首页 > 电竞头条 > 关键词 > weiyan违纪被RW解除协议最新资讯 > 正文

weiyan违纪被RW解除协议 知情人称还有更多假赛爆料

2020-03-25 09:59 · 稿源:斗玩网原创

斗玩网原创:3月25日凌晨,LPL联赛RW战队的一条公告引爆了英雄联盟圈子,根据战队这份公告显示,选手weiyan在2020年LPL春季赛期间 存在严重违纪和违规行为,战队决定解除和weiyan的《选手服务协议》并将资料同步给联盟处理。虽然在这份公告中,并没有提到大家关注的“假赛”质疑,但处罚结果这么严厉,网友们觉得应该就是涉嫌“假赛”。

1.jpg

事情的起因是,昨天晚上有网友爆料RW战队weiyan有假赛,并且晒出了几张与weiyan聊天记录。在聊天记录中不仅涉及RW战队一家,甚至有多支战队的名字赫然在目,不过这些仅仅是两个人之间的聊天记录,并未出现其他第三个人。

作为当事人的weiyan,也在微博上回应了这件事情,他表示自己春节期间输了很多钱,昏了头找到“爆料人”借钱。之后在2月28日,“爆料人”找上自己,希望自己在LPL开始后打假赛并支付定金。Weiyan表示自己当时脑袋一热就答应了,但实际上并没有收取定金。在三天之后weiyan回绝了打假赛的要求。在那之后,这个人还多次联系weiyan要求打假赛,但全部拒绝。

3.jpg

由于这次“爆料人”和weiyan提到的战队有多支,相信联盟官方也会介入进行更深入的调查。不过网友们对于RW战队的管理表示十分不满,因为在此前RW的二队就出现了多名选手同样是“假赛风波”被战队开除,可能是由于上一次事件发生在二队身上,因此并没有造成很大的影响。但是网友们认为,同一支战队两次出现这样的事情,管理层也有不少责任。

对于LPL赛区来说,才刚刚恢复比赛不久,并且连续两年赢下S总决赛冠军,有望在世界赛上获得更好成绩时,居然还有选手参与这么严重的违规行为,希望联盟官方可以深入调查,并重罚违规人员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原神iOS设备启动限制解除说明公告 iOS支持机型配置分享

    原神在9月28日开启了iOS平台的公测,其中不是每一台iOS设备都能玩原神的,那么到底原神支持什么样的iOS机型配置,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 男子携号转网遭拒协议被延长18年 运营商:协议期是20年

    近日,西安的曹先生称,自己到移动公司携号转网时被告知无法办理,协议期被延长到2038年,注销也不成。曹先生称,自己是18年半的移动卡,办卡的时候花了800元,当时营业员称协议期是两年。今年8月自己到营业厅一查,工作人员称该号码可以携号转网。自己把宽带的盒子还给营业厅之后,收到一条短信称自己的协议被延长到了2038年。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 圆通:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    9 月 21 日消息,圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 搜狗签订最终私有化协议 将成为腾讯间接全资子公司

    今日晚间,搜狗发布公告称,宣布签订最终私有化协议,预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。

  • 恺英网络:子公司与腾讯签署《<玄中记>独家代理协议》

    9月22日消息,恺英网络对外发布公告称,控股子公司嘉兴盛游与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署《独家代理协议》。合同期限为合同生效日开始,截至授权产品商业化上线满3年。公告称,嘉兴盛游把《玄中记》(暂定名,以下简称“授权产品”)的移动终端版本游戏的独家代理权授予腾讯计算机,借助腾讯计算机在游戏推广与服务方面的经验和优势,为《玄中记》搭建良好的推广及运营平台。鉴于腾讯计算机目前在中国大陆地区的

  • 圆通速递:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。蛟龙集团、喻会蛟、张小娟与阿里网络于 2020 年 9 月 1 日签署《股份转让?

  • 英伟达CEO黄仁勋承诺签署保护协议 将ARM总部留在英国

    9月21日消息,据国外媒体报道,半导体厂商英伟达CEO黄仁勋已承诺,他将签署具有法律约束力的保护协议,将芯片设计公司ARM的总部留在英国,并保留ARM在英国的工作岗位。黄仁勋表示,只要ARM的员工愿意在英国工作,该公司的总部就将留在英国。他补充称,英伟达将增加ARM剑桥总部的员工数量,但并未承诺将增加工作岗位数量。此前,软银集团和英伟达宣布,双方已达成确定性协议。软银将把ARM出售给英伟达,交易价值为400亿

  • 文思海辉与大理州政府签署战略合作协议

    9 月 28 日,云南省信息技术应用创新(大理)产业园揭牌暨企业入驻签约仪式成功举办,中国电子及其旗下多家企业正式签约入驻。其中,文思海辉同大理白族自治州政府就推动大理数字经济的转型发展正式签署战略合作协议。未来,双方将围绕数字金融公共服务平台和面向两亚的智能多语言服务平台的建设开展相关合作。云南省政府副省长董华,云南省政府副秘书长黄小荣,云南省工业和信息化厅厅长洪正华,国家工业信息安全发展研究中心副?

  • 搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

    9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

  • Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • NVIDIA CEO黄仁勋承诺签署法律协议:明确ARM总部留在英国

    据外媒报道,NVIDIA创始人兼CEO黄仁勋承诺,愿意签署对ARM具有法律约束力的保护协议。黄仁勋表示,只要ARM员工愿意在英国工作,其总部就会留在英国。他补充称,英

    ARM
  • 梦网集团:梦网科技与中兴通讯签署战略合作框架协议

    10月16日消息,梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“梦网集团”)对外发布公告称,下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)签署了《战略合作框架协议》(以下简 称“合作协议”),双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,同意充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,建立战略合作伙伴 关系。双方

  • 上海与阿里巴巴、蚂蚁集团签署战略合作协议

    今日,网信上海公众号发文称,上海与阿里巴巴集团、蚂蚁集团昨天在沪签署战略合作协议。此次签约后,上海市和阿里巴巴集团、蚂蚁集团将围绕在线新经济、数字新基建、金融科技、跨境业务、数字生活、云上会展等方面开展合作

  • 离电池量产更近一步:特斯拉与澳洲公司达成五年锂矿石供应协议

    9月28日消息,据国外媒体报道,周一,澳大利亚锂矿生产商Piedmont Lithium(以下简称Piedmont)宣布,它已与电动汽车制造商特斯拉签署了一份为期五年的供应协议。根据协议条款,Piedmont将通过其位于北卡罗来纳州的矿场为特斯拉供应高纯度锂矿石。据悉,该公司计划每年在其位于北卡罗来纳州的矿场生产16万吨锂辉石精矿,其中约三分之一将供应给特斯拉,最初供应期限为五年,但两家公司可以选择将合同延长5年,交付时间

  • 搜狗与腾讯签订私有化协议 搜狐将获益11.8亿美元

    9月30日消息,搜狗及其母公司搜狐分别发布公告,搜狗已与THL A21 Limited、TitanSupernova Limited和Tencent Mobility Limited签署最终的私有化协议。搜狗股票将以每股或每ADS9美元被注销,预计交易将在2020年第四季度完成。根据私有化协议,腾讯附属的TitanSupernova Limited将以全现金交易的方式与搜狗合并,合并后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。另,搜狗母公司搜狐已同意将其持有的搜狗全部A类普通股和B类普通

  • 与特斯拉签署锂矿石供应协议后 Piedmont周一收盘上涨236.36%

    9月29日消息,据国外媒体报道,在宣布与电动汽车制造商特斯拉签署了一份为期五年的供应协议后,澳大利亚锂矿生产商Piedmont Lithium(以下简称Piedmont)的股价在当地时间周一美股收盘时上涨236.36%,报收于37美元。当地时间周一,Piedmont宣布,它已与特斯拉签署了一份为期五年的供应协议。根据协议条款,该公司将通过其位于北卡罗来纳州的矿场为特斯拉供应高纯度锂矿石。据悉,该公司计划每年在其位于北卡罗来纳州的

  • 神州租车:全资附属公司与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议

    9月25日消息,神州租车发布公告称,于2020年9月24日,公司的间接全资附属公司神州租车北京与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议,内容有关其向宝沃中国及宝沃厦门采购汽车零件。公告显示,宝沃中国及宝沃厦门均为北京宝沃的全资附属公司,而北京宝沃则为本公司主要股东神州优车的非全资附属公司。于本公告日期,神州优车通过其附属公司于442,656,855股本公司股份中拥有权益,占本公司已发行股份总数约20.86%。因此,?

  • 山东省政府与腾讯签订战略合作协议,共建“数字山东”

    9 月 23 日下午,山东省人民政府与深圳市腾讯计算机系统有限公司在济南签署战略合作协议。在山东省委副书记、省长李干杰、腾讯集团高级副总裁奚丹出席见证下,山东省副省长孙继业和腾讯集团副总裁刘勇分别代表双方进行战略合作签约。根据协议,双方将充分利用移动互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等先进信息技术,在数字政府建设、数字经济发展、数字社会构建、数字平台搭建等方面深化合作。助力 山东新旧动能转?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天