首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO用户抢先体验!Breeno语音上线愚人节4大限时功能玩法

2020-04-02 15:05 · 稿源: 站长之家用户

   4 月 1 日愚人节,Breeno语音正式上线「打开前置自拍」、「触发语料发朋友圈」、「“逗你玩”语料」、「数钱技能」 4 大限时功能玩法,创新AI交互体验,在愚人节为OPPO用户增添更多生活乐趣!

  玩法一:神秘愚人节魔镜,告诉你谁最美

  OPPO用户启动Breeno语音召唤小布,并对小布说出“谁是最美的人”、“谁是最帅的人”、“谁是万人迷”、“谁是搞笑王”、“谁是superstar”等问题,即可触发语音命令,打开神秘愚人节魔镜,就像《白雪公主》中的魔镜,告诉你最美的存在到底是什么。

  玩法二:触发语料发朋友圈,整蛊微信好友

  愚人节如何做段子手?OPPO用户仅需对小布说出“愚人节朋友圈彩蛋”指令,即可随机发送一条朋友圈,整蛊微信好友。发送的朋友圈将会有意想不到的幽默小段子,给愚人节朋友圈增添更多乐趣。

  玩法三:限时“逗你玩”语料, Breeno化身逗哏演员

  只要对小布说“小布你好”、“早上好”、“我喜欢你”等语令,就可以收到愚人节限时回复语。例如对小布说出“早上好”,得到的回复是“早上好!谁能回答一下我,为什么今天又得起床,明明昨天才起过床。”,十足逗哏演员,陪你嗨起来。只此一天哦!

  玩法四:数钱技能,圆你暴富梦

  听说小布转来一笔巨款,只想让你感受有钱人的快乐就是如此朴实无华。用户只需对小布说一句“我要一夜暴富”,小布帮你实现梦想,体验有钱人的快乐,圆你暴富梦。

  Breeno语音团队持续研发新功能,让AI交互更具备生活色彩

  结合Breeno语音在愚人节推出的新功能,让市场及用户对Breeno语音在人机交互方面的人性化、生活化,有了更强烈的认知。而除了娱乐性的交互功能,Breeno更有车载功能、识物、语音订餐厅、语音订外卖、查询交通等生活化的实用功能。

  Breeno语音团队表示,将持续提升科研能力,研发创新更多功能,让AI交互更具备生活色彩,给OPPO用户带来更方便快捷的产品体验。

  了解更多Breeno语音相关信息,请登录“OPPO开放平台”官网。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: