首页 > 电竞头条 > 关键词  > weiyan违纪被RW解除协议最新资讯  > 正文

weiyan违纪被RW解除协议 知情人称还有更多假赛爆料

2020-03-25 09:59 · 稿源:斗玩网原创

斗玩网原创:3月25日凌晨,LPL联赛RW战队的一条公告引爆了英雄联盟圈子,根据战队这份公告显示,选手weiyan在2020年LPL春季赛期间 存在严重违纪和违规行为,战队决定解除和weiyan的《选手服务协议》并将资料同步给联盟处理。虽然在这份公告中,并没有提到大家关注的“假赛”质疑,但处罚结果这么严厉,网友们觉得应该就是涉嫌“假赛”。

1.jpg

事情的起因是,昨天晚上有网友爆料RW战队weiyan有假赛,并且晒出了几张与weiyan聊天记录。在聊天记录中不仅涉及RW战队一家,甚至有多支战队的名字赫然在目,不过这些仅仅是两个人之间的聊天记录,并未出现其他第三个人。

作为当事人的weiyan,也在微博上回应了这件事情,他表示自己春节期间输了很多钱,昏了头找到“爆料人”借钱。之后在2月28日,“爆料人”找上自己,希望自己在LPL开始后打假赛并支付定金。Weiyan表示自己当时脑袋一热就答应了,但实际上并没有收取定金。在三天之后weiyan回绝了打假赛的要求。在那之后,这个人还多次联系weiyan要求打假赛,但全部拒绝。

3.jpg

由于这次“爆料人”和weiyan提到的战队有多支,相信联盟官方也会介入进行更深入的调查。不过网友们对于RW战队的管理表示十分不满,因为在此前RW的二队就出现了多名选手同样是“假赛风波”被战队开除,可能是由于上一次事件发生在二队身上,因此并没有造成很大的影响。但是网友们认为,同一支战队两次出现这样的事情,管理层也有不少责任。

对于LPL赛区来说,才刚刚恢复比赛不久,并且连续两年赢下S总决赛冠军,有望在世界赛上获得更好成绩时,居然还有选手参与这么严重的违规行为,希望联盟官方可以深入调查,并重罚违规人员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米:三季度共查处28起违规违纪案件

    今日,小米发布案件通报称,2021年第三季度,安全监察部共查处28起违规违纪案件,全员内部通报4起移送司法案件,多人被依法处理。上述违规问题主要集中在非国家工作人员受贿、职务侵占、合作商诈骗等方面。

  • 微信终于解除了这个限制 可直接打开淘宝链接

    凤凰网科技讯 11月29日消息,微信发布《关于〈微信外部链接内容管理规范〉的更新声明》,公布在监管部门指导下进一步的互联互通方案,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。据悉,该功能将陆续生效。据《声明》内容,该阶段调整主要为三点: 1、在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接;2、在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行

  • 小米员工举报受贿最高奖励100万元 共查处28起违规违纪案件

    11月16日,小米安全监察部 发布《案件通报》,再次强调对舞弊腐败行为“零容忍,全覆盖,无禁区”的原则。

  • 自行更换iPhone 13屏幕会导致Face ID失效?苹果将发布软件更新解除限制

    据国外媒体报道,在用户通过自行更换iPhone13系列手机屏幕会导致Face ID功能失效引起争议后,苹果表示将很快发布软件更新,使第三方维修店更容易更换iPhone 13 机型的屏幕。

  • 小a科普|全面解析固态硬盘的“无形规则”——传输协议

    近年来最受用户欢迎的存储产品非固态硬盘莫属。相较于传统机械硬盘,固态硬盘的传输速度要快的多,且除了承担存储任务外,固态硬盘还能够为电脑性能带来提升,可以说是一举数得。不过同样的固态硬盘的构成和工作原理要比机械硬盘复杂得多,用户在选购时除了要了解SSD的接口、颗粒、速度以及容量外,对于一些无形的规则、协议也需要了解。固态硬盘中一共有两种协议,一种是接口协议:SATA和PCIe,外在表现为SATA、M.2、U. 2 这几种?

  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 远程星瀚H预售开启,签订万台战略协议

    11 月 8 日,远程汽车与中铁联运物流股份有限公司达成战略合作,双方将开展甲醇新能源供给领域的合作,共同开发推广以甲醇、甲醇增程和纯电驱动为动力的多挂集装箱新能源智能重卡,共建绿色高效的物流体系,为国家能源安全和绿色低碳发展做出贡献。 吉利商用车集团首席科学家刘汉如与中铁联运物流股份有限公司总经理李峰代表双方签署战略合作协议。 远程星瀚H发布当天,签订万台战略协议 11 月 8 日,吉利旗下新能源商用车品牌远?

  • 芒果超媒:子公司与咪咕文化签署合作框架协议

    【TechWeb】11月28日消息,芒果超媒对外发布公告称,在2021年试运行合作基础上,公司全资子公司快乐阳光与咪咕文化拟签署2021-2023年合作框架协议。协议约定的合作期限内,合作金额不低于35亿元(含2021年试运行暂估合作金额约8亿元)。预计将对合作期限内公司经营业绩构成一定正向影响,同时,相关业务合作也将对公司未来业务发展产生积极影响。公告指出,本次合作,将进一步深化公司与中国移动、咪咕文化战略合作的深度和广度,?

  • 亚马逊近乎与EA达成《质量效应》游戏IP的影视化协议

    近年来,流媒体视频巨头一直在积极通过原创剧目来吸引新订户。Netflix 的《英雄联盟》动画剧集《Arcane》、以及亚马逊的《时光之轮》,就很好地证明了这样的趋势。最新消息是,亚马逊很可能与 EA 达成一项新的游戏 IP 影视化协议,以开发基于 BioWare《质量效应》系列游戏的新剧目。Deadline 昨日报道称,亚马逊工作室正与 EA 正“接近于达成协议”。不过在现阶段,我们尚不清楚《质量效应》影视化作品的集数和片长。尽管最新的《?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天