站长之家首页 > 问答 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果捐900万口罩是怎么回事?对一线的每个英雄都表示感谢

2020-03-25 13:44 · 稿源:用户投稿

美国副总统彭斯周二表示,苹果已向美国医疗护理人员捐赠了 900 万个N95 口罩,并感谢苹果和其他公司,包括福特汽车、3M和麦当劳等,对美国人民表现出的慷慨程度。苹果CEO库克上周六发推称,该公司将向美国和欧洲的医疗专业人员捐赠数百万个口罩。

库克在推特上写道:“我们在苹果公司的团队一直在努力为与COVID- 19 作战的医疗保健提供商提供物资。

我们正在为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩。我们对一线的每个英雄都表示感谢。”

苹果

目前担任白宫冠状病毒特别工作组负责人的彭斯在新闻发布会上宣布了苹果公司所做的贡献。

彭斯表示:“正如我今天所说,总统上周与苹果公司蒂姆·库克一起谈话。此时此刻,苹果公司工作人员去了他们的仓库,并向全国各地的医疗机构和国家库存捐赠了 900 万枚N95 口罩。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果捐赠900N95口罩 将用于美国疫情救援工作

    近日,苹果向美国医疗护理人员捐赠了900万个N95口罩,并向福特汽车、3M和麦当劳等其他公司表示了感谢。3月22日,苹果CEO蒂姆·库克发文称,将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩。

  • 苹果CEO库克:苹果为美国采购1000N95口罩

    3月26日消息,今天凌晨首席执行官库克在社交媒体上表示,苹果已经为美国采购了1000 万只N95 口罩,同时为欧洲受灾最严重地区采购了数百万个口罩。苹果将借助自己强大的供应链管理力量,在全球采购和分发这一紧俏战疫物资。

  • 苹果公司向美国医疗机构捐赠900N95口罩

    3月25日消息,苹果已向美国医疗护理人员捐赠了 900 万个N95口罩。苹果CEO库克上周六发推称,该公司将向美国和欧洲的医疗专业人员捐赠数百万个口罩。库克写到:“我们在苹果的团队一直在努力为医疗服务提供商提供货源,与新冠病毒作战。我们将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万只口罩。感谢前线的每一位英雄。”

  • 苹果900口罩 兑现苹果CEO库克上周的承诺

    美国当地时间3月24日周二,美国政府表示硅谷科技巨头苹果公司将向美国医疗机构捐赠900万个N95口罩。在上周,苹果CEO库克在推特上称,将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩,这一捐赠也兑现了上周库克作出的承诺。

  • OPPO:向外海疫情重灾区捐赠30N95口罩

    OPPO宣布, 3 月 15 日晚向海外疫情重灾区意大利、西班牙、德国、法国和日本捐赠寄出 30 万只N95/FFP3 口罩。日前在Find X2 发布会后的采访中,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强表示,OPPO2019 年在欧洲地区实现了超过200%的增长,今年还将进一步进入德国、爱尔兰、罗马尼亚、葡萄牙、比利时等市场,并会以墨西哥为起点进入拉美,进一步拓展海外市场。

  • 格力N95口罩每只5.5元 董明珠正提高产能让所有人都能买到

    今年 2 月 25 日,“董明珠自媒体”发布消息称,调整生产线侧重生产与防疫有关的产品,目前格力口罩正在试制中,量产后可日产百万个;仅仅 10 天时间格力就开发出测温仪的模具,目前日产 2 万- 3 万台。

  • 100试剂盒被骂 孙正义转100口罩

    虽然孙正义捐赠100万新冠病毒核酸检测试剂盒造到日本网友反对与批评,不过,孙正义并没有放弃为日本疫情做出贡献的想法。日前,孙正义又在其社交媒体发布信息称,愿意捐赠100万个口罩,给疗养院和一线医护工作人员,用以帮助日本对抗新冠病毒疫情。

  • 马云向伊朗捐赠100口罩,此前已向日本100口罩

    3月6日下午,阿里巴巴创始人马云通过微博表示,了解到最近伊朗疫情日趋严重,医疗物资缺乏,这几天多方努力,筹集到了100万只口罩,火速发往伊朗德黑兰,望这些物资能够缓解燃眉之急,能够保护那里的孩子,希望疫情尽快结束。几天前,马云通过自己的马云公益基金会向日本捐赠了 100 万个口罩。

  • 格力口罩今日开售,KN95口罩一盒50只售价为275元

    3月9日,今天格力电器​宣布,由格力制造的格力口罩今天开始销售,其销售的口罩有两种类型,KN95 的售价为 275 元一盒共 50 只,一次性医用口罩 150 元一盒共 50 只。格力口罩需要经过预约、抽签等流程之后才可以获得购买资格,且用户只能在以上两种口罩中二选一进行购买。

  • 疫情过后,上亿口罩产能何去何从?

    近日,国家发改委宣布:我国口罩日产量已突破 1 亿只。这个数字背后,折射出中国制造业面对口罩的狂乱与不安。一边是口罩生产设备涨价 5 倍、口罩原材料熔喷布涨价近 10 倍,另一边是暴涨又可能急落的口罩需求。已经入局和即将入局的口罩厂家,正在体会一把拉斯维加斯赌徒的心情。同样是近期,杭州萧山女装产业园内,一条小小的口罩产线悄然启动。每小时 1000 片的产量,这个数字在“日产量突破 1 亿”面前,毫无话题性。唯一不同?

  • 马云和阿里基金会宣布为非洲捐赠600口罩和110试剂盒等物资

    3月16日晚,马云通过微博宣布,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会决定:第一,为非洲 54 个国家每个国家捐赠 10 万个口罩、 1000 件防护服和 1000 个防护面罩;第二,为每个非洲国家捐赠 2 万个检测试剂盒;第三,即刻与非洲各国医疗机构合作,提供新冠病毒临床治疗网上培训资料。这批物资包括600万口罩、 110 万试剂盒、 6 万套防护服、 6 万个防护面罩以及其他物资。

  • 马云向东南亚四国捐赠200口罩和15检测试剂盒等物资

    3月19日,马云公益基金会表示,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会与马来西亚、印尼、菲律宾、泰国取得联系,尽快向这些国家捐赠应急物资: 200 万口罩, 15 万检测试剂盒, 2 万防护服和 2 万防护面罩。亚洲其他国家的应急物资正紧急筹措并与当地机构联系中,会马上宣布。

  • 日本口罩持续短缺 马云再向日本东京都10口罩

    近日,阿里巴巴集团创始人马云向日本东京都捐赠了10万个口罩,这批口罩的发放对象和时间将由东京都政府决定。此前,马云已向日本捐赠了 100 万只口罩,并帮助伊朗筹集到 100 万只口罩。

  • OPPO向疫情国30口罩 此前已向国内捐赠3000

    ​近日,据OPPO官方微博消息,昨晚, 30 万只口罩从OPPO分别寄往意大利、西班牙、德国、法国和日本以帮助他们应对疫情。OPPO在微博发文写道:我们都是地球村的普通一员,只有团结在一起,才能共迎春天。此前,OPPO亦向国内捐赠了 3000 万元。

  • 库克:苹果已经为美国采购了 1000 口罩

    今天苹果公司 CEO 库克发布推文表示,苹果已经为美国采购了 1000 万只口罩,同时为欧洲受灾最严重地区采购数百万个口罩。库克表示,苹果将借助自己强大的供应链管理力量,在全球采购和分发这一紧俏战疫物资。苹果已经采购了并且正在向美国医学界捐赠 1000 万个口罩,我们应该为一线医护人员的所有工作表示感谢。

  • 孙正义改100口罩,但依然被日本网友指责

    3月13日消息,日本软银创始人孙正义在此前宣布向日本捐赠100万支新冠肺炎病毒检核盒,但遭到日本网友的指责,称他是在给医疗部门制造压力,不到两个小时后孙正义宣布取消该计划。之后他又改为捐赠100万只口罩,而日本网友依旧在吐槽,如“不行!你买了 100 万个口罩我们不是更加买不到了”,孙正义回答“是从国外下订单”,网友表示“质量可靠吗”……似乎日本网友对孙正义的捐赠行为一直充满质疑。

  • 天猫:每天已有超过2000口罩上架,且无需预约

    3月19日消息,天猫今日表示当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内。购买口罩已无需预约。

  • 格力口罩每天供应增加到10只 KN95每只仅5.5元

    今天,“董明珠自媒体”公众号宣布:即日起,“董明珠的店”每天口罩投放量由 2 万只增加至 10 万只,同时增加格力电商新老用户的中签数量,以最大的诚意回馈消费者。

  • 苹果宣布为美国欧洲捐赠百万口罩:感谢一线英雄

    苹果CEO库克在推特上宣布,将向美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩。库克在推特表示:“我们苹果团队一直在努力为疫情作战的医疗机构提供物资,我们正在为美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩,我们感谢每一位一线英雄。”

  • 格力口罩继续加大投放量 今日再增加2口罩

    今日,“董明珠自媒体”公众号再次发布公告称,“董明珠的店”微信小程序将再增加 2 万只口罩,每日共计投放 12 万只; 18 日起投放量更将增至每日 16 万只。据格力公布数据显示,截至 16 日当天下午18:00,格力电商新老用户共计 1568 人已成功购买到了口罩,格力电器 “董明珠的店”日需求量超 2000 万只。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议