首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

激增416%?3月iPhone中国市场出货量超250万部 苹果11系列降价潮开启

2020-04-14 09:46 · 稿源:快科技

昨天,中国信通院给出了一份报告,其中的数据显示,今年 3 月份,中国市场手机总销量比 2 月份增长了241%,达到 2180 万部,但仍比一年前下降了23%,其中安卓手机在中国智能手机市场的份额为88%,低于 2 月份的92%。

如果按照上述数据推算的话,那么iPhone在中国市场的出货量就超过了 250 万部,相比比 2 月份激增416%,当然中国信通院 2 月份推算出iPhone的销量只有 50 万部,所以真实的增长幅度肯定没有这么夸张。

目前,国内疫情控制已经非常到位,整体市场也开始出现了回暖的迹象,而接下来iPhone在中国市场的发出货量还会继续增加,毕竟iPhone11 等产品已经在诸多线上渠道开始降价。

进入 4 月份后,为了刺激市场,苹果产品在线上的渠道开始大幅降价。与苹果官网售价相比,京东、淘宝、苏宁等平台上的iPhone11 系列,均有不同程度的降价措施,最高优惠程度达到了 1600 元。

当然了,接下来苹果还要进一步抢占中端市场,而即将登场的是iPhone SE新款,这款手机将采用和iPhone11 系列相同的A13 芯片,或提供白、色、红三种配色,采用与iPhone8 相同的设计,提供4. 7 英寸屏幕,提供指纹识别功能,移除了3D Touch,售价是 399 美元起步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文