首页 > 传媒 > 关键词 > USANA最新资讯 > 正文

USANA CEO纪云基:面对疫情地震挑战 我们有序应对充满期待向前看

2020-03-23 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

正在全球多点暴发的新冠肺炎疫情给各国经济生活带来了巨大影响。保障生产、保障供给,成为龙头企业的责任担当。然而就在此时,美国犹他州盐湖城地区发生里氏5. 7 级地震,数万人遭遇停电,机场关闭。总部位于盐湖城的健康产业龙头企业USANA首席执行官纪云基第一时间发布视频,给公众吃了一颗定心丸。

积极从容应对,生产物流稳定有序

面对媒体,纪云基说,“我非常欣慰地告诉大家,USANA的办公楼,除了一些极小的问题,没有受到任何影响,而且我们所有的员工都平安无事。我们将继续生产产品,安排物流并寄送到位于世界各地的你们的手中。你们可以对收到的产品的质量非常有信心。我们在世界各地的市场都有库存,而且我们的生产程序可以保证供应。”

积极倡导健康生活方式 齐心协力共克时艰

当前,中国的疫情已取得阶段性成果,但新冠肺炎疫情正在全球多个国家蔓延扩散。面对疫情和地震的双重挑战,纪云基号召大家,选择积极的心态,充满期待向前看。他说,“我们正在经历困难时期,但我相信我们一定会取得胜利!”

在这份发给USANA全球员工的视频中,Kevin向所有员工和消费者发出了健康生活的倡议,他说,“我鼓励你们锻炼,鼓励你们合理饮食,鼓励你们不要忘记服用营养补充剂,并活出最好的自己。与此同时,请不要忘记关注自己的心理,并请保持你的心理健康。”

Kevin坚定地告诉人们:我们共克时艰,一定会取得最终胜利!视频中,纪云基和善且充满力量的话语向我们传递着USANA大家庭的温暖。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • USANA葆婴爱心云课堂:爱心成就梦想,陪伴助力成长

    疫情迫使全国范围的学校延迟了开学时间,“停课不停学”成为疫情下的应急手段,全国各地大中小学校均采用了网络授课方式开展线上教学。网课带来便利的同时,也面临着诸多挑战,对于一些家境贫困的孩子们来说,因缺乏终端智能设备(手机、平板电脑等),上网学习也受到限制。 前不久,USANA葆婴为山子后中心小学的贫困学生们捐赠了 20 台平板电脑和 6 部智能手机,帮助孩子们在家参加网课学习。 在 5 月 6 日至 5 月 13 日期间,USAN

  • 解密USANA葆婴:科技赋能 助力中国健康

    十九大报告明确提出“实施健康中国战略”,中国营养保健产业因此进入历史发展的机遇期。伴随着人口老龄化红利、健康意识的普及、健康消费的逐级下沉,一个前所未有、多级共存、需求丰富、细分市场多元的健康大市场正在形成。这是一个覆盖 14 亿人的全人群、全生命周期、全面需求的营养健康市场。 作为知名跨国企业,如何看待中国实施健康战略这一重大举措,这一重大举措将为中国的大健康产业带来怎样的未来?经济日报-中国经济网记?

  • 凝心聚力共同抗疫:USANA葆婴抗击疫情在行动

    2020 年伊始,一场突如其来的疫情席卷而来。面对来势汹汹的疫情,全国人民上下齐心,纷纷加入到抗击疫情的阻击战中。 14 亿中国人,众志成城,共克时艰。在过去的两个月里,中国经历了一场艰苦卓绝的疫情阻击战,走过了疫情蔓延的至暗时刻,取得了抗击疫情的阶段性成效。疫情发生以来,中国政府及有关部门第一时间采取行动,与时间赛跑,坚决遏制疫情扩散蔓延。武汉危急,湖北危急,成千上万的医护人员逆行而上驰援湖北,火神山医?

  • USANA葆婴出席第十二届健康中国论坛

    日前,以“大健康、大行动、大促进”为主题词,由人民日报指导,人民日报健康客户端、健康时报主办的第十二届健康中国论坛在北京隆重拉开帷幕。院士、知名学者、各学科代言人、产业先锋代表等,共1800余名嘉宾出席盛会。积极倡导健康生活方式、专注人群营养与健康的USANA葆婴出席盛会。相伴“健康中国”战略 论坛聚焦行业热点话题国家卫生健康委员会规划发展与信息化司副巡视员卢春山表示, “近几年,我国经济正在向高质量发展转?

  • USANA葆婴再捐百万元,首批防疫物资已到达疫区一线

    继首批捐赠人民币 120 万元,作为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,近日,优莎纳公益基金联合USANA葆婴爱心团队再次捐赠人民币 100 余万元,优莎纳公益基金累计捐赠 228 万元,用于湖北及周边地区的新型冠状病毒疫情防控,助力打赢疫情防控攻坚战,相关款项已全部到账中国扶贫基金会。 在国家卫健委和湖北省相关部门的指导下,目前 40000 个医用口罩、 100 台呼吸机以及 1500 桶消毒液,总计 41600 件物资将陆续抵达湖北?

  • USANA葆婴持续驰援疫情防控,首批防疫物资已到达疫区一线

    据悉, USANA葆婴优莎纳公益基金(原真正健康基金)联合USANA葆婴爱心团队,截止至 2 月 7 日累计向中国扶贫基金会捐赠人民币 228 万元,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。目前,相关款项已到账中国扶贫基金会,该款项将用于湖北及周边地区的新型冠状病毒疫情防控,将在国家卫健委和湖北省相关部门的指导下,用于采购医院防御及救治急需物资。目前,已有 40000 个医用口罩、 100 台呼

  • 超越你之所见,USANA CELAVIVE净透保湿紧致面膜新品发布会圆满落幕

    1月8日,USANA葆婴 “超越你之所见·USANA CELAVIVE净透保湿紧致面膜新品发布会”在北京拉开帷幕,CELAVIVE活力美肌之旅正式开启。炫目的灯光,精美的舞台,开心的笑脸,夜色下的北京也显得多了几分温暖。音乐响起,CELAVIVE形象大使带着CELAVIVE净透保湿紧致面膜自信地走上舞台,与舞者一起跳出绚丽的舞步,她们是CELAVIVE系列产品的爱用者,也是CELAVIVE智慧护肤的见证者。活动现场,她们站在舞台上,为CELAVIVE家族新成员代言,

  • USANA葆婴荣获2019年度“外企扶贫行动”成员证书

    12月19日,由中国扶贫基金会、中国外商投资企业协会主办的2019“外企扶贫行动”总结会暨研究报告发布会在北京国贸大酒店举行。中国外商投资企业协会会长陈德铭、中国扶贫基金会理事长郑文凯,国务院扶贫办社会扶贫司副巡视员王大洋、商务部外资司副司长王蔚荩,中国外商投资企业协会常务副会长曹宏瑛、副会长原高强,商务部财务司扶贫开发处王宁副处长,清华大学公共管理学院副院长、社会创新与乡村振兴研究中心主任邓国胜、博鳌亚

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天