首页 > 问答 > 关键词 > 朱广权最新资讯 > 正文

朱广权李佳琦直播都卖了些什么 朱广权直播经典段子汇总

2020-04-07 10:50 · 稿源:用户投稿

昨天晚上,央视知名“段子手”朱广权与口红一哥李佳琦世纪同框为湖北地区做公益直播,奇妙组合“小朱配琦”横空出世。虽然疫情期间两人不能同场,但通过“连麦”进行的隔空“云直播”依然引发了网友为湖北“拼单”的热情。

这场公益直播吸引了 1091 万人观看,累计观看次数1. 22 亿,直播间点赞数1. 6 亿,两个小时的直播,累计卖出总价值 4014 万元的湖北商品!

image.png

这其中有“网红”蔡林记热干面、汉口二厂果汁汽水,也有“土生土长”的香菇、莲藕等湖北农副产品。直播间推荐的 15 款产品基本都是“秒光”,许多网友抱怨抢货的人太多,自己啥也没抢到,“既没能为湖北拼命,也没能为湖北拼单”。

整场直播,朱广权老师可谓是妙语连珠,金句不断。

以下是朱广权直播带货经典段子汇总:

烟笼寒水月笼沙,不只东湖与樱花,门前风景雨来佳,还有莲藕鱼糕玉露茶,凤爪藕带热干面,米酒香菇小龙虾,守住金莲不自夸,赶紧下单买回家,买它买它就买它,热干面和小龙虾。

吃藕不容易变心,因为奇变偶不变,符号看象限!所以吃了藕海枯石烂心不变!

初来乍到,技术不好,手艺不妙,请多关照!我命由我不由天,我就属于佳琦直播间!

激动的心,颤抖的手,推荐什么大家都买走

支持湖北我最拼,我为湖北胖三斤 

佳琦用你的先知先觉带动了我的后知后觉,然后让大家买的不知不觉

关羽大意失荆州,大家不要大意失鸡爪子了

和藕的关系是 “长大后我就成了你”

大家一起来拼单,一起陪湖北渡难关…

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议