站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果预计全球零售店将于4月上旬重新开张

2020-03-25 08:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:据彭博社报道,苹果内部备忘录显示,苹果可能会在 4 月上旬重新开放部分零售店。此外,苹果员工远程工作时间将再次延长至 4 月 5 日。

苹果

3 月 9 日,苹果CEO库克向员工发布备忘录,宣布延长远程办公时间。备忘录显示,加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国等地的公司,在条件允许的情况下,可随时选择远程办公。

3 月 18 日,苹果宣布再次延长大中华区之外所有零售店的关闭时间。苹果官网横幅称:“我们将无限期关闭大中华区之外的所有零售店,直到另行发布通知”

据悉,截至 3 月 13 日,苹果在中国大陆的 42 家零售店已全部恢复营业。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议