首页 > 动态 > 关键词 > 神州优车最新资讯 > 正文

神州优车:陆正耀所持公司股份已全部被司法冻结

2020-06-11 09:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月11日消息,神州优车发布公告称,公司股东陆正耀持有公司2.7亿股股份已全部被司法冻结,占公司总股本的10.05%。

其中,陆正耀持有公司股份158,544,880股被司法冻结,占公司总股 本5.90%。在本次被冻结的股份中,158,544,880股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。该司法冻结期限为2020年4月9日起至2023年4月8日止。

陆正耀先生持有公司股份111,455,120股被司法冻结,占公司总股本4.15%。在本次被冻结的股份中,111,455,120股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。该司法冻结期限为2020年4月28日起至2023年4月27日止。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神州优车公告:陆正耀所持2.7亿股股份被司法冻结 占总股本约10%

    神州优车发布公告称,股东陆正耀所持2. 7 亿股股份被北京市第一中级人民法院司法冻结,占公司总股本10.05%。目前,“神州系”上市公司的带息负债规模已经超过 260 亿元。

  • 科技早报 | 陆正耀所持神州优车股份被司法冻结 亚马逊暂停警方使用其人脸识别技术

    凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注陆正耀的动态:神州优车:董事长陆正耀所持公司股份已全部被司法冻结6月10日晚间,神州优车股份有限公司发布公告称,公司董事长陆正耀所持2.7亿股股份被北京市第一中级人民法院司法冻结,占公司总股本10.05%。公告显示,陆正耀持有神州优车股份158544880股被司法冻结,占公司总股本5.90%。前述被冻结股份均为有限售条件股份,冻结期限

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • ​陆正耀辞任神州租车董事会主席 此前北汽拟接盘

    今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 陆正耀已辞任神州租车董事会主席及非执行董事职务

    今日,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 神州租车:陆正耀辞任公司董事会主席及非执行董事职务

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀已经辞任公司董事会主席及非执行董事职务,陆正耀辞任后将不再担任公司提名委员会成员,该项任命自2020年6月9日生效。公告称,陆正耀将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中。神州租车称,陆正耀已确认(i)其与董事会并无意见不合;及(ii)并无其他有关其辞任的事宜须提请香港联合交易所有限公司或本公司股东垂注。公告显示,本公司将在切实可

  • 神州租车:神州优车应贷款人要求减持708.5万股

    6月24日消息,昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车应贷款人要求减持708.5万股。公告显示,2020年5月12日至2020年6月22日,神州优车持有公司的708.5万股股份应若干神州优车贷款人要求在市场出售。当晚,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,本次被动减持708.5万股股份,用于偿还部分借款。本次减持后,公司持有神州租 车 443,705,855 股股份,持股比例约 20.92%。

  • 瑞幸拟解除董事长陆正耀职务,董事会成员将悉数离职

    6 月 20 日,瑞幸咖啡发布通知,称股东特别大会将在 2020 年 7 月 5 日召开。根据该通知,此次股东大会将讨论的事项包括解除董事长陆正耀的董事任命,解除黎辉、刘二海的董事任命,以及解除独立董事Sean Shao的任命。

  • 别让陆正耀跑了?瑞幸创始人价值6.9亿股权被法院冻结

    自从4月份瑞幸22亿业务造假事件爆发以来,如何收场是个难题,创始人陆正耀在造假案中的责任还没有决断。不过陆正耀的财产正在被冻结,今晚神州优车发表公告,陆正耀持有的2.7亿股股权已被法院冻

  • 瑞信胜诉将追回瑞幸咖啡3亿债务,陆正耀旗下两实体遭解散

    据外媒6月21日报道称,根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3.241亿美元的未偿债务。

  • 瑞信胜诉将追回瑞幸咖啡3亿债务 解散陆正耀控制两家实体

    据开曼群岛法院文件显示,瑞信集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,清算Primus Investments Fund和Mayer Investments Fund,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 陆正耀辞任神州租车董事长 蔚来汽车发行6000万股ADS资助蔚来中国投资

    凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注最新公告:神州租车:陆正耀辞任董事长一职陆正耀神州租车今天发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自二零二零年六月九日生效。陆先生辞任后将不再担任本公司提名委员会成员。陆正耀已确认其与董事会并无意见不合。同时,神州租车目前正在就

  • 科技早报 | 京东今日招股发行价最高236港元 陆正耀被爆是瑞幸造假“指挥者”难逃刑罚

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注二次上市:京东公告:今日开始招股 发行价上限定为236港元京东公告今日开始招股京东发布在港公告:2020年6月8日(星期一)上午九时正开始香港公开发售,预期2020年6月11日(星期四)定价,2020年6月18日(星期四)上午九时正在香港联交所交易。京东在港上市最高公开发售价为236港元/股,将发行1.33亿股发售股份,股份代码9618,?

  • 神州优车股份有限公司全资子公司成被执行人 执行标的112259

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月22日,上海亿君汽车服务有限公司被上海市闵行区人民法院列为被执行人,执行标的112259。上海亿君汽车服务有限公司成立于2014年12月,法定代表人为曾庆祝,公司经营范围包括机动车驾驶服务,商务咨询,该公司为神州优车股份有限公司的全资子公司。值得一提的是,天眼查十大股东信息显示,神州优车股份有限公司的最大股东为陆正耀,持股比例10.05%。

  • 5.58万起!五菱“地摊神车”遭疯抢 官方回应:正加紧生产

    地摊经济火了,五菱汽车地摊车也火了。近日,五菱官方宣布,旗下五菱荣光小卡翼开启和五菱荣光新卡翼开启车型正式上市,两款车型售价分别为5.58和6.78万元,升级国六,号称“地摊经济的正规

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 特斯拉正免费升级Model 3车内配置:引入USB-C和无线充电板

    时至今日,特斯拉仍旧是全球最受关注和欢迎的纯电汽车,而其中,Model 3的销量又占了很大一部分。据外媒报道,美版特斯拉Model 3正在悄然进行内饰升级,简单来说包括四个方面:1、后排两个U

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 每日优鲜回应外卖员确诊病例:立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务

    【TechWeb】6月23日消息,北京今天召开第130场疫情防控新闻发布会,称饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并且该小哥还曾在每日优鲜四条站点上接过单。对此,每日优鲜方面向TechWeb回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。据悉,该外卖送餐员曾于6月19日至20日在每日优鲜顺四条站点接单,每日优鲜表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。并且,立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。每日优?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天