站长之家首页 > 动态 > 马云最新资讯 > 正文

马云公益基金会辟谣:已捐赠近1亿件物资 没有质量问题和被拒收

2020-04-01 15:45 · 稿源:Donews

DoNews4 月 1 日消息(记者 翟继茹) 1 日,针对此前马云公益基金会捐赠物资的相关消息,其发布声明辟谣表示,基金会先后向国内抗疫一线医院以及海外 140 多个国家和地区捐赠了近一亿件、几十种门类的物资,至今没有收到任何接受单位关于质量或者其它问题的投诉,也没有被任何国家和机构拒绝过捐赠,网上谣言不足为信。

006d8RfBly1gde22gxza2j30u01anjzj.jpg

马云公益基金会表示,“做公益不是为了获得表扬和肯定,但我们也绝对不害怕批评和指责。做公益代表的是人类的善意、善良和互助精神,做公益最大的回报是完善我们自己。”

在声明中,马云公益基金会介绍,其所捐赠的每一批物资,都是严格按照国家标准寻找有资质的供货商或是厂商。“我们知道,无论是口罩、防护服、试剂盒还是呼吸机,这些装备都直接关系到患者和医护工作者的健康与安全,不能有一点闪失。”(完)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天