首页 > 见闻 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需品、医疗保健品订单

2020-03-25 10:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

亚马逊a (4)

这家美国电子商务巨头在一份声明中表示:“为了满足我们客户最迫切的需求,同时也确保员工的安全,我们暂时优先考虑现有的交付和物流能力,为目前对于客户至关重要的产品提供服务,如家用主食、包装食品、医疗保健、卫生、个人安全和其他高优先级产品。”。

这意味着,亚马逊必须停止接受和处理低优先级产品订单,该措施今日正式生效。目前尚不清楚该措施将持续多长时间。前不久,亚马逊在美国、意大利地和法国区也采取了类似的做法。

亚马逊表示,它正在和已经订购低优先级商品的顾客进行沟通,并给予他们获得全额退款的选择。(techcrunch

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天