首页 > 快讯 > 关键词 > 一加手机最新资讯 > 正文

官宣!OnePlus 8系列将于4月14日发布 采用120Hz显示屏

2020-03-31 14:41 · 稿源:站长快讯

OnePlus日前透露OnePlus8 系列将于美国东部时间 4 月 14 日上午 11 点发布,届时大家将可以看到OnePlus8 和OnePlus 8Pro两个版本。到目前为止,一家已经确认新手机将支持5G功能,以及采用120Hz的显示屏。(thenextweb

image.png


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爆料称一加将在OnePlus 8T发布会上推出多款新品

    一加已预告将在 10 月 14 日发布 OnePlus 8T 旗舰智能机,但这场发布会或许还有许多其它“特别来宾”。印度知名爆料人 Ishan Agarwal 近日在 Twitter 上透露,该公司还可能在期间推出多达五款新品。比如早些时候已获 IMDA 认证的 OnePlus Watch 智能手表,以及传说中的 OnePlus Buds Lite 真无线耳机。

  • 一加正式宣布OnePlus 8T 配备120Hz屏幕、四摄与Warp Charge 65

    今天,一加发布了今年秋季的旗舰智能手机OnePlues8T,按照OnePlus设备的一贯做法,T系列只是在当年旗舰基础上的硬件升级。有关手机的细节方面几乎所有的内容要么已经泄露,要么已经被一加官方证实,比如名为WarpCharge65的65W充电和4500mAh双电池,这可以让手机39分钟内获得满电。

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加8T发布会直播在哪看?10月15日OnePlus8T国行发布会直播地址网址

    9 月 21 日晚,一加官方微博发文“明早 8 点,进一步,一飞冲天”,暗示“将有大事发生”。而在 9 月 22 日早晨,一加如约公布了一则好消息,那就是一加8T新机的正式定档。根据官方公布的信息,一加8T将在 10 月 15 日于北京发布!

  • 一加真无线耳机OnePlus Buds Z发布:299元 20小时续航

    10月15日下午,一加8T正式发布,8GB+128GB版3399元,12GB+256GB版3699元。发布会上还带来了一款神秘新品——OnePlus Buds Z,这是一加全新入耳式真无线耳机,售价299元起,将于11月

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 3年前一加手机依旧很流畅!老用户“心酸又坚强”

    9月21日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎分享了一加老用户的私信,表示“3年前的老机型现在依旧很流畅,心酸又坚强”。3年前一加发布的机型是一加5和一加5T,当时手机行业正在从

  • 65W闪充也有轻薄机身,OnePlus 8T京东10月19日开售

    国庆假期前,“秋天的第一杯奶茶”爆火,微博热搜一路飙升,朋友圈里也“茶”香四溢。近日,“秋天的第一个柚子”又横空出世,奶茶也喝了,柚子也吃了,秋天的第一部手机是不是也要抓紧时间安排上了。 10 月 15 日 14 点,一加正式发布全新的OnePlus 8T,售价 3399 元起。目前京东已经开启预约,现在预定享 12 期免息,每天仅需9. 3 元起,还赠半年碎屏险。游戏玩家必备,还在等什么?核心配置上,OnePlus 8T采用6. 55 英寸挖孔屏?

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • 基于Android 11定制 一加8/8 Pro灰度推送氢OS 11正式版

    一加将于10月15日发布全新的一加8T,该机将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。赶在一加8T发布之前,一加为老旗舰一加8和一加8 Pro灰度推送了氢OS 11正式版(基于Android 11深度定制)

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • OnePlus Nord N100新机已获NBTC认证

    虽然尚未知晓OnePlusNordN100的确切定价和配置规格,但在正式发布前,91Mobiles报道称该机已经获得了NBTC认证。网站资料显示,代号BE2013的机型,将仅支持4GLTE网络连接。如果一切顺利,它将随OnePlusNordN105G新机一道,于10月26日登陆印度等区域市场。

  • 一加8T屏幕色彩精准度比8 Pro还要好 刘作虎:准到有点“变态”

    今天一加创始人兼首席执行官刘作虎介绍了一加8T的屏幕部分。刘作虎表示,一加8T屏幕色准这次做到了JNCD平均0.3,可以说准到有点“变态”,并且我们依然会对每一块(注意,每一块)出

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天