首页 > 快讯 > 关键词 > KDDCup最新资讯 > 正文

大数据领域的世界杯KDD Cup 2020今日正式开赛,由阿里巴巴主办

2020-04-01 14:01 · 稿源:站长快讯

4月1日,国际知识发现和数据挖掘竞赛(KDD-CUP)竞赛是由ACM 的数据挖掘及知识发现专委会(SIGKDD)主办的数据挖掘研究领域的国际顶级赛事。今年KDD Cup2020在今天正式开赛,本届比赛由阿里巴巴主办。阿里公布了认知智能、曝光偏差两大赛题方向,并向全球参赛者开放最大规模的商品多模态数据集。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站出圈,UP主出走

    6 月 14 日,“巫师财经”在公众号、微博更新了最新的视频《退出B站:鲜衣怒马少年时》,宣布退出B站。B站紧接着在凌晨发公告,痛斥巫师违约,违背契约精神;巫师反手回应,合约未生效,自己也没有违约。

  • B站up主怎么赚钱

    B站的UP主是怎么赚钱,在B站发视频的UP主成为很多关注的对象,他们是怎么通过B站来赚钱的呢,这里我们来一起看下B站UP赚钱的几种方式。

  • B站UP主影响力榜5月榜单揭晓,都有哪些UP主上榜?

    B站拥有鲜明的二次元文化特征,另外,海量的弹幕、大量精通视频剪辑的UP主,以及大量年轻的Z世代(泛指 95 后和 00 后)用户,都是B站的特色。

  • 为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频?

    来自大众文化领域的友好之手?每个游戏视频创作人都有自己开始做视频的缘由,这些故事大多都要追溯到他们还并未受人关注的时候。逆风笑很喜欢独立游戏,但很烦恼身边没有太多人可以交流,于是开始了视频创作,同时还发掘到了安利游戏的快乐。

  • SKT续约Teddy,网友调侃称这下LPL稳了

    斗玩网原创:对于LPL观众来说,今年最大的希望肯定就是在自家门口举办的S10全球总决赛上,有LPL的战队可以拿到今年的总冠军,让LPL可以连续三年拿到这个冠军奖杯。对于LPL战队而言,最大的对手除了欧洲的G2之外,LCK的战队也依然有很大威胁,其中就包括Faker带领的SKT T1。

  • b站UP主怎么赚钱?年入百万容易吗?

    在B站,只有两种人,粉丝和UP主。粉丝就是看视频的用户,UP主就是上传发布视频的用户。每个人注册B站后,都可以直接在创作中心投稿。

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 斗鱼游戏主播PDD加盟天猫618

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)今日上午,天猫发言人发博宣布:斗鱼游戏主播、前英雄联盟项目电子竞技选手PDD(刘谋)参加天猫618活动。PDD于2014年6月在微博上宣布正式退役 ,2019年3月25日,正式入驻斗鱼直播平台。

  • ​快手签约江苏广电“快up”融媒计划升级

    6月10日,快手科技与江苏广播电视总台签署协议,双方将在媒体MCN建设、大小屏融合创新、助力区域产业发展等方面全方位战略合作。会上,快手正式推出“快up”融媒计划2.0版,未来一年将引入至少100个媒体MCN,通过更优惠的扶持政策,全新的联合招商机制,现媒体号内容运营的精细化和体系化,全面提升快手媒体合作的水平。活动现场签约现场快手科技高级副总裁余海波快手科技高级副总裁余海波表示,此次合作是强强联合,意义重大。江?

  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • 紫光DDR4内存条揭秘:100%纯国产!

    最近,国产SSD固态盘、DDR4内存条纷纷出炉,内存方面既有来自紫光的,也有基于长鑫存储颗粒的光威弈Pro系列,而且价格也比较实惠,令人振奋。不过,紫光的内存条没有详细信息公开,尤其是不清

  • 西瓜视频挖角B站?关于UP主跳槽的风控建议

    此前巫师财经与B站的分手事件,引发了行业对于创作者与平台关系的广泛讨论。但对于大部分创作者而言,真需要被关心的问题,是UP主这个新型职业群体的利益与未来。UP主大多是年轻人或者热爱创作的素人,与资本打交道时日短,不像主播界早已深谙左右逢源、辗转腾挪的战术。

  • 巫师财经跳槽是小问题,UP主争夺战是大问题

    ​巫师财经最近宣布退出B站,转向了字节跳动旗下的西瓜视频。这一举措很快引发了B站的违约指控,以及巫师财经的反击。有人说,巫师财经拿到了西瓜视频的 7 位数签约金和流量扶持承诺;还有人认为,作为B站一手培养出来的知识类UP主,巫师财经的“叛逃”无论如何是不值得提倡的。

  • 镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

    2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分?

  • 手撕UP主、试水直播带货,小破站在路上

    6 月 14 日, 3 个月涨粉百万,曾获得“ 2019 年BILIBILI POWER UP最佳新人奖”的UP主“巫师财经”,突然宣布退出B站。随后,B站方面宣布此前已经与“巫师财经”签订长期内容合作协议,其后者的“退出”属于单方面违约行为。巫师方面再次回应,双方合约并未正式签署,自己也没有违约。

  • B站抗癌UP主出院回家 希望网友别再攻击谩骂

    6 月 5 日,B站抗癌UP主“虎子的后半生”自称接受完第五期化疗已回到家中,说,在住院期间有网友来看他并想捐款,被他拒绝了,他也希望大家能让他平静走完生命的最后一程,别再攻击和谩骂了。

  • B站已向有关部门报备卖惨UP主 若虚假将严处

    6 月 1 日,视频网站哔哩哔哩回应“癌症博主被曝靠卖惨博同情”一事。声明称,若查实该用户内容虚假编造,将配合司法机关对其进行严处。

  • 亚马逊透露了如何抵制2月有史以来最大的DDoS攻击

    [TechWeb]随着几乎整个商业世界都在线迁移并进入某种形式的云空间,公司,特别是云提供商必须花费大量时间和精力来抵御各种网络攻击,这不足为奇。亚马逊网络服务公司在其最新的《 2020年第一季度季度报告》中宣布,它们可能抵御了有史以来最大的攻击之一。据该公司称,该公司最近不得不抵御2月的DDoS(分布式拒绝服务)攻击,其峰值流量为2.3 Tbps。它能够通过其AWS Shield服务缓解这种攻击,该服务旨在保护Amazon按需云计算平台

  • DSUP花样玩转水下世界,带你寻找水下人格

    浩瀚无垠的蔚蓝大海,约占地球表面积的71%,然而被探索的面积却甚少。人们向来对未知着迷,无数人希望对海洋发起探索,渴求领略大海的魅力。作为一家专业的潜水机构,DSUP潜水俱乐部在 6 月 11 日发起了“寻找#水下人格#“的创意活动。目的在于揭开潜水的神秘面纱,让更多人了解这一小众运动,获取到其中的乐趣,找到自己的水下人格。挖掘内心,寻找水下人格6 月 8 日国际海洋日当天,DSUP官方抖音、官方微博均发布“水下人格”预?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议