站长之家首页 > 电竞头条 > weiyan违纪被RW解除协议最新资讯 > 正文

weiyan违纪被RW解除协议 知情人称还有更多假赛爆料

2020-03-25 09:59 · 稿源:斗玩网原创

斗玩网原创:3月25日凌晨,LPL联赛RW战队的一条公告引爆了英雄联盟圈子,根据战队这份公告显示,选手weiyan在2020年LPL春季赛期间 存在严重违纪和违规行为,战队决定解除和weiyan的《选手服务协议》并将资料同步给联盟处理。虽然在这份公告中,并没有提到大家关注的“假赛”质疑,但处罚结果这么严厉,网友们觉得应该就是涉嫌“假赛”。

1.jpg

事情的起因是,昨天晚上有网友爆料RW战队weiyan有假赛,并且晒出了几张与weiyan聊天记录。在聊天记录中不仅涉及RW战队一家,甚至有多支战队的名字赫然在目,不过这些仅仅是两个人之间的聊天记录,并未出现其他第三个人。

作为当事人的weiyan,也在微博上回应了这件事情,他表示自己春节期间输了很多钱,昏了头找到“爆料人”借钱。之后在2月28日,“爆料人”找上自己,希望自己在LPL开始后打假赛并支付定金。Weiyan表示自己当时脑袋一热就答应了,但实际上并没有收取定金。在三天之后weiyan回绝了打假赛的要求。在那之后,这个人还多次联系weiyan要求打假赛,但全部拒绝。

3.jpg

由于这次“爆料人”和weiyan提到的战队有多支,相信联盟官方也会介入进行更深入的调查。不过网友们对于RW战队的管理表示十分不满,因为在此前RW的二队就出现了多名选手同样是“假赛风波”被战队开除,可能是由于上一次事件发生在二队身上,因此并没有造成很大的影响。但是网友们认为,同一支战队两次出现这样的事情,管理层也有不少责任。

对于LPL赛区来说,才刚刚恢复比赛不久,并且连续两年赢下S总决赛冠军,有望在世界赛上获得更好成绩时,居然还有选手参与这么严重的违规行为,希望联盟官方可以深入调查,并重罚违规人员。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议