首页 > 快讯 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

罗永浩抖音直播第二场带货产品曝光:哈弗汽车、办公套件飞书等

2020-04-09 15:49 · 稿源:站长快讯

4月10日晚上,罗永浩将开启抖音直播带货第二场活动,根据罗永浩在社交媒体上晒出的飞书工作日历,其第二期选品,或将包括植观洗发水、哈弗汽车、办公套件飞书等,并将义卖秭归伦晚脐橙。此外,第二场直播中可能出现的品牌,还有高资、柚家、360、有道、元气森林、云麦等。整体上围绕数码产品、生活日用、零食小吃等方向。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞敏洪能成为罗永浩吗?

    据晚点LatePost报道,本月中旬一场高管会议上,新东方创始人兼董事长俞敏洪宣布,下半年将停止小学和初中线下学科培训的招生,并在年底前裁员4万人。

  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

  • 罗永浩吐槽苹果发布会

    今日凌晨,苹果举办了主题为“来炸场”的秋季发布会,发布了新一代“刘海屏”MacBook Pro、 AirPods3,以及五色HomePod mini 。因新一代 MacBook Pro采用了与iPhone一致的刘海屏,有网友愤怒的将库克P上了刘海。

  • 罗永浩感叹后乔布斯时代

    昨日晚间,罗永浩在微博列出了乔布斯时代与后乔布斯时代的iPhone产品进行了对比。罗永浩援引乔布斯在世时评价微软的话来暗讽库克称“微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有......”

  • 喜剧小品《互联网体检》火了,讽刺了谁?编剧曾跟随罗永浩多年

    今天一个名为《互联网体验》喜剧小品火了,大家都在疯狂转发,忍不住夸编剧太会写,快笑死了。

  • 罗永浩吐槽微信广告:封面图与实际内容不符

    2015年1月,微信正式上线朋友圈商业广告。自此,朋友圈广告已经成为人们生活中的一部分。对于出现在朋友圈中的广告,用户们褒贬不一。9月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文谈到了微信朋友圈广告问题。罗永浩表示,我不愿意点开微信广告的一个原因是,品牌方编辑的6~9张缩略广告图有时候确实会吸引到我,但点进去几乎一定看不到那几张图的放大版本,无论是汽车、电子产品还是球鞋都是这样。这有点像你路过一个快餐厅,被贴在墙上的几

  • 罗永浩评苹果发布会 就一句话:更丑更贵更胡来

    今天凌晨1点,苹果正式发布新款的AirPods3、MacBook Pro系列、HomePod mini以及芯片M1Pro和M1Max。发布会结束后,锤子科技CEO罗永浩在朋友圈点评苹果发布会及其产品,称“仅从产品的角度来说,这十年除了无线降噪耳机,其它例行升级总结起来只有一句:更丑更贵更胡来。”

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 周奇墨获《脱口秀大会》决赛总冠军 罗永浩:实至名归

    备受期待的《脱口秀大会4》总决赛终于落下了帷幕,周奇墨获得冠军。10月14日晚间,锤子科技CEO罗永浩发文为周奇墨点赞。罗永浩表示,因为工作忙一直拖到现在才看《脱口秀大会4》的总决赛。为了防止被剧透,罗永浩称排除万难把所有可能对我剧透的人全都提前几周拉黑了”,但是因为操作遥控器时手抖误按了一个花絮片导致被剧透。罗永浩强调,周奇墨夺冠实至名归,没什么好说的。今年除了周老板,何广智、呼兰、庞博、肉食动物这几位?

  • 罗永浩点评苹果发布会 更丑更贵更胡来 设计师该开除

    今天凌晨1点,传闻中的苹果“炸场”发布会如约而至。然而,这场发布会并没有预想中的那么”炸“。五颜六色的HomePod mini、新款AirPods3都没什么很大的亮点。比较明显的变化是苹果把刘海这一“杰作”弄到了笔记本上。然而这个刘海却不支持面容识别。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天