首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

新iPad Pro性能完全测试:A12Z跑分超越四核酷睿i5

2020-03-25 09:11 · 稿源:快科技

随着越来越多用户拿到了新iPad Pro,这款产品的性能也就完全展示在大家面前,首先它的确是内置6GB内存。

从实际测试的情况看,在Geekbench5 测试中, 11 英寸2020 iPad Pro的单核得分1114,多核得分4654。这个成绩与 2018 款 11 英寸iPad Pro差不多,A12X的得分为单核1113,多核4608。

与A12X相同,A12Z也是 8 核设计,主频2.48GHz。A12Z的Metal跑分也高一些为9894,A12X的Metal得分9020。GPU方面,A12Z采用 8 核设计,而A12X是 7 核设计,所以跑分高一些很正常。

新iPad Pro性能完全测试:A12Z跑分超越四核酷睿i5

这性能是什么水平呢?之前外媒Six Colors就对一台搭载1.1GHz四核酷睿i5 的中配新MacBook Air进行了测试,结果可以看到,Geekbench5 测试中,新款MacBook Air单核得分1047,多核得分2658。与2018- 2019 款MacBook Air 相比,新款MacBook Air的性能提升最高76%。

苹果新MacBook Air性能测试:A12X跑分超越十代酷睿

对于这样的对比,一些网友也是表示,A12Z/A12X跑分都比MacBook Air强。不过也有指出,MacBook Air跑出来的成绩还有主动散热风扇,A12X/A12Z可没有。

价格方面,MBA i5+256GB为 1299 美元, 11 寸iPad Pro配键盘套和Apple Pencil后价格相仿,所以你怎么选呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天