首页 > 见闻 > 关键词  > ​罗永浩最新资讯  > 正文

​罗永浩口误;李国庆称带货能力不输罗永浩;工信部下架164款不良手机应用

2020-04-02 08:06 · 稿源:站长之家

罗永浩口误

昨日晚 8 点,罗永浩正式在抖音开启直播卖货。在介绍极米投影仪时,罗永浩误将其称为“坚果投影仪”。

随后,罗永浩起身鞠躬道歉称:“在此向极米董事长和全体员工表示我由衷的歉意,非常抱歉。希望你看到我秃了的头皮后,能够体谅老年人痴呆。没想到会出这样的意外,对不起。”

数据显示,昨日晚间罗永浩直播3小时支付交易总额超1.1亿元,累计观看人数超4800万人,创下了抖音目前最高带货纪录。

QQ截图20200402075904.jpg

工信部下架164款不良手机应用

昨日工信部发文通告了 2019 年第四季度电信服务有关情况。报告显示,其中,2019四季度, 12321 举报受理中心接到不良手机应用有效举报 15585 件次,环比下降23.50%。通过行业自律, 12321 举报受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 164 款不良手机应用进行了下架处理。

此外,四季度, 12321 网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称 12321 举报受理中心)受理用户关于骚扰电话的举报投诉 166419 件,环比下降3.7%。受理用户关于垃圾短信的举报投诉 102922 件,环比上升5.5%。12321 举报受理中心共接到诈骗电话及短信举报 2 万件次,环比上升1.08%。

苹果、智能手机、手机APP (2)

李国庆称带货能力不输罗永浩

昨日在节目中,针对“罗永浩直播带货”一事,当当网、早晚读书创始人李国庆表示:“我的粉丝号召力一点不输罗永浩,我就不会带货,因为带货,带谁的货,我懂吗?如果我不懂靠团队给我选出的货,我怎么能知道它真的就是性能好呢?”

此外,李国庆还表示:“同样,我不仅不直播带货,我都不去做广告,我的自媒体访问量那么大,老有人要给我广告费,我这么多年就不拒绝收广告费,但是我不去带别人的货,我不去挣别人广告,我作为一个自媒体人,我会做早晚读书这样我自己打造的产品去推荐给大家,这个性质是完全不同的,所以我也不认为名人直播带货就成为今后的新浪潮。”

QQ截图20200401211649.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆评董明珠秘书带货

    近日,格力电器董事长董明珠22岁秘书孟羽童频上热搜。当时董明珠表示,孟羽童是一个刚刚毕业的大学生,从一万多个大学生中挑出来的,自己希望能把她培养成第二个董明珠。培养成第二个董明珠,并不是未来就是董事长、总裁,格力需要无数个董明珠,要建立这样一个文化。

  • 李国庆自曝曾训斥蔚来李斌!现在很后悔

    作为当当网的创始人,李国庆目前在网络上也成为了一个网红”,传授自己的创业经验,和团队管理经验。近日,李国庆在直播中透露,之前他曾透露,当前李斌还曾是他的下属,他就曾狠狠训斥过李斌。李斌当时将他提交的年度计划预算递交给李国庆,但是李国庆看完后却狠斥了李斌一番,并说跟你说过多少次了,你这什么玩意啊”,并直接将其仍在地上,并且训斥了李斌一番。而今,对此他感到十分后悔,现在想来这是多么错误的带团队方式。视

  • 李国庆痛悔曾训斥李斌:这是错误的带团队方式

    近日,李国庆在社交媒体平台发布视频,回忆了当年曾训斥过蔚来汽车老板李斌一事。李国庆表示,自己当年将李斌提交的年度计划预算扔在了地下。

  • 1个月带货2000万,李国庆能成为第二个罗永浩吗?

    ​“什么企业家啊,如今的我啊,企业没了,家也没了,叫我庆子。”继当当网、早晚读书之后,前当当网董事长李国庆在57岁这年开启了第三次创业——直播带货。

  • 李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

    不久前,格力电器董事长董明珠的一句要将孟羽童培养成第二个董明珠”让她的女秘书孟羽童意外走红,获得大量关注。对此,当当网创始人李国庆曾指出,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。如今李国庆的预言成真,天眼查显示,近日珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”、孟羽童”、羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。格力此举旨在自己孵化网红,目前一个

  • 董明珠秘书注册带货账号 网友:被李国庆说中了

    日前,董明珠一句”要将孟羽童培养成第二个董明珠“,成功让这位女助理成为了网红。对此,李国庆评论称董明珠说是要培养第二个董明珠,但实际上是孵化网红准备直播带货,还提醒董总要和网红秘书签好年约,别“煮熟的鸭子飞了”。

  • 董明珠女秘书走红后要搞直播带货!李国庆点评

    最近董明珠的秘书孟羽童突然爆红,一个22岁的年轻小女孩被董明珠看中。董明珠直言要把她培养成第二个董明珠”,引发网友热议。随着孟羽童的走红,这位22岁的年轻姑娘开始涉足直播带货领域。11月24日消息,有网友发现,一个名为明珠羽童精选”的抖音账号悄然注册,头像和账号名表明这是董明珠与女秘书的带货账号,意味着孟羽童要做一名带货主播。对此,当当网创始人李国庆表示,董明珠扬言要把自己的女秘书培养成第二个董明珠,这一

  • 工信部加快普及开源文化

    昨日,工信部召开新闻发布会,介绍“十四五”软件和信息技术服务业发展规划有关情况。在培育国内开源软件生态方面,工信部表示,目前,我国已成为全球开源生态的重要贡献力量,参与国际开源社区协作的开发者数量排名全球第二;企业“拥抱”开源趋势明显

  • 央视:工信部对腾讯采取过渡性的行政指导措施

    【TechWeb】11月24日消息,据央视报道,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司采取过渡性的行政指导措施,要求对于即将发布的App新产品,以及既有App产品的更新版本,上架前需经工信部组织技术检测,检测合格后正常上架。今天下午,腾讯向媒体回应称,正持续升级APP对用户权益保护?

  • 李国庆称每个创业者都可以靠PPT融资:贾跃亭能做到的你也可以

    凤凰网科技讯 11月5日消息,近日@当当创始人李国庆 在社交平台发文称,将开设商业计划书教练课。李国庆表示,“你知道3个月融资2000万的商业计划书,上面写的啥吗?靠一份漂亮的PPT融到巨资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事情,每个创业者都可以!”据报道,李国庆售卖的商业计划书教练课9990元一席,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天