雅安瓶面膜,欧莱雅官方宣称全年最大力度”,50片面膜售价为429元。然而不少消费者在11月初发现,能以接近半价的价格在欧莱雅品牌方的直播间购入同款50片面膜。消费者还发现,欧莱雅关于全年力度最大”的宣传字样已经删除。随后李佳琦、薇娅同步发声明,希望欧莱雅能在24小时内给出合理解决方?

  • 北京开放国内首个自动驾驶出行服务商业化试点,萝卜跑进入商业化运营新阶段

    11 月 25 日,北京正式开放国内首个自动驾驶出行服务商业化试点,并宣布配套管理政策——《北京市智能网联汽车政策先行区自动驾驶出行服务商业化试点管理实施细则(试行)》(以下简称《实施细则》)同步出台。这标志着中国企业从载人测试运营迈入商业化试点探索新阶段,引领全球自动驾驶下半场征程。活动当天,百度Apollo率先取得商业化服务试点许可,旗下自动驾驶出行服务平台萝卜快跑迎来了商业化运营后的第一单。《实施细则》?

  • 贡献商业创新:微软继续引领国防部RAMP速保证微电子原型项目

    为将最先进的微电子设计和制造应用于国家安全与国防应用,同时确保在组件开发过程中最大限度地考虑安全性,美国国防部(DoD)特地发起了快速保证微电子原型(RAMP)计划。随着项目推行到第二阶段,国防部现又看中了微软的先进商用能力。因为开发微电子产品相关的安全要求,已经对 DoD 利用最新创新的能力套上了一层无形的限制。(来自:Azure Security Blog)在 RAMP 计划的第一阶段,微软同样带领着伙伴联盟,与国防部在高优先级?

  • 阿里设立两数字商业板块

    12月6日,阿里巴巴董事会主席兼 CEO 张勇发布内部信,宣布进一步升级多元化治理体系。其中,戴珊(苏荃)作为集团总裁,将代表集团分管大淘宝(包括淘宝、天猫、阿里妈妈),B2C 零售,淘菜菜,淘特和国内贸易(CBU)等一层组织,共同形成“中国数字商业板块”。

  • 陈漫作品中的商业化和美并不冲突

    很多人觉得,陈漫作品中的中国十二色,最近争议很大,今天笔者就来聊聊这些事。 其实,陈漫作品中国十二色之所以拍摄“闭眼”动作,与任何意识形态都无关,仅仅是因为这是《i-D》杂志的传统——封面图必须睁一只眼闭一只眼,这只是这本时尚杂志的调性而已,无可非议,并且陈漫拍摄的 12 位中国女性也都是来自中国各大民族学院的普通人,是真实的中国面孔,陈漫希望通过这组照片中的普通人表达和传递美,而非明星超模。她同时希望?

  • 嘀嗒出行回应女乘客跳车:暂停车主账号接单

    针对女乘客与司机言语纠纷事件,嘀嗒出行官微回应称,已对车主账号进行扣分及暂停接单处置,后续将根据客诉处理进展及时更新。

  • 华为宣布捐赠欧拉系统 不做商业发行版

    凤凰网科技讯 11月9日消息,华为宣布将欧拉开源操作系统(openEuler, 简称“欧拉”)全量代码、品牌商标、社区基础设施等相关资产,捐赠给开放原子开源基金会,汇聚更多产业力量,以更快的速度建设更强大的数字基础设施。“华为不做欧拉操作系统的商业发行版。”华为常务董事、ICT基础设施业务管理委员会主任汪涛在致辞中表示,捐赠后,华为仍将持续投入和推动欧拉发展,并将从技术创新、生态构建、商业推广、开源建设、人才发展五

  • 遭司机辱骂后女乘客跳车?嘀嗒出行回应:已暂停司机接单

    昨晚,上海一女子发帖爆料称,自己乘坐嘀嗒网约车时,因质疑司机违规拼单,发生言语纠纷,该女子要求下车被拒,出于害怕无奈之下跳车。对此,嘀嗒出行今晚进行了回应,表示已对车主账号进行扣分及暂停接单处置,后续将根据客诉处理进展及时更新。嘀嗒出行还提醒广大用户,顺风合乘行程中应以人格平等,平和沟通,相互体谅”为原则,共建文明、和谐、友好的合乘氛围。若遇到问题,请在保证自身安全的前提下联系平台客服进行处理,谨

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 比5G还50倍!三星启动6G试验:最早2028年实现商业

    11月15日消息,据韩联社报道,三星电子近日在美国进行第六代移动通信(6G)试验。报道指出,日前,三星美国研究中心(SRA)向美国联邦通信委员会(FCC)申请试验频率使用许可并获得通过,三星电子计划通过试验确认是否可以用6G智能手机与基站进行中远程通信。据悉,三星电子将在位于美国德克萨斯州的美国实验室一带使用133千兆赫-148千兆赫带宽的电波。值得一提的是,今年6月,三星电子与加州大学圣巴巴拉分校(UCSB)合作,成功展示了

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天