首页 > 快讯 > 关键词  > 三星GalaxyNote20+最新资讯  > 正文

三星Galaxy Note20+ 5G现身Geekbench跑分数据库,多核3220分

2020-04-02 17:02 · 稿源:站长快讯

4月2日消息,近日Geekbench跑分数据库中出现了三星Galaxy Note20+ 5G的身影。从图片中可以看出,这款机型的代号为SM-N986U,考虑到三星GalaxyNote10+5G的代号为SM-N976U来看,SM-N986U极有可能就是三星正在准备的Note20+5G手机。在SM-N986U型号中搭载的是8GB RAM,零售版本可能会增加至12GB,其单核为985分,多核跑分为3220分。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Note20在Android 12上获得第个UI 4测试版

    三星不断发布基于安卓12的新Beta One UI 4。最近,Galaxy Z Fold2获得了新的测试版,S10系列获得了第一个测试版另一方面,Galaxy Note20和Note20 Ultra开始接受第三个One UI 4测试版,一个名为ZUL1的版本。这项技术目前正在美国和韩国推广,并将作为测试版项目的空中更新新版本修复了大量错误,包括一些应用程序中的指纹验证问题、与快速面板中的项目选择有关的问题、数据显示错误、重新启动后显示器变暗的问题、与锁屏重置有关的?

  • 三星Galaxy S20Note20系列获得第二个UI 4测试版

    除了今天向美国的S21系列成员发送一个稳定的One UI 4更新以解决一些滞后问题外,三星还在更新旧的Galaxy S20和Note20系列型号,使用新的One UI 4版本,尽管在本例中它仍然处于测试版。

  • 三星Galaxy S20Note20在美国推出了基于Android 12的One UI 4.0测试版

    上周,三星基于安卓12的One UI4.0测试版计划在英国为Galaxy Note20产品线上线,目前已扩展到美国解锁的Galaxy Note20和Note20Ultra产品。

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • Android 12的一个UI 4测试版扩展到Galaxy Note20Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 三星Galaxy S22 Ultra在实际拍摄中出现漏洞

    我们正在缓慢但肯定地走向2021年底,这意味着谣言集中在2022年初将出现的大量新设备上。和往常一样,三星喜欢在1月底/2月初推出最新的Galaxy S系列手机,看看S22系列手机是如何批量生产的。我们一直在等待一些手机的真实照片。进入FrontPageTech,他设法获得了星系S22 Ultra的间谍照片三星Galaxy S22 Ultra(图像:FPT)从上个月开始的最新渲染似乎是正确的,因为该设备的特点是前面有一个弯曲的显示,带有弯曲的角落,后面有"水滴

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天