首页 > 快讯 > 关键词  > 神州优车最新资讯  > 正文

神州优车再遭问询:要求说明陆正耀与王百因是否存在关联关系

2020-04-14 08:07 · 稿源:站长快讯

神州租车旗下子公司神州优车发布公告称,自 4 月 14 日起,中信证券退出为公司股票提供做市报价服务。此外,神州优车也第二次收到全国中小企业股份转让系统的问询函,要求其说明陆正耀与王百因是否存在关联关系等 5 大问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Polaris极耀更注重宠物和产品的品牌!

    对每一个有宠物的家长来说,毛孩子的口粮一直都是重中之重,相较于品质参差不齐的国产品牌,家长们更偏爱于选择进口品牌的主粮。虽然现在宠圈有着渴望、巅峰、爱肯拿这种口碑和价格齐飞的进口品牌,但普通的养宠家庭未必能长时间承担这种开销。所以现在性价比较高的进口品牌也成了家长们囤粮的集火目标,比如说“Polaris极耀”。在美国南卡,“极耀”特受当地养宠家庭的喜爱,受疫情影响,极耀只在当地实体销售,并未上架网络渠道?

  • 链接万物,变幻无穷,北京汽车 魔方耀世登场

    11 月 19 日,北京汽车#智慧觉醒 开启全民征名时刻#全球征名活动正式落下帷幕,经过数千名网友齐开脑洞贡献命名,并踊跃投票后,“北京汽车 魔方”脱颖而出,成为新车最终命名。“北京汽车 魔方”是全球首款搭载华为智能座舱的燃油SUV,是北京汽车首款全场景定义的SUV,也是北京汽车首款由用户命名共创的产品。它的出现将助力北京汽车率先抢夺汽车行业燃油智能全新赛道,同时,也将为用户带来链接万物的未来智慧出行全新形态。(“

  • 每日鲜社区前置仓,完成在供应模式上的领跑

    每日优鲜作为社区零售行业的领跑者,通过线上线下协同作业的模式,为数千万家庭提供“超 4000 款商品,最快 30 分钟达”服务,真正地成为了百姓的“智慧菜篮子”。而现在,随着近些年来消费人群逐步向年轻化过渡,智能零售行业也迎来了更广阔的发展空间。 需求决定供应模式,随着现如今人们生活节奏的加快,用户需求与传统供应模式的矛盾已经逐步显现。每日优鲜为了能够切实解决人们的生活矛盾,依托互联网技术建立起了更为便捷的

  • 每日鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

    社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为

  • 杭州迈MarryU关爱自闭症公益计划闪亮登场

    国内自闭症人群已超过千万,由于各种原因这类人群及家庭较少得到公众的关注。实际上有相当部分的自闭症患者是无法独立生活的,自闭症患者背后的家庭也付出了常人难以想象的努力。随着国内经济水平的不断发展,有责任感的企业对社会弱势人群的关注和帮助也越来越多。最近杭州迈优(MarryU 高端婚恋平台)就携手杭州星宁孤独症康复中心推出公益主题为“MarryU邀您关注身边的孤独患者”的活动。每年的 11 月是MarryU的社会公益感恩月?

  • 紧抓社会需求,每日鲜扩展业务线

    这些年来生鲜电商行业的发展势头正猛,逐步占据了广阔零售市场,尽管在这样的发展趋势之下,传统的线下菜场依旧没有被取而代之,这是因为在长期的发展过程中,传统菜场已经获取了稳固的用户基础,吸纳了大量的中老年人群,每日优鲜作为生鲜电商行业的标杆企业,为了将自身更为快捷便利的供应方式服务于更多人群,已经逐步完成了现有菜场资源的改造和新布局。 为了能够使线下菜场更好地发展,每日优鲜将成熟的线上运营机制,向线下?

  • 宏光MINI停车挡住他!车主留下一张纸条:被挡车主徒手挪

    作为当前中国的新能源汽车销冠,五菱宏光MINI EV现在大街上的出镜率,要比特斯拉高出几个档次。同时因为车身小巧,胡同道、老街沿边路台,宏光MINI EV都可轻易停下,简直是出行代步神器。此外,即便有时候没有车位,宏光MINI EV停在他车面前,就算自己不挪车,也不会给他人带来太大的困扰。日前,网友上传了一段视频,一辆宏光MINI EV停在他车的前面,然后看到宏光MINI EV上的一张纸后,被挡车主直接上演你了徒手挪车神技”。原来?

  • 哪里买二手最靠谱?优信二手当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 一年运营巨变:许多品牌考虑重新开始做私域

    ​见实正在完成自己的调研报告,在进行4万多家企业的私域需求调研后看到,许多企业在重新讨论自己的私域策略和架构搭建,在快速往前跑的时候,这些越听起来务虚的东西,越掣肘着业务的速度。

  • 一年运营巨变:许多品牌考虑重新开始做私域!

    私域应该是更大浪潮的开始,是品牌和用户接触的新开始。这个新浪潮所带来的企业运营观察和运用的角度,足够让我们更透彻了解私域运营中各个关键现象。也正是很多品牌“重新开始做私域”的原因。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天