首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富数科集团最新资讯  > 正文

玖富数科集团 科技助力抗疫与复工复产

2020-04-10 15:32 · 稿源: 厂商

一场突如其来的新冠肺炎疫情,扰乱了今年春节的喜庆祥和。 1 月 25 日农历正月初一,党中央成立应对疫情工作领导小组,并向湖北等疫情严重地区派出指导组,推动有关地方全面加强防控一线工作。在中央坚强领导与周密部署下,从春节前后至今,国人万众一心、众志成城,全民防控疫情已经取得阶段性成果: 4 月 8 日零时起,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施,有序恢复对外交通,武汉市经济社会活动由“暂停”转向全面“重启”;同时,全国各地学校开学工作也在有条不紊的推进当中。

为了取得抗疫斗争的胜利,中国企业界奋勇而起,向湖北及全国同胞抗击疫情提供了大量及时的人力、物力与财力支持。玖富数科集团立足企业社会责任,与社会各界并肩作战,为全社会抗击疫情提供科技、资金、物资支持,全力支持企业复工复产与经济秩序恢复,为祖国和人民的利益做出了自身贡献。

闻令而动 火线救援

今年这个春节假期,注定将被载入史册:新冠肺炎确诊病例数据连日上升,国家统筹各方支援湖北抗疫前线,英雄的中国人民与疫情进行着坚决斗争。在此期间,玖富数科集团第一时间联合北京玖富公益基金会、新疆特易数科发起设立了 1000 万元“玖富公益防疫情及医疗专项基金”,并面向全体玖富人展开爱心募捐,将募集到的 500 余笔14 万余元善款用于一线抗击疫情的医疗物资采购。

在全社会紧张高效驰援前线的战斗中,玖富人也将安心过年置之脑后。春节假期,玖富人每天都鏖战至深夜,为支援战疫前线全力以赴,争分夺秒落实口罩、手套等防疫物资采购与运送物流沟通,力争将急需的救援物资以最快速度送到抗疫最前线。虽然放弃了休息,但大家心里是甜的。

与此同时,玖富人始终铭记“用户至上”理念。春节期间,集团用户服务中心两部热线及在线方式提供不间断运营服务,共提供人工服务 4 万余次,日均 5 千余次。此外,集团还第一时间启动“应急机制”,为受疫情影响的用户开启“绿色通道”,并提供相关咨询服务 2000 余次,切实减轻了疫情对这类用户的影响。

面对疫情,玖富人没有犹豫、没有退缩,始终紧密团结、众志成城,为支援前线、抗击疫情尽到了一份责任。

多措并举 持续抗疫

春节假期结束了,疫情却仍在持续肆虐。钟南山院士预测,疫情峰值将会在 2 月中下旬出现。因而,从 2 月份开始,全民抗击疫情战斗进入到了白热化阶段。玖富数科集团在紧急研究后,从用户、企业、社会三方面打造疫情应对机制,为抗击疫情最后胜利提供全方位支持。

在用户和企业层面,玖富数科集团始终把用户利益放在首位,启动了远程移动办公机制,实行分布式组织协同工作,确保所有业务、客服均正常进行,并以AI科技为合作方用户提供不间断的优质服务。无论是在公司,还是在家里,玖富人对用户利益的忠实守护始终不变,玖富数科集团对用户的承诺永远会百分之百兑现。

在社会层面,玖富数科集团克服物流困难、资源紧缺困难,共向武汉、鄂州、孝感等疫情重灾区医院累计捐赠 2400 只N95 口罩、 70000 只一次性医用口罩和 46200 副医疗手套,并向财新公益基金会、中国社会科学院大学进行抗疫捐赠,与社会各界合力抗疫,为疫情防控战投入大量物资人力。

同时,玖富数科集团还在疫情期间紧急推出中小微“战疫”支持计划:联合多家持牌金融机构推出“小微生意金”专项融资贷款服务,并为疫情地区开通“专属绿色通道”,上线“小微加油站”助力中小微企业和个体工商户准确获取各类政策信息,AI助力科技赋能伙伴平稳运营,专业客服团队全流程支持五项重磅服务,帮助中小微企业和个体工商户渡过疫情难关,共克时艰!

科技赋能 复工复产

对于抗疫战争,中央始终强调“一手抓疫情防控,一手抓恢复生产”。国务院应对疫情联防联控机制印发《关于切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作的通知》后,有序复工复产被提上日程。

既要复工复产,又必须做到安全第一,科技在这其中大有可为。作为知名的数字科技企业,玖富数科集团响应国家号召,依托数字科技底层实力,推出智能客服、智能外呼、防疫咨询机器人、小微生意金、小微加油站、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场九大智能科技产品,以金融科技全面助力企业复工。

同时,玖富数科集团还联合悟空小饭卡,推动中国餐饮服务业、农产品销售向线上转型,将恢复餐饮业、农产品销售与企业全面复工复产、助力经济秩序恢复有机统一,不仅方便了疫情期间居民生活,更为相关行业保障就业、恢复产能提供了有力支持。

科技向善,家国情怀。在这场人民战争中,玖富数科集团与湖北人民、全社会并肩作战,在用户至上、公益优先的理念下,以最快的行动支援前线,为经济秩序恢复竭尽所能,将中国数字科技企业的社会责任与历史担当落到了实处。我们深信:战疫必胜,人民必胜!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团发挥数字科技优势 不断扩展金融服务深度

    随着数字技术的飞速发展,传统金融业正进行着一场数字化升级变革。在此趋势下,玖富集团积借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术,强化数字技术优势,积极进行生态链整合,不断助力合作伙伴挖掘金融科技的价值,扩展金融服务的深度。玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 沃尔玛中国:山姆付费会员超400万 销售额、会员持续增长

    据沃尔玛中国官方公众号消息,山姆会员店在中国的付费会员数量已经超过400万,第三季度,山姆中国当季可比销售额及会籍均实现双位数增长。

  • 翟志刚和王亚平配合为叶光理发 网友:太空也有托尼老师了

    太空出差三人组”神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富进入太空已经二十多天了,据介绍,神舟十三号航天员乘组将于近日择机执行第一次出舱活动。近段时间,官方分享了不少神十三乘组在太空中的视频画面,包括早上起床洗漱、检测水样微生物指标等。网上一段拍摄于10月31日下午的空间站视频引发网友关注,内容是翟志刚和王亚平为叶光富理发。视频实际上,在出征前王亚平接受采访时就表示,在太空六个月的时间,头发肯定会长长,为

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 业财重塑,聚赋能丨元年云宽能力2.0

    2010年以来,业财融合进入了最新阶段。此前已发展了十余年的互联网和方兴未艾的移动互联网正在让企业的内外数据经历爆发期。同一时期,迅猛发展的云计算和AI又让处理这些前所未有的数据成为了可能。面对指数级增长的数据量,老一代的管理会计软件往往受限于落后的技术架构,算力开始捉襟见肘。如果不能进行高效、精细的数据处理,业财融合就只能是雾里看花。于是,新物种应运而生——它们是采用新的大数据架构、并以SaaS形态交付的业财融

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天