站长之家首页 > 快讯 > iPhone9最新资讯 > 正文

iPhone9最快会在4月3日正式发布,最高支持256GB存储

2020-04-03 08:56 · 稿源:站长快讯

4月3日据9to5mac报道,该媒体从可靠的消息人士获悉,苹果很可能会在4月3日更新新款iPhone的信息,这可能就是此前报道的iPhone9(或者iPhoneSE2),不过这次使用激光的名字可能还是“iPhoneSE”,但会加入2020版这样的称呼。预计这款iPhone产品有三种颜色可选,分别是黑、白、红,存储方面则是64GB、128GB以及256GB三个版本。一同发布的还有5款适用这款iPhone的手机保护套。这些新产品可能会在北京时间4月3日晚或者4月4日凌晨正式更新。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 消息称iPhoneSE2已进入试产阶段,3月底正式发布

    3月5日据DigiTimes从业内人士获取的消息称,苹果公司的iPhone SE2(或iPhone9)手机最近已在中国郑州的一家组装厂进入最后的试产阶段。此前已有多个消息称,苹果计划在 2020 年 3 月底之前推出这款产品,但由于全球爆发新冠病毒带来的不确定性,苹果的计划可能会改变。iPhoneSE2可能采用与iPhone8一致的外观设计,为4.7英寸,但CPU升级到A13处理器。

  • 产业链人士:iPhoneSE2可能被推迟到第二季度量产

    3月6日据DigiTimes报道,有产业链内部人士称,苹果原定在上半年发布的iPhone 9或叫iPhone SE 2已经在苹果合作伙伴富士康及和硕的工厂得到验证,但由于受疫情影响工厂恢复产能需要一定时间,iPhone SE2 的批量生产可能会被推迟一些时间。苹果有可能将该设备的订单从第一季度推迟到第二季度。

  • iPhone9生产已经重新恢复,有望在4月如期发布

    3月30日外媒报道称,iPhone9的生产工作已经重新恢复,项目也会继续进行,并且有望在4月份如期发布。其实iPhone9就是此前传闻的iPhoneSE2,早前爆料的消息显示iPhone9会使用和iPhone8一样的设计,4.7英寸LCD屏幕,拥有Touch ID指纹识别,搭载A13处理器,售价可能会是399美元起,分析师认为iPhone9的出货量会在3000万台左右,那些正在使用iPhone6/6S等旧机型用户有望更换这款新机。

  • 传闻iPhone9将在4月15日正式发布,4月22日开始发货

    4月1日据推特爆料人Jon Prosser的消息称,iPhone9(或叫做iPhoneSE2)将在4月15日正式发布,4月22日开始发货。此前有多个消息表示,iPhone9会在3月31日发布,但由于疫情原因被推迟,新的发布日期被认为是4月份。预计iPhone9会使用4.7英寸屏幕,外观和iPhone8基本一致,使用Touch ID指纹识别,A13处理器,后置单摄像头。

  • 苹果将推迟3月底的新品发布会,iPhone9等产品发布受影响

    3月12日据cultofmac报道,从苹果公司内部人士获悉,考虑到疫情影响,苹果公司决定推迟原定于3月底举办的新品发布会。虽然苹果在此之前都没有宣布3月份会举行发布会,但有多方面的消息都表明苹果会在3月底发布iPhoneSE2以及iPad Pro产品。3月10日,苹果公司所在地的圣塔克拉拉县宣布从 3 月 11 日至 4 月 1 日,禁止所有个人或团体举办超过 1000 人的集会活动,苹果也必须遵守这项规定。

  • 苹果可能推迟3月份的发布会,iPhone9及2020款iPad Pro将推迟发布

    3月11日据macrumors的消息,此前有传闻称苹果会在3月底举行一场春季发布会,主角是iPhoneSE2(或者iPhone9),以及2020款的iPad Pro。但由于美国加州疫情不断加剧,当地政府已经禁止举行大规模活动,苹果公司的发布会很可能会被推迟。此外苹果的开发者大会WWDC也有可能受到影响,WWDC通常在六月举行,该活动通常吸引大约5000 名开发人员,大会安排在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心。

  • 博主爆料:苹果官网将从今天起每天发布一款新产品,包括iPhone9

    3月17日消息,国外科技博主SuperDuprTech本月初曾在其社交账号发布消息,表示苹果公司将在当地时间3月16日开始(北京时间3月17日开始),每天在其官网中发布一款新品。根据他的消息,苹果在今日发布的将会是新款Apple TV 4K,随后依次为 iPad Pro、iMac、Mac Mini、iPhone 9。值得注意的是,此前苹果也曾经试过一连几天直接在官网中发布新产品。

  • 消息称苹果 iPhoneSE 2 仍按原计划于 3 月 31 日发布

    尽管有种种麻烦,苹果仍继续在其他国家生产 iPhone SE 2(或称 iPhone 9),以便按时推出手机。根据最新消息,iPhone SE 2 的确切发布日期以及其规格和功能都已确定。iPhone SE 2 将于 3 月 31 日在一个大型活动中推出,该活动还将采用其他即将推出的其他 Apple 产品。

  • iPhone 9

    综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起​。

  • 消息称因新冠病毒影响,苹果公司将取消三月的 iPhoneSE 2 春季新品发布会

    此前,业内普遍认为,苹果会在这次发布会上推出 iPhoneSE 2 手机等产品。消息人士称,苹果公司越来越担心将约 1000 人聚集在一起,该活动原定于 3 月下旬在加利福尼亚州库比蒂诺 Apple Park 总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行。

  • iOS 13.4.5泄密:iPhone 9/9 Plus支持Touch ID功能

    今天,苹果发布了iOS 13.4. 5 首个开发者测试版,距离iOS 13. 4 正式版发布相隔一周的时间,从目前的情况看,新的系统版本能只是修复Bug,而没有增加新功能。虽说只是一个小改版,但是依然有开发者从中发现了有趣的信息,那就是iPhone9 会支持Touch ID功能,而这款新的机型还支持CarKey和Express Transit卡功能(在后台扫描NFC标签,这是iPhone8 系列不具备的)。

  • 疑似iPhone 9真机谍照曝光:iPhone 8造型微调

    3 月 3 日消息,近日,有头条用户上传了疑似全新iPhone 9(也称iPhone SE2)的谍照照片。

  • 高性价比!苹果恢复iPhone 9系列生产:9 Plus最快4月底亮相

    据外媒最新报道称,苹果已经恢复了iPhone9 系列的生产,预计最快会在下月底发布,之所以要延期这么久(原计划 3 月发布),主要是疫情严重影响了它的进度,之前是影响生产,现在是影响一些核心零部件的供应。

  • iPhone 9已经量产 苹果和比亚迪合作加快生产进度

    ​此前多个报道表明,由于受到新冠病毒疫情的影响导致供应链出现紧张局面,苹果被迫推迟了iPhone 9(或iPhone SE 2)的发布时间。不过根据最新可靠消息源称,这款 2016 年款iPhone SE的继任者目前已经开始量产,有望在今年春季和大家见面。

  • iOS 14 代码显示苹果将发布「iPhone 9 / Plus」两款新机

    根据现在的报道,苹果或同步推出这款手机的 Plus 版本,屏幕尺寸为 5.5 英寸。iPhone 9 系列原计划今年三月正式发布。不过鉴于目前疫情的情况,苹果可能会取消发布会,选择直接在官网发布新品。

  • 消息称国外疫情爆发让苹果取消发布会 iPhone 9跳票

    报道中提到,之前曾有消息称苹果预计会在本月底直接以线上的形式发布iPhone 9,不过随着美国等海外国家和地区越来越严重的疫情,这让当地的用户已经无暇顾及生命安全意外的东西,所以苹果也是顺势推迟了新品的发布,至于何时发布,并没有准确答案。

  • 2800你买吗?iPhone 9进入试产阶段 苹果本月将线上发布

    据外媒最新报道称,苹果可能在本月发布新iPhone,而它就是之前传闻多时的iPhone SE2,这款手机目前已经在郑州富士康试产,其发布将会在本月直接以线上更新的形式展现。

  • iOS 13.4.5 beta代码泄露天机 iPhone 9可能会控制汽车

    根据9to5mac报道,在 iOS 13.4 beta1 中,首次发现了苹果正在研发可以将iPhone、Apple Watch当作车钥匙的CarKey API,能让iPhone和Apple Watch锁定、解锁、启动支持此功能的车辆。而在iOS 13.4.5 beta代码中则发现了一款具备Touch ID的iPhone。在此之前,CarKey API只能支持具备Face ID的iPhone,这是苹果第一次将具备Touch ID的iPhone加入支持CarKey的清单中。

  • 消息称iPhone 9本月15日发布:苹果已做好准备!

    ​今天早些时候,有国外爆料人士称,苹果定于 4 月 15 日发布iPhone 9,并于 4 月 22 日开始发货。至于消息的真实性,目前还无法求证。

  • iPhone 9手机壳开始进货 照片曝光:4月5日开卖!

    近日,据外媒报道,百思买等零售商已经开始进货iPhone9 手机保护壳,并且曝出了手机壳实拍图。根据曝光的图片来看,iPhone9 可能会被命名为New iPhone 4. 7 英寸2020 版,如果你还有印象的话,此前苹果在New iPad上用过类似的命名。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议